Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#54601 Anonymous 28 янв 2014, 15:49
Маневренность,броня,не это главное,главное пушка - сделают советский тип59 с пулеметом 1 уровня,или как у советской 34 5 уровня пуху вот и будет весело.
#54603 Anonymous 28 янв 2014, 16:01
Anonymous писал(а):Маневренность,броня,не это главное,главное пушка - сделают советский тип59 с пулеметом 1 уровня,или как у советской 34 5 уровня пуху вот и будет весело.

несогласен башня хоть и на 20 мм тоньше но все равно остается крепкой пробить только в нормаль можно будет. а по поводу влд тайп тоже особо этим не блещит тигр с его 203 мм спокойно шьет в лоб. а динамика это преимущество т.к. сечас уже прошли времена когда решала броня голда пт и т.д поэтому я думаю он будет тащить орудие лб какой либо модификации соответсвенно 175 пробоя против 180 у тайпа думаю здесь разрабы компенсируют точностью
#54610 Anonymous 28 янв 2014, 16:34
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):[цензура], да вы [цензура] издеваетесь? Еще один совок [цензура]. Мало совков, нужно больше совков. [цензура] вы [цензура] ВГ

Идика ты в тундру, петушек

О, вот и совкодрочеры показались. [цензура] ты мне своей тундрой тычешь? В это [цензура] даже бесплатно не буду играть. А про совков не [цензура], [цензура] их слишком, хватит [цензура] клепать, есть куча танков других наций.
Ну и да "петушек" пишется через "о", школотун ты мой ненаглядный :)
#54612 Anonymous 28 янв 2014, 16:44
Бронь Т-54 облегченного: корпус80/60/20, башня180/120/60
Как видим по бронированию танк более похож на Т34-3 китайский корпус90/50/50, башня190/120/60
Орудие на нем было 100-мм Д-10Т, а это 175 пробития и 250 альфы.
Двигатель 520 л/с при весе в 31т, что давало 16,7 лс/т
Как видим далеко не имба, но если апнут орудие и уровень боев до 9ых то норм.
#54614 Anonymous 28 янв 2014, 16:46
Сначала укомплектовать премиумтехникой СССР,и только потом можно другие нации.И кстати после СССР нуждается больше все[цензура]вой технике Франция,у США и немцев есть все,а узкоглазых в последнюю очередь.
#54618 Anonymous 28 янв 2014, 16:47
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):О, вот и совкодрочеры показались. [цензура] ты мне своей тундрой тычешь? В это [цензура] даже бесплатно не буду играть. А про совков не [цензура], [цензура] их слишком, хватит [цензура] клепать, есть куча танков других наций.
Ну и да "петушек" пишется через "о", школотун ты мой ненаглядный :)

Тебе хуже станет если его введут?
1 нет нормальных СТ 8 прем, все полу ТТ полу СТ, это СупПерш и Т34-3 - они не являются чистыми СТ.
2 у совков нет прем СТ нормального, для заработка и кача экипажа.
#54633 Anonymous 28 янв 2014, 18:16
Anonymous писал(а):Тебе хуже станет если его введут?
1 нет нормальных СТ 8 прем, все полу ТТ полу СТ, это СупПерш и Т34-3 - они не являются чистыми СТ.

Честно? Да, станет. Потому, что на совках в данный момент (да и всегда так будет) играет подавляющая часть овощей с 40% (+/-5%) статой, а новый совочек, да еще и прем сразу не глядя захочет бОльшая часть указанной выше аудитории. А в совокупности с новой [цензура]ой точностью и пресловутым орудием дэ-двадцатьпять-тэ (а я уверен чуть больше чем на 146% что у танка будет именно оно) получим процентов 60-70 прем техники на 8 уровне займет именно этот "облегченный т-54".
Ну и, как я уже указал выше, совковых танков на данный момент БОЛЕЕ чем достаточно. Вполне можно занятся техникой других наций или остальными правками/фиксами, благо поводов для них предостаточно.
#54659 Anonymous 28 янв 2014, 21:06
Anonymous писал(а):

Честно? Да, станет. Потому, что на совках в данный момент (да и всегда так будет) играет подавляющая часть овощей с 40% (+/-5%) статой, а новый совочек, да еще и прем сразу не глядя захочет бОльшая часть указанной выше аудитории. А в совокупности с новой [цензура]ой точностью и пресловутым орудием дэ-двадцатьпять-тэ (а я уверен чуть больше чем на 146% что у танка будет именно оно) получим процентов 60-70 прем техники на 8 уровне займет именно этот "облегченный т-54".
Ну и, как я уже указал выше, совковых танков на данный момент БОЛЕЕ чем достаточно. Вполне можно занятся техникой других наций или остальными правками/фиксами, благо поводов для них предостаточно.

Овощи играют и на элитной немецкой технике, и на пендоской, и на французской.
Маусы с 40% не редкость (хотя сами маусы в рандоме редкость :mrgreen: ). Поэтому иди нафиг. Многие хотят советский прем СТ 8 лвл.
#54781 Anonymous 29 янв 2014, 13:21
Anonymous писал(а):

хаха, "овощей с 40% (+/-5%) статой" . Ты видимо 46% овощ.
#54785 Metal_Heart 29 янв 2014, 13:37
Вполне можно занятся техникой других наций или остальными правками/фиксами, благо поводов для них предостаточно.

в ВГ работает столько народу, что они это все ДЕЛАЮТ ОДНОВРЕМЕННО.
им не нужно останавливать правку\фиксы, и снимать оттуда рабочую силу, чтобы замоделить еще один танчкик. этим занимается другой отдел!