Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#54259 виталий 25 янв 2014, 22:21
ппросто [цензура],танк стреляет 3 раза в минуту,долгое сведение,не точная пушка,на 10 лвл в основном все пробивают а они его бля режут в полное [цензура].Где справедливость?
#54265 Anonymous 25 янв 2014, 23:37
виталий писал(а):ппросто [цензура],танк стреляет 3 раза в минуту,долгое сведение,не точная пушка,на 10 лвл в основном все пробивают а они его [цензура] режут в полное [цензура].Где справедливость?

страдай, виталий
#54266 Anonymous 25 янв 2014, 23:38
Mihail.Maltsev писал(а):Пт стали тугие, не вертятся не едут, возможно еще и проходимость уменьшили

это у всех танков в игре так стало, изменили FOV в игре, визуально стало казаться, что все движется медленнее, к тому же лагают сильно тестовые сервера
#54272 Anonymous 26 янв 2014, 00:07
ЕДИНСТВЕННАЯ ПТ КОТОРАЯ ДЕЛАЛА МОЗГИ .ЭТО ФОШ.Я РАД ЧТО ЕГО ПОРЕЗАЛИ, 268 И ФВ ЕСТЬ В АНГАРЕ НО ФОШ ЗАИПАЛ, БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАФЛЯ. ВАФЛЯ КСТАТИ ТОЖЕ ЕСТЬ В АНГАРЕ. ТУДА ЕМУ И ДОРОГА.СТРАДАЙТЕ РАКИ. А НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ И ТАК НА НЕМ НАГИБАТЬ БУДУТ.НЕТ ПЛОХОЙ ТЕХНИКИ- ЕСТЬ КРИВЫЕ РУКИ
#54287 Anonymous 26 янв 2014, 04:10
Anonymous писал(а):ЕДИНСТВЕННАЯ ПТ КОТОРАЯ ДЕЛАЛА МОЗГИ .ЭТО ФОШ.Я РАД ЧТО ЕГО ПОРЕЗАЛИ, 268 И ФВ ЕСТЬ В АНГАРЕ НО ФОШ ЗАИПАЛ, БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАФЛЯ. ВАФЛЯ КСТАТИ ТОЖЕ ЕСТЬ В АНГАРЕ. ТУДА ЕМУ И ДОРОГА.СТРАДАЙТЕ РАКИ. А НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ И ТАК НА НЕМ НАГИБАТЬ БУДУТ.НЕТ ПЛОХОЙ ТЕХНИКИ- ЕСТЬ КРИВЫЕ РУКИ

Кривые руки печатающие капсом!
#54291 ZabaBHblu 26 янв 2014, 05:03
Anonymous писал(а):ЕДИНСТВЕННАЯ ПТ КОТОРАЯ ДЕЛАЛА МОЗГИ .ЭТО ФОШ.Я РАД ЧТО ЕГО ПОРЕЗАЛИ, 268 И ФВ ЕСТЬ В АНГАРЕ НО ФОШ ЗАИПАЛ, БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАФЛЯ. ВАФЛЯ КСТАТИ ТОЖЕ ЕСТЬ В АНГАРЕ. ТУДА ЕМУ И ДОРОГА.СТРАДАЙТЕ РАКИ. А НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ И ТАК НА НЕМ НАГИБАТЬ БУДУТ.НЕТ ПЛОХОЙ ТЕХНИКИ- ЕСТЬ КРИВЫЕ РУКИ

Красава! вот это правильно про " А НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ И ТАК НА НЕМ НАГИБАТЬ БУДУТ.НЕТ ПЛОХОЙ ТЕХНИКИ- ЕСТЬ КРИВЫЕ РУКИ"
если человек с мазгами скилом и прямыми руками он будет ногибать на всём чём ему захочется!
#54296 Cepbushka 26 янв 2014, 07:08
ZabaBHblu писал(а):

Красава! вот это правильно про " А НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ И ТАК НА НЕМ НАГИБАТЬ БУДУТ.НЕТ ПЛОХОЙ ТЕХНИКИ- ЕСТЬ КРИВЫЕ РУКИ"
если человек с мазгами скилом и прямыми руками он будет ногибать на всём чём ему захочется!

Ну так нагибай на амх40 или на комете внизу списка, если такой пряморукий. есть узкозаточенные танки которые только на определенных картах и режимах канают, допустим штурм на т95 сеселое дело, пока доедишь пол команды слилось а потом тебя толпой окружают)))Не знаю, на сколько нерф скажится на этих пт, но скорей всего фош точно будет пылится в ангаре, раньше особо на нем не катал был выкачан ездил изредка, сейчас перед нерфом за неделю уже около 200 боев проехал, накататься хоть на нем пока его не угробили, а то потом будет просто стоять для резерва на ГК. 263 или е3 нада вкачать их нерф особо не затронул, 263 вообще не трогали, а е3 для меня так его даже апнули практически)) скорей всего сейчас много будет арты в этом патче, так как % тт в боях тоже возрастет. ну а сам скорей всего буду летать на ст благоих 6 штук в ангаре есть)) ну и возможно тоже на арте буду иногда выходить