Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#53996 Anonymous 24 янв 2014, 15:20
традиционное
З А [цензура] И___Н Ы Т Ь !
#53997 ccc_volhv 24 янв 2014, 15:25
Обещали Т110Е3 и Е4 дпм оставить - хрен там, порезали более чем на 5%

Изображение
#53998 Anonymous 24 янв 2014, 15:39
НУ ЧТО НЫТИКИ ДОВОЛЬНЫ! Про что ваше следующее нытье уроды [цензура] ь!
#53999 Anonymous 24 янв 2014, 15:43
Anonymous писал(а):Уважаеый Edrard, раньше (примерно полгода назад) я перед тем как открыть сайт WG, открывал WOT-news - иетерсной инфы больше +сливы с супертеста, инфа из комунны и т.д. Немаловажно и то, что о грядущем тесте, а иногда и ссылку на оный, у Вас можно было узнать раньше (и ощутимо) чем с оф.сайта. Последнее время приходиться делать все строго наоборот: сначало WG, а уж потом если руки дойдут и остальное (по факту - Ваш сайт).
Ну и собсна, что я хотел донести данной печальной повестью - будьте хоть немнго оперативнее и сохраняйте традиции сливов из недр WG, для меня это главное, что заставляет заходить на Ваш ресурс!)

Да все ВГ со своей борьбой со сливами. Не можешь побороть-возглавь,этим ВГ и пользуется в последнее время. Собственно у них неплохо получается раз ты так пишешь)
#54001 Anonymous 24 янв 2014, 15:53
Павел рак тпвод на питэ 10 лвл дэтектед

Re:

#54002 Guest 24 янв 2014, 15:55
тест дермо,впрочем как и разрабы
#54003 Anonymous 24 янв 2014, 15:57
уважаемы анонимус потребтель медиакорма, не могу упустить случая и послать Вас и в этой теме [цензура], сходите обязательно, там собираются все кто высказывает свои очень глубокие и умные мысли а сам не сделал ничего, ни сайта , ни новости, [цензура]!, зато считает что все должны деать все чтобы ему было удобно смотреть свежие новости. вот ты [цензура] неблагодарная
#54004 Anonymous 24 янв 2014, 15:58
Edrard, можно сравнение старой и новой модели тайпа 59? говорят понерфили его.
#54009 Anonymous 24 янв 2014, 16:26
Anonymous писал(а):[цензура]асе вафлера слабо понерфили? Разброс при повороте башни увеличен на 212%!

И [цензура]ли? При времени сведения 1.5сек, на это плевать вообще.

Павел писал(а):Я возмущен этим обновлением. У ПТ получается ХП меньше, брони меньше, так еще и скорость убирают, разброс увеличивают, дамаг уменьшают. Кто их тогда качать будет? Никаких преимуществ не будет. Не знаю про вафлю, но у 268 и так мало что осталось. Когда их только ввели, типа броня и т.д. А сейчас его даже 1390 провивают. Куда уже дальше? Давайте ПТ вообще картон все будут и ездить как Т95, и вонючий МС-1 пробивать будет, но голдой, а в 8.12 и серебром будет. Вот это будет крутая обнова!

Еще один раконытик на 268, на самую имбовую пт жалуются, при чем еще до ее нерфа, браво.
#54011 DFlash77 24 янв 2014, 16:48
Павел писал(а):Я возмущен этим обновлением. У ПТ получается ХП меньше, брони меньше, так еще и скорость убирают, разброс увеличивают, дамаг уменьшают. Кто их тогда качать будет? Никаких преимуществ не будет. Не знаю про вафлю, но у 268 и так мало что осталось. Когда их только ввели, типа броня и т.д. А сейчас его даже 1390 провивают. Куда уже дальше? Давайте ПТ вообще картон все будут и ездить как Т95, и вонючий МС-1 пробивать будет, но голдой, а в 8.12 и серебром будет. Вот это будет крутая обнова!

Вот что ты сказки рассказываешь? Ну такие бедные ПТ, там все плохо с ними.А почему тогда в командах по 10 ПТ? Вот все бедененькие 10 ПТ-растов мучатся на кактусах? Что за бред? Пт всегда были имбой и не давали жизни в первую очередь ТТ, а потом уже и СТ. Их нерф, это правильное решение. Точно также как ни нерф арты.
По поводу пробития 1390. ну так 1390 и Е100 и Япесто и ИС-4 и мауса пробивает. дальше что? На то он и ЛТ, что не едет в лоб, а объезжает и накидывает в корму. Что за нубский пример? Пробей фоша в лоб со 100 метров.без голды это могут сделать только ПТ и то 1 из 3 раз, а пока ты будешь заряжать голду - фошь с барабана тебя разберет. Никакой СТ не может закрутить фоша, т71 и тот только при удачном стечении обстоятельств закрутит фоша.
По поводу вафли, я вообще молчу. Ее слабо понерфили, все равно не закрутишь ее на СТ. Ей нужно было увеличить время перезарядки в барабане хотя бы до 2,5-2,7с.