Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#53253 DEMONS 20 янв 2014, 20:40
Получается, что все те, кто был на тесте самолётов или играют давно в WoT, пролетают из-за единого аккаунта на все игры WG - печально конечно, но я не особо расстроен, а акция норм) Самолёт тоже очень хорош) Я сам видел, как на тесте обладатели этой машины, могли решать исход боя.
#53266 Viktor.Pisar 20 янв 2014, 20:52
Оригинально. я конечно понимаю, новый акк нужен, в принципе плевать, что тестил, что админы привязали акк WoW к акку WoT не особо спрашивая, типа незачем плодить акки, хватит и того что есть в WoT, но тогда логичные вопросы, а зачем этот инвайт? Про этот сайт знают только игроки WoT, но они уже имеют единый аккаунт, или надо создавать ещё один единый акк ради кода? В общем. мне не жалко привязать акк и без кода, но осадок неприятный остался, код имею, но регить ради него новый акк не вижу смысла.
#53267 Sergiye74 20 янв 2014, 20:54
Мне сегодня прислали бонус код за регистрацию на сайте https://wot-news.com/ но увы код неактивируеться. Можно ли както решить эту проблему?