Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#52905 DFlash77 20 янв 2014, 13:56
Anonymous писал(а):разрабы ну вы и [цензура]ы . просто нет слов . [цензура] акаунт на продажу . скоро буднете сосать [цензура]. [цензура] [цензура]

Вот скажи дорогой, зачем ты воняешь?
Ты даже претензии сформулировать не можешь, не говоря о том чтобы грамотно написать.
Ты вначале закончи 5й класс, а потом уже рот свой раскрывай, ок.
Вместо мозга - [цензура] вперемешку с ягой, ты же им можешь только маты генерировать и все. У тебя же мыслей в голове то нет.
#52908 DFlash77 20 янв 2014, 13:58
Anonymous писал(а):
Metal_Heart писал(а):
разрабы ну вы и [цензура]ы

а ты то конечно дартаньян собственной персоной? :D
[цензура] прикрой, а то воняет.

ну как же нет глянь шавка сосущая сразу выскочила

Ну как, самоутвердился? Долбаная школота, как вы уже задолбали. По теме новости сказать можешь что-то? Нет? Тогда уебуй от сюда и не флуди.
#52916 Anonymous 20 янв 2014, 14:06
Ну как, самоутвердился? Долбаная школота, как вы уже задолбали. По теме новости сказать можешь что-то? Нет? Тогда уебуй от сюда и не флуди.[/quote]
ты проплаченая [цензура]ь ? и ли сосеш просто у серба?хуль по новости пудрят мозги всякой х.ней а на[цензура]ово процветает на каждом шагу . [цензура] вам говорить на каждом сайте 5-6 дежурных варгейминовских шлюх.
#52918 Anonymous 20 янв 2014, 14:09
Anonymous писал(а):Ну как, самоутвердился? Долбаная школота, как вы уже задолбали. По теме новости сказать можешь что-то? Нет? Тогда уебуй от сюда и не флуди.

ты проплаченая [цензура]ь ? и ли сосеш просто у серба?хуль по новости пудрят мозги всякой х.ней а на[цензура]ово процветает на каждом шагу . [цензура] вам говорить на каждом сайте 5-6 дежурных варгейминовских шлюх.[/quote]
ты реально отморозок) никогда не писал тут каменты, но ты просто космос)
#52922 DFlash77 20 янв 2014, 14:15
Anonymous писал(а):Ну как, самоутвердился? Долбаная школота, как вы уже задолбали. По теме новости сказать можешь что-то? Нет? Тогда уебуй от сюда и не флуди.

ты проплаченая [цензура]ь ? и ли сосеш просто у серба?хуль по новости пудрят мозги всякой х.ней а на[цензура]ово процветает на каждом шагу . [цензура] вам говорить на каждом сайте 5-6 дежурных варгейминовских шлюх.[/quote]
Ты еще здесь? Я же тебя просил - уёбуй.
Ты реально не понимашь? Ты болезнью дауна не страдаешь?
Танки [цензура], везде обман, всех обдирают как липку, ВБР решает кто выиграет, в игре одни боты, и т.д.
Ты доволен теперь? Ну не играй, если не нравится. Что ты от нас хочешь? Мне нравится - я играю.
Я же не хожу на сайте улиток и не рассказываю что у них донат в 1,5 раза больше чем в ВоТ.Или в другие игры. Зачем мне это?
Зачем ты приходишь сюда и воняешь? Ты удовольствие от этого получаешь? Или ты из секты нас вытащить хочешь? Или глаза нам раскрыть?
Уж поверь, дорогой, с твоими интеллектуальными данными, врядли ты это сможешь сделать. Иди выпей яги и успокойся уже.
#52929 Anonymous 20 янв 2014, 14:36
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

ты проплаченая [цензура]ь ? и ли сосеш просто у серба?хуль по новости пудрят мозги всякой х.ней а на[цензура]ово процветает на каждом шагу . [цензура] вам говорить на каждом сайте 5-6 дежурных варгейминовских шлюх.

ты реально отморозок) никогда не писал тут каменты, но ты просто космос)

Над больными людьми так-то плохо смеяться. Он ведь не виноват, что когда раздавали мозг, он где-то в другом месте шатался.
#52930 Anonymous 20 янв 2014, 14:37
Читаю я некоторые ответы разрабов, и поражаюсь, что от танков осталось исторического? Получается, что китаицы более исторические сотвествуют своим образцам, чем СССР? Неужели китаицы настолько апнули советов, что если советам дать их характеристики, что те у кого было 48% побед станет - 28% и без этого нельзя. По противостояния - искал логическое объяснение, ну там нации выравнить по балансу или еще чего, но нет, просто нет слов, ладно 10 лвл, я вот думаю, что на 1-2 лвл противопоставить, например, французам или ссср против т18 и т1? Да просто рай [цензура]ов! Я не знаю, что за игра вартандер (чисто на ютюбе ролик глянул), переходить желания нет, начинать заново изучать весь тот мир, просто лень, да и нарваться на ВГ номер два (только в профиль) шанс велик, но наш "чудо" маркетинг, или кто у них там за этот бред отвечает, тоже с такими закидонами смотреть противно.
#52939 DFlash77 20 янв 2014, 14:49
Anonymous писал(а):Читаю я некоторые ответы разрабов, и поражаюсь, что от танков осталось исторического? Получается, что китаицы более исторические сотвествуют своим образцам, чем СССР? Неужели китаицы настолько апнули советов, что если советам дать их характеристики, что те у кого было 48% побед станет - 28% и без этого нельзя. По противостояния - искал логическое объяснение, ну там нации выравнить по балансу или еще чего, но нет, просто нет слов, ладно 10 лвл, я вот думаю, что на 1-2 лвл противопоставить, например, французам или ссср против т18 и т1? Да просто рай [цензура]ов! Я не знаю, что за игра вартандер (чисто на ютюбе ролик глянул), переходить желания нет, начинать заново изучать весь тот мир, просто лень, да и нарваться на ВГ номер два (только в профиль) шанс велик, но наш "чудо" маркетинг, или кто у них там за этот бред отвечает, тоже с такими закидонами смотреть противно.

Да я тоже за это, прокачавать опять с нуля, чтобы посмотреть "как там" желания нет.
100% там будут такие же нерфы и все прочее.ну с если смотреть на их самолеты, там тоже нерфят, апают, отбирают модули и т.д. И в танках они будут делать так же, ну нельзя идеально настроить танки сразу.
Ну а танках ВОТ помимо графики новой, обещают еще физику новую и звуки. Надеюсь в 9,0 все зафигачат. Тогда смысла переходить не будет вообще. Т.к. гейплея в ВТ нет, показывали видео тузы.простоял весь бой на одном месте и тупо расстреливал всех. Очень интересная игра. Или показывали видео как в ВТ, доехали до вражеского респа и расстреливали всех кто там возрождался по одному. Враги дохли, потом опять возрождались, выезжали под эти же стволы и опять дохли.тоже очень интересно.
#52944 Anonymous 20 янв 2014, 14:56
Да причем здесь, вартандер, закол[цензура]и им, я не буду говорить про то, что я не видел. Да одному суждению - не верю, может не все так плохо. В картохе заствет - тоже [цензура], но жуем же причмокивая.