Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#52575 Anonymous 18 янв 2014, 23:24
Выскажусь и я.
- заметность(маскировку) действительно возможно делать абсолютно для всех классов идентичной (разница только физические размеры). но что будет допустим с су-122-54 который хоть как-то играбелен только из-за маскировки, а таких пт немало.
- пт должны бить сильно, однозначно пт (за исключением может быть арт сау) должны иметь самый большой потенциальный урон. что даст срезание альфы? поиски кому сделать меньше перезарядку а кому нет? зачем? дмп сейчас существует и он более менее логичен (за исключением 268 и веффентрагера где не совсем дпм а легкость с которой он всаживается).
- падение броне пробиваемости как и точности отразится на всех и пострадают все.
Мне непонятно почему все считают такой имбой именно фоша? существует множество карт, позиций ситуаций где на нем либо вертишься почти весь бой и не разу никого так и не пробил (если и попал).
Если хорошо подумать то фош как не парадоксально пт ближне-среднего боя. сколько раз вы с барабана того же фоша мазали на большое расстояние стреляя по ст - часто очень часто. если ст стоит и перестреливается с пт то он мертв и в этом только его вина.
Мне кажется надо править не пт или там еще какие-то танки а карты целиком или их части так чтоб там не было преимущества у какого то класса техники на всей карте, а если ст суется на простреливаемую пт территорию то разве это вина пт?
и еще не пт надо нерфить а арт сау самое важное убрать у них спутниковое наведение пускай стреляют прямой наводкой с более качественным снайперским прицелом.
#52577 Anonymous 18 янв 2014, 23:30
Мне непонятно дают наиграться на технике тем кто платит набьет стату а потом режут и ее качать смысла нет. вся ветка фоча по сути [цензура] и качаются ради барабана 10 уровня. переделали танк обнуляйте гады статистику на нем потому как он стал другим танком в разы хуже.
фоч не имба там есть только спорный барабан который можно всадить с 50 метров в остальных случаях его убивают. его в лоб пробивают все с пробоем больше 230 в лоб не сиськи. там и так броню судя по всему уже порезали
#52578 Anonymous 18 янв 2014, 23:31
Мне непонятно дают наиграться на технике тем кто платит набьет стату а потом режут и ее качать смысла нет. вся ветка фоча по сути [цензура] и качаются ради барабана 10 уровня. переделали танк обнуляйте гады статистику на нем потому как он стал другим танком в разы хуже.
фоч не имба там есть только спорный барабан который можно всадить с 50 метров в остальных случаях его убивают. его в лоб пробивают все с пробоем больше 230 в лоб не сиськи. там и так броню судя по всему уже порезали
#52583 Anonymous 19 янв 2014, 00:17
Anonymous писал(а):Мне непонятно дают наиграться на технике тем кто платит набьет стату а потом режут и ее качать смысла нет. вся ветка фоча по сути [цензура] и качаются ради барабана 10 уровня. переделали танк обнуляйте гады статистику на нем потому как он стал другим танком в разы хуже.

Угу, только что то эта НЕИМБА всё уничтожает на своём пути - в лоб не берётся ( в планку попробуй попади), динамика как у СТ.урон и бробитие адовые.НЕИМБА?! Что тогда должно быть ИМБА? :roll:
#52584 fraskini 19 янв 2014, 00:22
Мне кажется нерфить пт надо и арту тоже. Ограничить разовый урон до 650-700хп, для арты убрать сплеш(только прямое попадание). И самое главное -это убрать маскировку до уровня танков равного размера + засвет при выстреле. Игра станет динамичнее, и уже тупо в кустах не постоит ни арта ни пт( ни ТТ равного калибра) Вот тогда все будет по честному.
#52585 Anonymous 19 янв 2014, 00:25
Можете не волноваться кто следующий:) пострадает,все чаще уже призывают кары на голову ст 10 .
#52586 fly2016 19 янв 2014, 00:51
Как же вы нытики за*бали! Снова арта виновата у них! Дебилов всегда арта и пт и лт и все будут классы техники нагибать! Более чем уверен что все те кто ноют что нужно все и вся нерфить имеют стату ниже 50 процентов и низкий кпд так как они в своей кривизне рук обвиняют других!
#52587 fly2016 19 янв 2014, 00:55
fraskini писал(а):Мне кажется нерфить пт надо и арту тоже. Ограничить разовый урон до 650-700хп, для арты убрать сплеш(только прямое попадание). И самое главное -это убрать маскировку до уровня танков равного размера + засвет при выстреле. Игра станет динамичнее, и уже тупо в кустах не постоит ни арта ни пт( ни ТТ равного калибра) Вот тогда все будет по честному.

А ты вообще на арте играл? И вот мне интересно как же мне на арте без теперешнего прицела стрелять? Чем же я тогда буду отличаться от пт? А недоумок дай тебе открою тайну что ПТ в таком случае должна уметь стрелять и как арта ведь она блин ПТ-САУ! Но тебе одноклеточному вообще надо все порезать и оставить видать в игре одни ТТ. Единственное что в игре надо убрать так это сербоголду и все баланс вернется в норму! Так как только сербоголда стала броню полностью убирать из игры! Не надо резать игру надо просто многим игрокам либо руки подправить или просто перестать играть! Достали е*анн*е нытики!
#52588 Anonymous 19 янв 2014, 01:19
Anonymous писал(а):Мне кажется надо править не пт или там еще какие-то танки а карты целиком или их части так чтоб там не было преимущества у какого то класса техники на всей карте, а если ст суется на простреливаемую пт территорию то разве это вина пт?
и еще не пт надо нерфить а арт сау самое важное убрать у них спутниковое наведение пускай стреляют прямой наводкой с более качественным снайперским прицелом.

Мне вот очень интересно вы хоть раз за последний месяц играли на ст? На десятках по 5 пт минимум и все направления простреливаются, если ст хоть куда-то поедет -900хп .30% боёв уже ничьи , и арта тут не причём. Арту уже не занерфиш её просто не стоило вводить, даже после нерфа арта с 200 метров с вертухи убивает танк на ходу.
#52590 Anonymous 19 янв 2014, 01:38
По мне так вообще не нужно ничего нерфить, просто ограничить количество арты и ПТ, вот и все. например, на команду не более 4 ПТ и 3 арт, а все остальное ТТ + СТ. Вот и все.