Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#51684 Anonymous 14 янв 2014, 11:15
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Долго думал? Мозг не лопнул? Акция на будние дни падает, кстати. Игра [цензура], но акция неплоха. :lol:

если считать 4 часа каждого понедельника будними днями, то да-вы "гений"

А я соглашусь! Воскресенье - [цензура]день для акции т.к. в понедельник на работу, после субботы хочется выспаться и в итоге в воскресенье рано не встанешь, и поздно не ляжешь, я тоже воскресенье приравниваю к полу буднему дню!
А еще ВГ - уроды, заблокировали кучу акков "в целях безопасности" под конец акции ИС-6, наверно офигели с того, сколько людей по итогам получат ИС-6 и решили не дать многим добить опыт до него!
Гайджины с Вар тандером и Вар танками в этом году должны получить неплохой прирост онлайна за счет преданных и вые.ных в [цензура] Вар Геймингом игроков. Достали уроды - бабло вкладываешь а сервис как у "Воля Кабель". Ты хочешь отключиться ибо [цензура]провайдер а они тебе акции пихают во все дыры! В [цензура] акции! В [цензура] фиговый сервис! В [цензура] работу на количество!
А это "пользовательское соглашение" - в котором ты никто и звать тебя никак и твой акк - это имущество ВГ, по сути. Прав у тебя нет - принес нам бабло и забудь про него! Меня одно только и держит на этом WoT - то, сколько я в[цензура]ячил туда бабла. Долбанные наркотики. )) Поколение игроманов-наркоманов вырастили. Бросить курить и то легче чем бросить играть!
Если хотя бы все сервисы работали так, как надо то пофигу - сидели бы и наркоманили, а так еще и блоки аккаунтов раздают и заявки по неделе не читают! Сволочи! За те деньги, которые мы несем в ВГ можно было бы и больше персонала набрать!
P.S. Мнение субъективное, прошу не принимать мои слова - как попытку высказать мнение общественное, - каждый игрок думает по своему, имеет свою точку зрения и взгляды. Следует понимать что далеко не каждый игрок сталкивается с проблемами описанными выше. Потому, буду благодарен если Вы не будете обсуждать данный коммент. Рассматривайте этот коммент как хлопок дверью. ))
#51706 Anonymous 14 янв 2014, 13:44
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Долго думал? Мозг не лопнул? Акция на будние дни падает, кстати. Игра [цензура], но акция неплоха. :lol:

если считать 4 часа каждого понедельника будними днями, то да-вы "гений"

А я соглашусь! Воскресенье - [цензура]день для акции т.к. в понедельник на работу, после субботы хочется выспаться и в итоге в воскресенье рано не встанешь, и поздно не ляжешь, я тоже воскресенье приравниваю к полу буднему дню!
А еще ВГ - уроды, заблокировали кучу акков "в целях безопасности" под конец акции ИС-6, наверно офигели с того, сколько людей по итогам получат ИС-6 и решили не дать многим добить опыт до него!
Гайджины с Вар тандером и Вар танками в этом году должны получить неплохой прирост онлайна за счет преданных и вые.ных в [цензура] Вар Геймингом игроков. Достали уроды - бабло вкладываешь а сервис как у "Воля Кабель". Ты хочешь отключиться ибо [цензура]провайдер а они тебе акции пихают во все дыры! В [цензура] акции! В [цензура] фиговый сервис! В [цензура] работу на количество!
А это "пользовательское соглашение" - в котором ты никто и звать тебя никак и твой акк - это имущество ВГ, по сути. Прав у тебя нет - принес нам бабло и забудь про него! Меня одно только и держит на этом WoT - то, сколько я в[цензура]ячил туда бабла. Долбанные наркотики. )) Поколение игроманов-наркоманов вырастили. Бросить курить и то легче чем бросить играть!
Если хотя бы все сервисы работали так, как надо то пофигу - сидели бы и наркоманили, а так еще и блоки аккаунтов раздают и заявки по неделе не читают! Сволочи! За те деньги, которые мы несем в ВГ можно было бы и больше персонала набрать!
P.S. Мнение субъективное, прошу не принимать мои слова - как попытку высказать мнение общественное, - каждый игрок думает по своему, имеет свою точку зрения и взгляды. Следует понимать что далеко не каждый игрок сталкивается с проблемами описанными выше. Потому, буду благодарен если Вы не будете обсуждать данный коммент. Рассматривайте этот коммент как хлопок дверью. ))

а сколько денег, если не секрет? платите за комфортную игру (быстрая прокачка за счёт премакаунта, быстрый фарм серебра и обучение экипажа на премтанках), а не за то, что бы ваш любимый танк не нерфили (а остальные, конечно же должны обязательно понерфить), на ваши порой глупые вопросы отвечали сею же секунду и всячески обхаживали за ваши 10-20$ в месяц. поставьте себя на место корнеплодов и истина вам откроется
#51845 Anonymous 15 янв 2014, 08:55
[/quote]
а сколько денег, если не секрет? платите за комфортную игру (быстрая прокачка за счёт премакаунта, быстрый фарм серебра и обучение экипажа на премтанках), а не за то, что бы ваш любимый танк не нерфили (а остальные, конечно же должны обязательно понерфить), на ваши порой глупые вопросы отвечали сею же секунду и всячески обхаживали за ваши 10-20$ в месяц. поставьте себя на место корнеплодов и истина вам откроется[/quote]

Да, около 15-20$ в месяц, играю около 3 лет то есть вложил уже - минимум 3000$. Теперь ставим себя на место "корнеплодов", как вы выразились. Берем МИНИМУМ - стоимость према. 10$ и умножаем на 3 000 000 - это только 5ая часть игроков из общего количества, которая скорее всего покупает прем каждый месяц или через месяц получаем 30 000 000$ США в месяц (это считая только РУ сервер и только минимум 10$). Мне кажется этих денег должно хватать чтоб платить ЗП достаточному количеству персонала, но количества не хватает, как я погляжу.
Нерф обычной техники дело нормальное, нерф прем техники - дело ненормальное т.к. покупать БМВ а приехать домой на Калине это, извините, [цензура]ня.
Если игрок задает глупый вопрос значит разработчик спровоцировал его, если не спровоцировал - на глупый вопрос ответить проще. Если есть понятие техподдержка значит она должна быть. Вот у меня аккаунт в блоке уже 4-й день "в целях безопасности" написал я в техподдержку в Воскресенье утром. Ответа нет до сих пор - акция ИС-6 завтра заканчивается, прем дни идут, играть я не могу. Акк привязан к телефону, пароль не менял - просто блок с ничего. Что вы мне тут пытаетесь доказать, - что я мало вложил денег чтоб мне ответили на "глупый" вопрос - да мне не нужно на него даже отвечать я просто хочу играть, просто чтоб разблокировали акк. Действий с их стороны нет никаких. вывод в [цензура] ВГ!
#51847 Anonymous 15 янв 2014, 09:02
Правильно бунтуете! За что мы платим? за товар? услугу? Ни чека за товар, ни акта выполненных работ за услуги, мы не получаем. По идее должна идти аренда аккаунта, с договором. И на основании договора, идти оплата либо за товар, либо за услуги. Только так! можно спрашивать за свои деньги! В остальных случаях, Мы их дарим! не понятно кому, не понятно за что. Благотворительность одним словом!