Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Бред от упоротого фаната.
Все он правильно говорит, просто такая мода тупая у школоты, обсерать всех и все. Так они самоутверждаются. Еще есть [цензура]ы, у которых не получилось играть, и они начинают искать причины в игре и разрабах. Еще есть фанбои [цензура]тундры, там же 40% аудитории это [цензура]ы ВОТ. Они же фапали на наземку и продолжают фапать, но уже часть соснула, остальные соснут на выходе ОБТ наземки. Думали что будет супер игра, а получилось УГ.
Критика и предложения - это одно, но тупые обзывательства и маты это просто пишут неадекватные люди. Которых нужно ставить на учет в психбольницу и не давать право водить машину и доверять оружие и ответственную работу.
1. Графика у Тундры отличная ( самолёты глянь), тем более там бетка идёт. Геймплей более разнообразен + реализована реалистичность поражения цели - народ свалит туда,что бы Вы не думали.
2. Про маты.Один пример - написал я в ЖЖ предложения по улучшению игры. Шторм меня начал тролить.Ну .я его [цензура]м назвал, а что нет?! И таких примеров ТЫСЯЧИ! Предложения ТРУТ, за ЛЮБУЮ критику БАНЯТ.
Так что пока Тундра не запустила открытую бетку играю ВоТ, запустят - прощайте. А разработчикам из-за их хамства хочется сказать: " Идите Вы на."!
Единственное что есть у тундры в танках, так это графика. И то это интересно по началу, потом эти яркости и вырвиглазности из "+" перейдут в "-". Гейплея то нет. А есть уг и донат, который в 1,5 раза жестче чем у ВГ. Ну да, типа тундра это же коммерческий проект, и разрабам нужно зарабатывать деньги.ну а ВОТ это же благотворительность и разрабы просто жадные пида.сы. Ну да, ну да. Почему же ты не купил супер танковые пакеты с уникальной возможностью играть по 2 часа в день в забагованой игре на уровне альфа-теста, который выдают за бета-тест?
Вот ты такой умный, ты напиши на форуме улиток свои уникальные предложения (которые интересны только тебе, и только тебе кажутся хорошими) или напиши о багах или балансе.или просто нытье напиши.бан на месяц получишь сразу.
Ну а если ты пишешь чушь, и тебе об этом намекают мягко.ну конечно же, разрабы - [цензура]. Ваш ИУдинцев сильно общается с пользователями? Или ваши тундроразрабы сильно общаются? Или предложения слушают? Или учли мнения о патче 1.37 игроков?
Зайди на раковый форум - там каждая 3-я тема про нытье - и никого не банят и темы не трут. А трут темы где есть маты. Так что не надо ля-ля.про цензуру.
Для предложений есть специальная тема форума - там фантазируй сколько хочешь, а лезь со своими [цензура]предложениями в другие темы.я бы тебя сразу забанил.
Ну если тебе хочется так сказать "Разрабы идите на ." то ты и есть [цензура]. С чем я тебя и поздравляю, и место тебе как раз в [цензура]танках вашей [цензура]тундры, восхищайтесь там, на вашем [цензура]форуме вашим УГ. Там таких "обиженных" любят местные фанбои и вирпилы. Где вся политика тундры построена на том что ВОТ-гамно и игра для быдла, а ВТ- класс и играя для "Иилиты".