Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#48956 Anonymous 26 дек 2013, 11:50
Metal_Heart писал(а):
мега бред
именно у вас и бред, если вы не понимаете простого русского языка. ибо я написал все понятно и доступно.

Как раз он написал все правильно. А ты тут сопли развел: [цензура] не хочу, донатить тоже не хочу, но хочу танк!1 Вот на халяву и дали этот [цензура]-танк.
#48957 Anonymous 26 дек 2013, 11:51
Metal_Heart писал(а):зачем врать? те кто играют в игру не с самого начала, задним числом получить Т34 уже не могут. только за бабло.

А те, кто зарегистрировались не раньше, чем пару месяцев назад, не смогут получить КомбатКар.
А те, кто зарегистрируются в Стиме начиная с завтрашнего дня - уже не получат халявный L4D2.
А те, кто родился в 21 веке - уже не получат паспорт советского образца.

Вот такая вот жестокая наша жизнь.

Metal_Heart писал(а):про М60 ваще смешно, не все люди могут играть в кланах и тратить столько свободного времени на ГК, а им никакой альтернативы в получении М60 не было сделано - или [цензура]ь ГК или никак! других путей нет. все подарки ВГ заточены под задротов, которые сутками торчат в боях. и других способов получить прем танк (или призовой) нет!

Всё работает очень просто:
Ты умелый, скилловый игрок, готов потратить время и силы, выдрачивая стату, ища/создавая с нуля сильный клан и поддерживая его дееспособность? - Это стоит вознаградить, держи свои M60, VK7201, об.907.
Не готов тратить столько времени на общение с людьми, не хочешь парится с дурацкой статой, но хорошо играешь или просто везуч? - И для тебя кое-что найдётся - держи свой type 59 или, хотя бы, type 62.
Не хочешь париться со статой, поиском клана? Не хочешь учиться играть лучше? Но ты хоть готов просто активно играть в течение одного месяца? Да? - Отлично. Твой ИС-6 ждёт тебя.
Не хочешь тратить силы на игру? Не хочешь учиться играть лучше? Не считаешь нужным даже потратить своё время? Хочешь сделать всего пару кликов и получить свой танчик? - Тебе повезло. ВГ настолько щедрые, что оплатят многочасовую работу консультантов в архивах, многочасовой труд моделлеров, напрягут супертестеров и команду, ответственную за балансировку.
Зачем? Да для тебя дорогой. От чистой души.
Чтобы ты смог нажать пару кнопок, посмотреть на танчик, продать его и пойти срать в комментах на Wot-news. :)
#48961 Anonymous 26 дек 2013, 12:10
Metal_Heart писал(а):
если у вас нету ни времени ни денег, у меня для вас плохие новости

не обольщайтесь, с деньгами у меня все ОК, и [цензура] за какие то мифические призы не собираюсь, это удел школьников.
мне хватает и текущего состояния в игре.

Так че ты тогда тут плачешь?
А потому, что ты тупое и ленивое школоло, которое тут пытается втирать про деньги, хотя сам еще их не зарабатывал. Танк хочицца, но денег у тебя нет и [цензура] тоже лень.
А люди, у которых с деньгами все ОК, если что-то хотят, но ценят свое время, то просто покупают, а не ноют про вселенскую несправедливость.
#48972 Metal_Heart 26 дек 2013, 13:17
А потому, что ты тупое и ленивое школоло, которое тут пытается втирать про деньги, хотя сам еще их не зарабатывал. Танк хочицца, но денег у тебя нет и [цензура] тоже лень.
А люди, у которых с деньгами все ОК, если что-то хотят, но ценят свое время, то просто покупают, а не ноют про вселенскую несправедливость.

ты фантазер и выдумщик или как?
я ВЗЯЛ И КУПИЛ что мне хотелось. за ДЕНЬГИ и без всяких АКЦИЙ МУДАЦИЙ. и я давно уже не школоло. видимо тебе это надо напрямую написать что бы до тебя дошло. (тугодумность детектед). чтобы дальше вопросов не возникало, то сразу напишу, что и квартирой и машиной и дачей у меня всё ОК.

и далее: где ты видел НЫТЬЕ ? фантазер еще раз. я написал ТЕКУЩУЮ ситуацию с акциями в ВГ и заметь, ты полностью СОГЛАСИЛСЯ в выводами. (ничего против я не увидел в твоем посте). и что действительно акции для школоло и задротов, но никто не заставялет играть. на что я СОГЛАСИЛСЯ, если ты внимательно читал.
но походу у тебя цель - обосрать оппонента. любым способом.
так что минус тебе в карму, примитивно и уныло, товарищ игрок.
#48974 Anonymous 26 дек 2013, 13:19
Юрий писал(а):Народ вообще [цензура]! Делать нехуя не хотят, донатить не хотят, а танк(конечно же имбовый, иначе будут как всегда ныть) на халяву хотят.

Дык и в реале все также - все хотят хорошо жить, но что-то делать для этого не хотят. Особенность национального мировозрения, хуле.
#48993 Anonymous 26 дек 2013, 14:08
Дык и в реале все также - все хотят хорошо жить, но что-то делать для этого не хотят. Особенность национального мировозрения, хуле.

это зло[цензура]ий заговор ZOG, тебе в мозг внедрили что ты должен впахивать как негр чтобы получить свою дозу медиакорма, акстись.