Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#48748 Anonymous 24 дек 2013, 13:58
Мдя мод "Мечта Аутиста" теперь даже бронирование танков запоминать им не надо. Еще бы ведь для их пентиума головного мозга это слишком сложно. Он кстати еще приведенку считает? Ну чтоб ток 1 функция в мозгу функционировала, а именно сравнительная, пробития своего орудия и циферки на экране.
Когда уже ВГ им лавочку прикроет.
#48760 Anonymous 24 дек 2013, 15:05
Anonymous писал(а):Не понятно одно, зачем свои данные от игры вводить?

Сделали прогу, надо бабало отбивать, щас акков соберут на продажу и норм, а вот-ньюс им в этом помогает=) (я не в кое случае никого не осуждаю, всем кушать хочется и крутятся за счет тупой школоты за что даже отдельно руку пожать хочется за очистку рандома и предоставление даунам жизненного урока) (да я знаю что данные не обязательно от танков, но скок идиотов введут те же данные раз проект тоже про танки?=)))) ) а там прога типо автологера сама уже работающее комбинации найдет)
#48761 Anonymous 24 дек 2013, 15:41
запустил первый раз все норм включилось, потом второй раз попробовал опять же то же самое мыло пароль ввел но пишет мол занято, то что я сам его занял это понятно, но что теперь сделать ? новые ящики и пароли постоянно вводить?
#48762 Anonymous 24 дек 2013, 16:14
вот [цензура]. ребята такую прогу сделали и вы думаете ради того, чтобы украсть пару тысяч [цензура]аккаов раков? :lol: