Anonymous писал(а):Если бы [цензура] не было таких ололошек в обеих командах, то игра превратилась бы унылое [цензура] со стоянием по 15 мин в кустах (я уже не раз попадал в такие бои). А так ололошки сливаются и открывают тем самым возможность прорывать какие-то направления и, соответственно, появляется бтр.
Вы тут [цензура] все кипятком боитсяе от оленей, но если их вдруг не станет, то играть в эту игру станет невозможно. Она держится на этих ололошках, они разменное мясо, они привносят бтр, а остальные стоят по кустам и ждут когда ололошки дадут засвет.
По себе не суди, *умник*. Я и на пт иду в раш и картоном танкую, и не важно какой скилл в союзной и вражеской команде. Тут дело в ситуациях (динамика боя, карты-респы и т.д.) Отсиживаются в кустах такие как ты, и дело тут не в овощах, которые как ты сказал, являются *разменным мясом* - а в обыкновенной трусости (человеческой трусости), скупости в плане размена хп, а также отношении к союзникам и врагам (это отдельный класс игроков, который считает, что им все должны - светить, танковать и т.д. -= а они типо будут кусто[цензура]ь и отстреливаться по засвету). Чтобы ты знал,и на борсике можно танковать, и оказываться в самом мясе, просто вовремя выезжать-шотать и отъезжать за укрытие обратно. Чтобы не быть голословным у меня на топовых пт 268 и 155 - средний урон 3800+ и % 59 и 66% соответственно, на борсике 70% и 3000+ - на всех пт почти все бои соло. И лично мне гораздо интереснее играть с сильными против сильных, когда есть хоть какое-то ощущение грамотной игры. И пусть эти бои длятся как правило на порядок дольше, но зато ощущение победы гораздо выше, а также уважение к соперникам, и не важно какой результат.