Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#47141 Anonymous 10 дек 2013, 00:14
Anonymous писал(а):А вот процент выживаемости убирают зря, или хотя бы сделали бы его со средним влиянием! - так как есть такие Ололошки, сливаются в начале боя

Если бы блять не было таких ололошек в обеих командах, то игра превратилась бы унылое [цензура] со стоянием по 15 мин в кустах (я уже не раз попадал в такие бои). А так ололошки сливаются и открывают тем самым возможность прорывать какие-то направления и, соответственно, появляется бтр.
Вы тут блять все кипятком боитсяе от оленей, но если их вдруг не станет, то играть в эту игру станет невозможно. Она держится на этих ололошках, они разменное мясо, они привносят бтр, а остальные стоят по кустам и ждут когда ололошки дадут засвет.
#47143 Anonymous 10 дек 2013, 00:38
Есть люди любящие играть на светляках в рандоме - у них будет маленькая выживаемость
Есть люди играющие много на арте - большая выживаемость
А есть такие как - играющие на всем со средней выживаемостью
И вот что бы кого не обидеть и не усложнить формулу этот показатель лучше убрать, иначе придется запиливать коэффициенты под раз личную технику, а это уже сложновато
#47144 Anonymous 10 дек 2013, 00:49
То что добавят урон по засвету, это вин. Т.к. засвет никак не отражен в РЭ и в других рейтингах, только косвенно, через опыт.
Светлякам буде выгодно светить. Я думаю что урон по засвету, нужно включить и в рейтинги ХВМ.
#47145 Anonymous 10 дек 2013, 00:52
Anonymous писал(а):Если бы [цензура] не было таких ололошек в обеих командах, то игра превратилась бы унылое [цензура] со стоянием по 15 мин в кустах (я уже не раз попадал в такие бои). А так ололошки сливаются и открывают тем самым возможность прорывать какие-то направления и, соответственно, появляется бтр.
Вы тут [цензура] все кипятком боитсяе от оленей, но если их вдруг не станет, то играть в эту игру станет невозможно. Она держится на этих ололошках, они разменное мясо, они привносят бтр, а остальные стоят по кустам и ждут когда ололошки дадут засвет.

По себе не суди, *умник*. Я и на пт иду в раш и картоном танкую, и не важно какой скилл в союзной и вражеской команде. Тут дело в ситуациях (динамика боя, карты-респы и т.д.) Отсиживаются в кустах такие как ты, и дело тут не в овощах, которые как ты сказал, являются *разменным мясом* - а в обыкновенной трусости (человеческой трусости), скупости в плане размена хп, а также отношении к союзникам и врагам (это отдельный класс игроков, который считает, что им все должны - светить, танковать и т.д. -= а они типо будут кусто[цензура]ь и отстреливаться по засвету). Чтобы ты знал,и на борсике можно танковать, и оказываться в самом мясе, просто вовремя выезжать-шотать и отъезжать за укрытие обратно. Чтобы не быть голословным у меня на топовых пт 268 и 155 - средний урон 3800+ и % 59 и 66% соответственно, на борсике 70% и 3000+ - на всех пт почти все бои соло. И лично мне гораздо интереснее играть с сильными против сильных, когда есть хоть какое-то ощущение грамотной игры. И пусть эти бои длятся как правило на порядок дольше, но зато ощущение победы гораздо выше, а также уважение к соперникам, и не важно какой результат.
#47148 Anonymous 10 дек 2013, 01:31
Anonymous писал(а):Я и на пт иду в раш

Это клиника, точнее как сказал чел выше: ты просто ололоша и разменное мясо.
Anonymous писал(а):Чтобы ты знал,и на борсике можно танковать

Ахаха. утащил в мемориз.
Anonymous писал(а):Чтобы не быть голословным у меня на топовых пт 268 и 155 - средний урон 3800+ и % 59 и 66% соответственно, на борсике 70% и 3000+ - на всех пт почти все бои соло.

Ты забыл добавить в своих влажных фантазиях, что ты Страйк. Это чтобы уж совсем не быть голословным.
Anonymous писал(а):а также уважение к соперникам, и не важно какой результат.

Ага. После слива у тебя и таких как ты уважение так и льется из всех щелей (статка падает жеж песдец).
#47150 Anonymous 10 дек 2013, 03:25
Anonymous писал(а):Это клиника, точнее как сказал чел выше: ты просто ололоша и разменное мясо.

только что из засекреченных источников мне стало известно, что светить можно на любой технике и не сливаясь. танковать можно хоть на елке, если этого требует момент.
#47152 Anonymous 10 дек 2013, 05:13
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Я и на пт иду в раш

Это клиника, точнее как сказал чел выше: ты просто ололоша и разменное мясо.
Anonymous писал(а):Чтобы ты знал,и на борсике можно танковать

Ахаха. утащил в мемориз.
Anonymous писал(а):Чтобы не быть голословным у меня на топовых пт 268 и 155 - средний урон 3800+ и % 59 и 66% соответственно, на борсике 70% и 3000+ - на всех пт почти все бои соло.

Ты забыл добавить в своих влажных фантазиях, что ты Страйк. Это чтобы уж совсем не быть голословным.
Anonymous писал(а):а также уважение к соперникам, и не важно какой результат.

Ага. После слива у тебя и таких как ты уважение так и льется из всех щелей (статка падает жеж песдец).

Чтобы не быть голословным, вот тебе ник Boom_Boom89. Так что офнись овощь
#47153 Anonymous 10 дек 2013, 05:32
Anonymous писал(а):А вот процент выживаемости убирают зря, или хотя бы сделали бы его со средним влиянием! - так как есть такие Ололошки, сливаются в начале боя, мол он круто этим помог команде, засветил всех на вражеском респе! -что дает это его команде, да ни чего Минус его ствол и Плюс противникам, он поделился бесплатно своим хп! - почему, да по тому, что если есть Арта, то у нее только перезарядка пол минуты, и это при учете если она встала и уже сводится, а не едет искать место(нашла место, потом она разворачивается, смотрит, куда лучше сводиться-сводится, а тут второй засвет и в другой стороне :D )
Как то был в одном хорошем клане и оказалось, что что бы в него попасть-мало того, что нужно хороший кпд и т.п., еще проходной процент выживаемости 32% - мол [цензура] сливные не нужны-умеешь выживать и сохранять свое хп-полезен для победы! Вот как то так!
Ну конечно-сейчас прибегут Александры Матросовы (бросающиеся на амбразуру и погибающие первыми)-но это их мнение, а это моё!

Как сказали выше ты трус и пт-шлюпка.Такие отсталые пассивщики портят всю игру.

Re:

#47154 Anonymous 10 дек 2013, 06:29
зачем убирать порт? отличная карта!