Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#46546 nbeauty 05 дек 2013, 10:19
Anonymous писал(а):
О боже! Да всем насрать! Уже ЗБТ в тундре стартует, а УГ всё новые текстурки вводят.

Всем насрать на тундру,иди нах отсюда,здесь обсуждают танки

В тундре тоже танки. Или вы ярый фанат картофли?
#46547 Anonymous 05 дек 2013, 10:24
Да это же ИС-7 ! Только быстрее и скорострельный и балакающий на мунспике.
#46552 Anonymous 05 дек 2013, 11:19
Anonymous писал(а):"Японская СТ" = Японская средняя танка?

Предлагаю так и звать все японские танка: легкая танка, тяжелая танка и самоходная артиллерийская. танка!
#46556 Anonymous 05 дек 2013, 11:55
nbeauty писал(а):
Anonymous писал(а):
О боже! Да всем насрать! Уже ЗБТ в тундре стартует, а УГ всё новые текстурки вводят.

Всем насрать на тундру,иди нах отсюда,здесь обсуждают танки

В тундре тоже танки. Или вы ярый фанат картофли?

А я думал, почему все картошу не любят, оказывается все дело в бесплатном тесте! КВГ нагло и вероломно продумала план бесплатного теста, чтоб нубасы ушли в тундру, грандиозно! В истории нет более кровавых прецедентов!
А ты сколько задонатил в тундру, Чтоб считать себя фанатом тундры?
#46559 Anonymous 05 дек 2013, 12:19
Японский средний танка няшный, обязательно буду качать :D
#46567 Anonymous 05 дек 2013, 12:27
Anonymous писал(а):О боже! Да всем насрать! Уже ЗБТ в тундре стартует, а УГ всё новые текстурки вводят.
1.2к рублей платить что бы попасть на ЗБТ, это успех, да. ВГ до них далеко :D
#46587 artbolik21 05 дек 2013, 13:34
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):О боже! Да всем насрать! Уже ЗБТ в тундре стартует, а УГ всё новые текстурки вводят.

Дело не в том кто лучше, просто они задрали цену на допуск к бете аж до 1200р, не я бы купил если бы стоило рублей 400, а так .
#46592 Anonymous 05 дек 2013, 13:53
Anonymous писал(а):Ура тундра! :twisted:
а теперь задумайтесь
танки вг запустились за 11 месяцев(длился тест), самолеты вг за 26 месяцев, караблики уже тестируютца

улитки
тест самалетов 36месяцев ещо незапустились, вт танки типа в тесте 1 день, поинтересовался как попасть, - все просто надо задонатить и вы попадете в тест, неизвесно правда когда.

злоключение:может и улитки выпустят нормальный продукт, но им тупо нехватает мощностей.

ванг: вг запустит корабли, а улитки будут ещо в тесте.

Пффф. 11 месяцев в тесте? Да после этого они также тестировали игру. Просто массово :mrgreen:
Не так давно снаряды пролетали сквозь танки, управление терялось, короче немалое кол-во багов 8-)
Поэтому ты играл в бэту WoT довольно-таки долго =)
#46596 Anonymous 05 дек 2013, 13:57
artbolik21 писал(а):
Anonymous писал(а):

Дело не в том кто лучше, просто они задрали цену на допуск к бете аж до 1200р, не я бы купил если бы стоило рублей 400, а так .

Так там еще внутреигровая валюта: 2000 золотых орлов. Но все равно дороговато =)
За рублей 800 я бы взял.
#46598 Anonymous 05 дек 2013, 14:26
Anonymous писал(а):1.2к рублей платить что бы попасть на ЗБТ, это успех, да. ВГ до них далеко :D

Дело не в том кто лучше, просто они задрали цену на допуск к бете аж до 1200р, не я бы купил если бы стоило рублей 400, а так .[/quote]

Так там еще внутреигровая валюта: 2000 золотых орлов. Но все равно дороговато =)
За рублей 800 я бы взял.[/quote]
2к орлов и танк 1го уровня это где то 400р, то есть доступ к бетте стоит 800р, такого а[цензура]шего маркетинга даже в платных играх нету
я вообще в ф2п играх 1й раз увидел платный доступ к закрытым тестам, дальше будет хуже по ходу.