Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#44766 Anonymous 19 ноя 2013, 14:15
Бурурт-ман писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Комментарии почитайте. Речь не об этом баге.

Ну почитал и речь именно об этом баге!

нет. баг, оговоренный крутой, появился в 8.9. выглядит как полное отклю4ение управления вплоть до перезапуска клиента. у меня такой фи4и не было. у брата была. вполне себе редкий баг

Что простите? 8.9? Точно скажу что проблема еще с 8.8, а может и даже с 8.7 (точно не скажу). Но тем не менее всех создателей заявок, мол танк теряет управления - вежливо слали [цензура]. Славно что они его наконец заметили, хотя после 4х полных записей в багтрекере про это, где я указал что можно, я уж думал что этот баг навсегда.

Re:

#44767 Anonymous 19 ноя 2013, 14:16
Лучше бы на вафлепазике исправили ремонт башни
#44768 Anonymous 19 ноя 2013, 14:18
Бурурт-ман писал(а):
Anonymous писал(а):

нет. баг, оговоренный крутой, появился в 8.9. выглядит как полное отклю4ение управления вплоть до перезапуска клиента. у меня такой фи4и не было. у брата была. вполне себе редкий баг

а ну да лучше исправить баг который проявляется у 10 человек, чем тот который у 10000 человек. Я вновь обрел ту мысль что в ВГ ни[цензура]а не делают
#44769 Anonymous 19 ноя 2013, 14:50
Так вот почему я тогда ФОША забрать не смог. Дело было на Южном юерегу, мы брали верхний респ, я на 268 шотный конечно уже прорвался к базе, там ФОШ155. я видел что он с базы на меня едет, я как бы под горкой выезжаю на базу и уже разворачиваюсь на него заряжанный и что вы демаете? Это было похоже на зависание, на заминку, секундную, но в эту заминку фош успевает меня проехать, т.е. мне секунда стоила жизни ибо его НЛД бы не выдержал, он был шотный. Далее он проехал развернулся и с вертуая мне в борт.
#44770 Anonymous 19 ноя 2013, 14:54
снова один скулеж от раков, нет чтоб свистели с горы, может хоть куча все исправилось.
#44772 Anonymous 19 ноя 2013, 15:04
Anonymous писал(а):

Нет, не об этом баге. У меня такая же ерунда была - иногда на пару секунд танк обретал самостоятельное управление. Пришёл к другу со своим ноутом, и, о чудо, в его вай-фай сети всё работало прекрасно.