Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#44150 Anonymous 13 ноя 2013, 16:14
Осталось понять. где же аналитика?)
Все 15 минут Автор говорит о эмоциях и своих суждениях. Ни 1 собранного им статистического данного, ни 1 вывода на основе доказанного факта.
Тока общечеловеческие советы как сохранить нервы, как лучше всего играть мужику. и все.

2 Аффтору (Джоннику)
Дружжищщщще, мне понятна твоя тирада о морали и твоего отношения к вайну. По своему ты даже прав. Но вайн Муразора правдивее. Если твое видео о тебе, то Муразоровское о ВОТ и проблемах в ВОТ.
Далее по пунктам твоего обращения:
1) Любимая техника.
Я не знаю как у тебя, но все мою любимую технику(т34-85, ис4) компания Варгейминг занерфила в хлам. И самое жуткое во всем этом, что Серб в интервью на 15-летие в Мае 2013 , даже ответил почему. Потому, что "ему" не интересно, что бы я играл на уже имеющейся у меня технике. "Ему" интересно, что бы игроки использовали всю технику , которая есть.Чисто экономически это понятно. Вопрос- как заставить игрока самого качать нужную технику? А не подкрутить ли "нам" баланс? Вуаля, на ГК уже не нужен Т54, нужен БЧ. Качайте парни =))) ООО, 70% уже вкачали БЧ.Новые аккауты без русских СТ - А не апнуть ли нам СТ до 10 уровня, качайте 62А.
А почти вся новая техника это либо "Пулеметы" или "Плазмоганы". Иначе народ ими пользоваться не будет.
пример дисбаланса в угоду "ВГ" привести?
Хелкат, Это по классу - ПТ.
Но оно имеет скорость выше чем Т3485, Дамаг выше чем Т3485, Общую броню (пробитие) лучше чем Т3485, башня крутится.Казалось бы.Но с Т3485 еще убирают топ пушку =)))) Это Наш ЛЮБИМЫЙ ТАНК ПОБЕДЫ! При выборе танка на ГК 2 кампании, про Т3485 даже вопрос не стоял. Хелкаты, конечно =)))
Как то в рандоме встречаются в лоб Фош и ИС4, Вопрос задавать?)) Про ТТХ танков писать? Позволь тока я тебя спрошу, Кого из ИС4 и Фоша155 считать полновесным ТТ?)))

2) Стояние в кустах.
Я вот слышал 3 человек упоминавших в своих изречениях что то "про старую игру". И у меня такое ощущение, что Вы, как и Джов, тогда не играли.
Или играли в какую то другую игру, или постоянно играли с золотом.Если не помните толком, или знаете с чужих слов, или не играли, не говорите про ИМХО Золотое Время Танков.
Да и КВ1 ставили к 8+ потому что у него был плазмоган(сейчас у КВ2) тогда он нормально пробивал 7-8-9-10 танки, с соответствующим уроном(вроде как 800-1000, но зуб не дам). Т1Хеви к *= же не ставили?)))
Но у всех танков были свои особенности, нюансы. Геймплей говорите.
ИМХО раньше он был. Сейчас же тупая контра с математикой на золоте. Когда вы ловили в последний раз 40 рикошетов за бой на танке 7 уровня?)))
Раньше ДПС был не таким высоким у всей техники поголовно. И, как следствие, танки жили в игре дольше. Броня играла свою роль.
И как общее следствие - Цена ошибки была не столь велика. Игрок мог несколько раз ошибиться за бой.А не тока 1 раз. И сама игра была гораздо более разнообразной =))
1 минус, это была переапаность т54 в рандоме.а так.

3) Удовольствие от игры.
Самым ярким событием в игре для меня была неделя перед майскими праздниками, когда ИС4 становился 10 уровнем. Почти все поголовно играли Исами в рандоме, было мало Лягушек.15 ИС4 на 15 ИС4. Я с упоением играл ту неделю.
На сей момент, я получаю удовольствие тока от "Командного боя". Если бы еще там запретили бы золото, я бы поверил что "ВГ" нужно не тока наше бабло)))
Все остальное в игре, испорчено "ВГ" полностью или частично. О чем многие люди и пытаются ДОНЕСТИ ДО разработчиков.

4) "Все в игре хорошо"
Статистика : 2 года назад у меня в подъезде в ВОТ играли 10 человек. Мы часто обсуждали танки в курилке.
Сейчас : Если кто -то и играет в танки, то он старательно это скрывает. Основные разговоры о Айоне, Доте, но не о танках.

5) О моем личном отношении к игре.
Давайте поиграем в Ассоциации.
Напишите честно, первое что первое приходит в голову в ответ на :
1) ЛА2
2) ВОВ
3) Worlds Of Tanks

Лично у меня ответы:
1) Кач
2) Панды
3) золото

Делайте выводы сами.
#44153 Anonymous 13 ноя 2013, 16:19
Anonymous писал(а):Играл еще с обт игра приносила радость и фан, несмотря на отсутствие физики, малого количества веток. На данный момент игра скатилась в полное очко, столько ололошек пришло и вот таких [цензура]лизных джоников, смотреть и играть противно.
А ты хоть чему-то с обт научился? Или выше своих 50% не поднялся?
#44160 Anonymous 13 ноя 2013, 17:21
Anonymous писал(а):Осталось понять. где же аналитика?)
Все 15 минут Автор говорит о эмоциях и своих суждениях. Ни 1 собранного им статистического данного, ни 1 вывода на основе доказанного факта.
Тока общечеловеческие советы как сохранить нервы, как лучше всего играть мужику. и все.

2 Аффтору (Джоннику)
Дружжищщщще, мне понятна твоя тирада о морали и твоего отношения к вайну. По своему ты даже прав. Но вайн Муразора правдивее. Если твое видео о тебе, то Муразоровское о ВОТ и проблемах в ВОТ.
Далее по пунктам твоего обращения:
1) Любимая техника.
Я не знаю как у тебя, но все мою любимую технику(т34-85, ис4) компания Варгейминг занерфила в хлам. И самое жуткое во всем этом, что Серб в интервью на 15-летие в Мае 2013 , даже ответил почему. Потому, что "ему" не интересно, что бы я играл на уже имеющейся у меня технике. "Ему" интересно, что бы игроки использовали всю технику , которая есть.Чисто экономически это понятно. Вопрос- как заставить игрока самого качать нужную технику? А не подкрутить ли "нам" баланс? Вуаля, на ГК уже не нужен Т54, нужен БЧ. Качайте парни =))) ООО, 70% уже вкачали БЧ.Новые аккауты без русских СТ - А не апнуть ли нам СТ до 10 уровня, качайте 62А.
А почти вся новая техника это либо "Пулеметы" или "Плазмоганы". Иначе народ ими пользоваться не будет.
Но оно имеет скорость выше чем Т3485, Дамаг выше чем Т3485, Общую броню (пробитие) лучше чем Т3485, башня крутится.Казалось бы.Но с Т3485 еще убирают топ пушку =)))) Это Наш ЛЮБИМЫЙ ТАНК ПОБЕДЫ! При выборе танка на ГК 2 кампании, про Т3485 даже вопрос не стоял. Хелкаты, конечно =)))
Как то в рандоме встречаются в лоб Фош и ИС4, Вопрос задавать?)) Про ТТХ танков писать? Позволь тока я тебя спрошу, Кого из ИС4 и Фоша155 считать полновесным ТТ?)))

2) Стояние в кустах.
Я вот слышал 3 человек упоминавших в своих изречениях что то "про старую игру". И у меня такое ощущение, что Вы, как и Джов, тогда не играли.
Или играли в какую то другую игру, или постоянно играли с золотом.Если не помните толком, или знаете с чужих слов, или не играли, не говорите про ИМХО Золотое Время Танков.
Да и КВ1 ставили к 8+ потому что у него был плазмоган(сейчас у КВ2) тогда он нормально пробивал 7-8-9-10 танки, с соответствующим уроном(вроде как 800-1000, но зуб не дам). Т1Хеви к *= же не ставили?)))
Но у всех танков были свои особенности, нюансы. Геймплей говорите.
ИМХО раньше он был. Сейчас же тупая контра с математикой на золоте. Когда вы ловили в последний раз 40 рикошетов за бой на танке 7 уровня?)))
Раньше ДПС был не таким высоким у всей техники поголовно. И, как следствие, танки жили в игре дольше. Броня играла свою роль.
И как общее следствие - Цена ошибки была не столь велика. Игрок мог несколько раз ошибиться за бой.А не тока 1 раз. И сама игра была гораздо более разнообразной =))
1 минус, это была переапаность т54 в рандоме.а так.

3) Удовольствие от игры.
Самым ярким событием в игре для меня была неделя перед майскими праздниками, когда ИС4 становился 10 уровнем. Почти все поголовно играли Исами в рандоме, было мало Лягушек.15 ИС4 на 15 ИС4. Я с упоением играл ту неделю.
На сей момент, я получаю удовольствие тока от "Командного боя". Если бы еще там запретили бы золото, я бы поверил что "ВГ" нужно не тока наше бабло)))
Все остальное в игре, испорчено "ВГ" полностью или частично. О чем многие люди и пытаются ДОНЕСТИ ДО разработчиков.

4) "Все в игре хорошо"
Статистика : 2 года назад у меня в подъезде в ВОТ играли 10 человек. Мы часто обсуждали танки в курилке.
Сейчас : Если кто -то и играет в танки, то он старательно это скрывает. Основные разговоры о Айоне, Доте, но не о танках.

1) ЛА2
2) ВОВ
3) Worlds Of Tanks

Лично у меня ответы:
1) Кач
2) Панды
3) золото

Делайте выводы сами.

Если ты не можешь играть на Т-34-85 одном из самых нагибучих танков 6 лвл ты дно не способное к обучению и самоанализу
#44164 vialine 13 ноя 2013, 17:57

1) ЛА2
2) ВОВ
3) Worlds Of Tanks

Лично у меня ответы:
1) Кач
2) Панды
3) золото

Делайте выводы сами.

1) бессмысленная и беспощадная трата времени для тех у кого нет целей в жизни, старшеклассников и студентов например, чтобы уроки не делать, думать ведь надо, а тут сиди и кликай, кликай и кликай . мнооого кликай

2) для поклонников близзард, да студия хорошая, хорошие игры выпускала, а не равнодушные хомячки жаждали продолжения варкрафта, с мокрыми глазами и дрожащими губами молили кумира о продолжении, и хитрый близзард тут же смекнул что к чему, что можно неплохо обогатиться пока слава не угасла, да и выпустил не просто игру, а игру по подписке! но как мы видим на примере этого самого вова - слава всётаки не вечна

3) нытики, дети, какие то неадекватные люди у которых всё время нерфят их любимый танк и постоянно стата падает потому что игроки в их команде дно, а во вражеской всегда папки
#44193 Anonymous 13 ноя 2013, 22:12
Anonymous писал(а):А почти вся новая техника это либо "Пулеметы" или "Плазмоганы". Иначе народ ими пользоваться не будет.

Во-первых, сам пробовал и сколько народу не спрашивал - Т-34-85 и Т-43 со 100мм были гадостью страшной. Сейчас - очень приятные танки.
Во-вторых, если количество танков увеличилось вдвое, то вполне логично, что заместо половины старых танков стали использовать новые.
Вот как ты думаешь, какого тяжа сейчас чаще всего берут в командные бои? Может 110? Или Карнарвона? КВ-4?

Anonymous писал(а):Да и КВ1 ставили к 8+ потому что у него был плазмоган(сейчас у КВ2) тогда он нормально пробивал 7-8-9-10 танки, с соответствующим уроном(вроде как 800-1000, но зуб не дам). Т1Хеви к *= же не ставили?)))

М6 к десяткам кидало.
BDR G1B - к девяткам. Его за это и называли "бдсм".

Anonymous писал(а):4) "Все в игре хорошо"

Я хз. У меня только один знакомый перестал играть. Другой тоже забрасывал, но вернулся из-за командных боёв.
И это нормально. За 2-3 года что угодно может надоесть. На их место неизбежно придут новые игроки.

1) ЛА2
2) ВОВ
3) Worlds Of Tanks

1)Сиськи.
2)Орки.
3)Химмельсдорф.

Anonymous писал(а):Делайте выводы сами.

Ээээ. ?
#44196 Anonymous 13 ноя 2013, 22:41
Гыгы.
Если ты не можешь играть на Т-34-85 одном из самых нагибучих танков 6 лвл ты дно не способное к обучению и самоанализу

Да я днище. Но , Дружок, давай в дуэльку т3485 и Кота 1 на 1 ?) на центре Малинки , без укрытий и всех прочих. Чисто железо на железо?)))
Я кстати готов и поиграть как за ПТ, так и за СТ. И проверим у кого откуда что растет. Если не ссышь, пиши ник и го в треньку.
Тока уговор, сам заходишь в тему потом и описываешь правдиво процесс и результат.
Или ты хочешь оспорить ТТХ танков?))) Зайди в игру - посмотри-)))

2 vialine
Судя по вашему ответу, Вы прокомментировали каких то своих "тараканов", ползущих по Вашему воспаленному мозгу. Профапайте слово "Ассоциации" в разных интернетах, потом пишите. Никто не спрашивал ваших суждений , стереотипов, и ярлыков, ответ 1 словом на вводную.
Да и сразу по вашему 1 ответу. бессмысленная и беспощадная трата времени - это фактически все в вашей жизни кроме некоторых вещей, чтобы не вступать в холивар, напишу уклончиво, связанных с Вашей же работой над Ващей же Духовной составляющей. Остальное все тлен и суета.
Если у вас ВОТ вызывает у вас тока неадекват, что вы тут забыли?)))
Вообщем, Уважаемый, Вы б[цензура] просели по всем статьям. 3 ответа не логичных сами между собой. Где то я читал, что то что вы настрочили называется "Высер".

Я не могу понять , где в посте написано, что у меня падает статистика на танках вообще?)))
И почему вы факты, собранную людьми статистику называете вайном?
Вы бы лучше реально научились читать, анализировать и делать выводы, основываясь на фактах, а не на личных эмоциях.