Уж лучше 430 на 9ый уровень, а на 10ый 430У.
Клонов и так хватает, а тапок ст не нужен ИМХО!
Клонов и так хватает, а тапок ст не нужен ИМХО!
Модератор: ob_ekt_195
Anonymous писал(а):ЧТО ИДЕТ НА КАНАЛЕ NATIONAL GEOGRAPHIC
ПОНЕДЕЛЬНИК, 18 НОЯБРЬ 2013
Прайм тайм
19:00 Шоссе через ад: Канада:
Я больше не могу!( 12+)
20:00 Мегазаводы: "Wargaming"( 16+)
21:00 Джон Кеннеди: День, который изменил всё( 16+)
Вот это поворот!
Matt O Neid писал(а):Расскажи это тем кто хотел выкачивать индейку, тигра и пантерку с вк 3002 дб, и что вдруг получилось .
ДмитрийОмск писал(а):Кто умеет читать, тот уже давно накопил опыта на этот танк с Объекта 416, либо просто оставил его до того времени, как его введут.
Sk_Zero писал(а):Matt O Neid писал(а):Расскажи это тем кто хотел выкачивать индейку, тигра и пантерку с вк 3002 дб, и что вдруг получилось .
А что не так ? Кто хотел открыть Тигра, Пантеру и Индуса с 3002 тот открыл давно, а тут другая ситуация. Дали незаконченную ветку которая перешла в Т54, теперь думаю правильнее было бы дать возможность с Т54 открыть об.430, хотя бы на некоторое время.
Я же не прошу на постоянку переход с Т54 на об.430 сделать, пусть его сделают на неделю, чтобы те кто с 416 пошёл на Т54, а не набивал опыт на другой СТ9, смогли перейти на об.430. Потом можно будет ветки переделать и лишние переходы убрать.Matt O Neid писал(а):Sk_Zero писал(а):Matt O Neid писал(а):а те кто хотел, уже набили опыта на 416, т.к. кто хотел - тот знал и читал форум, где разрабы говорили что продолжат ветку харьковских танков к Объекту 430, но у них не готов был 9 уровень, так что тут та же ситуация - и нет, не правильно, а то слишком жирно, через 1 имботанк открывать 3 десятки. (хоть у самого т54 есть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11