Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#43317 Anonymous 05 ноя 2013, 12:35
Улитки ведут агресивную "[цензура]скую" компанию против ВГ, каждая 2я тема на форуме: какая картошка [цензура], и ей осталось не долго. Попробуй что-то плохое сказать о тундре там. даже какая-то легкая критика. все трется и банится. По сравнению с этим, форум ВГ это демократия, там можно поныть хоть безнаказанно. Попробуйте создать тему на форуме улиток про сливы, баланс, баги, и т.п. сразу забанят.
Ихние модеры и Илилта (вирпилы) постоянно подпитуют разжигают ненависть с ВГ.
#43321 Anonymous 05 ноя 2013, 13:09
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Улитки не в [цензура] в самолетах , танки еще не понятно

в [цензура],в [цензура]. у них кроме графона ничего нет, в современном виде совершенно неиграбельно.да и к коммьюнити относятся как к говну.испытано к сожалению на своей шкуре.

Играй в ВоВП, там всё есть. Графон, физика, адекватная модель повреждений, и на руках тебя носить будут за то, что ты в их говнище соизволил сыграть))
#43323 Anonymous 05 ноя 2013, 13:32
Anonymous писал(а):Улитки ведут агресивную "[цензура]скую" компанию против ВГ, каждая 2я тема на форуме: какая картошка [цензура], и ей осталось не долго. Попробуй что-то плохое сказать о тундре там. даже какая-то легкая критика. все трется и банится. По сравнению с этим, форум ВГ это демократия, там можно поныть хоть безнаказанно. Попробуйте создать тему на форуме улиток про сливы, баланс, баги, и т.п. сразу забанят.

Что за ересь? [цензура]ские темы модераторы не создают, они как раз их удаляют. А создают их упоротые фанбои. Сделать багрепорт? В чём проблема? Сам дважды их создавал. Принимают их, конечно, по-свински. Вместо того, чтобы похвалить, что я это нашёл, пытаются мне доказать, что такого быть не может. Правда, потом всё-таки приняли. Темы про баланс? Сколько угодно. "Бобров много, совки не тащат, Як-9 бетонный. " Темы про сливы? "Плак-плак нипоногибать". как-то глупо даже создавать такие темы. Но РО на 2 недели я всё-таки получил, за "призыв к саботажу игры" :lol: Причём забанили меня за фразу "пора поднимать восстание" Хотя речь шла о том, что большинство игроков не согласны с механикой аркады после очередного обновления.
А картошка дала мне РО за конструктивную критику их самолётов, вернее за критику их политики. Я написал, что нужно что-то кардинально делать с ВоВП, а не делать вид, что всех всё устраивает. Тоже 2 недели посидел в РО. Так что все они одинаковые. Делают вид, что всех всё устраивает. Нарушителей спокойствия банят.
#43325 Anonymous 05 ноя 2013, 13:47
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Улитки не в [цензура] в самолетах , танки еще не понятно

в [цензура],в [цензура]. у них кроме графона ничего нет, в современном виде совершенно неиграбельно.да и к коммьюнити относятся как к говну.испытано к сожалению на своей шкуре.

Играй в ВоВП, там всё есть. Графон, физика, адекватная модель повреждений, и на руках тебя носить будут за то, что ты в их говнище соизволил сыграть))

Ну вот тебе показатель влияния секты вартандера. Основная тема: попытка самоутвердится, тундра илита, ВГ гамно. Где ты видел вот на форуме ВГ темы про то какой плохой вартандер? Ни слова. И зайди на форум тундры. через тему какая ВГ гамно.
Мне лично пофиг, чьи самолеты лучше, может и в тундре лучше. я не спорю. Но зачем обсерать? Я вот не летаю и летать не буду ни в тундру, ни в ВГ. Вот друг мой, вначале играл в тундру, а потом пересел на ВГ. и сейчас забросил танки даже. говорит что поначалу было [цензура]ово сделано, но сейчас уже лучше.
Просто, тундра проводит не ту политику, понимаешь. все строится на ненависти к конкуренту. т.е. А ВГ, хорошая она или плохая так не делает, а с уважением отзывается о тундре. И вот эти ддос атаки. ну 100% тундра или прикрывает свои косяки или умышленно сделала их сама себе, чтобы поднять и сплатить пользователей перед внешней угрозой (типа ВГ на них напала). Какой смысл картохе был их ддосить? это же только на руку самой тундре.
#43328 Anonymous 05 ноя 2013, 14:47
Anonymous писал(а):Улитки ведут агресивную "[цензура]скую" компанию против ВГ, каждая 2я тема на форуме: какая картошка [цензура], и ей осталось не долго. Попробуй что-то плохое сказать о тундре там. даже какая-то легкая критика. все трется и банится. По сравнению с этим, форум ВГ это демократия, там можно поныть хоть безнаказанно. Попробуйте создать тему на форуме улиток про сливы, баланс, баги, и т.п. сразу забанят.

Попробуй что-то плохое сказать о WG здесь. даже какая-то легкая критика. все трется и банится. Или нет?
Закрытие любой темы со стандартным ответом: или обратитесь в ТП, или "не нравится - уходите, мы никого не держим", или "такой проблемы не существует".
А попробуй ка ты создай у ВГ тему даже про плохи[цензура]ток - бан. Никакого упоминания конкурентов! И это вовсе не из вежливости.
#43330 Anonymous 05 ноя 2013, 15:26
Anonymous писал(а):Ну вот тебе показатель влияния секты вартандера. Основная тема: попытка самоутвердится, тундра илита, ВГ гамно. Где ты видел вот на форуме ВГ темы про то какой плохой вартандер? Ни слова. И зайди на форум тундры. через тему какая ВГ гамно.
Мне лично пофиг, чьи самолеты лучше, может и в тундре лучше. я не спорю. Но зачем обсерать? Я вот не летаю и летать не буду ни в тундру, ни в ВГ. Вот друг мой, вначале играл в тундру, а потом пересел на ВГ. и сейчас забросил танки даже. говорит что поначалу было [цензура]ово сделано, но сейчас уже лучше.
Просто, тундра проводит не ту политику, понимаешь. все строится на ненависти к конкуренту. т.е. А ВГ, хорошая она или плохая так не делает, а с уважением отзывается о тундре. И вот эти ддос атаки. ну 100% тундра или прикрывает свои косяки или умышленно сделала их сама себе, чтобы поднять и сплатить пользователей перед внешней угрозой (типа ВГ на них напала). Какой смысл картохе был их ддосить? это же только на руку самой тундре.

По-моему тут даже слепой увидит, что один проект на голову превосходит другой. Поэтому не особо толерантные люди, называют отстающий проект [цензура]м. Это наблюдается не только на форуме Тундры, но и на Ютубе и даже на Вот-Ньюс. Всё это фанбои Тундры? Да вряд ли их так много. Кроме того ВГ нажили много ненавистников за последний год, которые только и ждут, чтобы ВГ оступился. И вот появился такой подходящий момент. Тут не попытка самоутвердиться, тут ненависть к ВГ в целом, а не только их самолётам. Жажда мести за нерф любимого танка, за Сербголду, новые читерские Фоши.
Как обыкновенный жадный школьник, я собрал токенов на 2 месяца ПА, проведя таким образом порядка 150 боёв в ВоВП. После ЗБТ игра меня приятно удивила, управление подлатали (не буду показывать пальцем, откуда его содрали), на средней графике игра выдаёт порядка 40 фпс. Но играть всё также скучно. На ЗБТ игра была редким УГ, сейчас это просто посредственная аркадная леталка, с посредственной графикой и оптимизацией. А насчёт камней в огород соседей я повторюсь, их кидают не модераторы или разработчики, а фанбои и [цензура]ы ВГ.