Anonymous писал(а):Ну вот тебе показатель влияния секты вартандера. Основная тема: попытка самоутвердится, тундра илита, ВГ гамно. Где ты видел вот на форуме ВГ темы про то какой плохой вартандер? Ни слова. И зайди на форум тундры. через тему какая ВГ гамно.
Мне лично пофиг, чьи самолеты лучше, может и в тундре лучше. я не спорю. Но зачем обсерать? Я вот не летаю и летать не буду ни в тундру, ни в ВГ. Вот друг мой, вначале играл в тундру, а потом пересел на ВГ. и сейчас забросил танки даже. говорит что поначалу было [цензура]ово сделано, но сейчас уже лучше.
Просто, тундра проводит не ту политику, понимаешь. все строится на ненависти к конкуренту. т.е. А ВГ, хорошая она или плохая так не делает, а с уважением отзывается о тундре. И вот эти ддос атаки. ну 100% тундра или прикрывает свои косяки или умышленно сделала их сама себе, чтобы поднять и сплатить пользователей перед внешней угрозой (типа ВГ на них напала). Какой смысл картохе был их ддосить? это же только на руку самой тундре.
По-моему тут даже слепой увидит, что один проект на голову превосходит другой. Поэтому не особо толерантные люди, называют отстающий проект [цензура]м. Это наблюдается не только на форуме Тундры, но и на Ютубе и даже на Вот-Ньюс. Всё это фанбои Тундры? Да вряд ли их так много. Кроме того ВГ нажили много ненавистников за последний год, которые только и ждут, чтобы ВГ оступился. И вот появился такой подходящий момент. Тут не попытка самоутвердиться, тут ненависть к ВГ в целом, а не только их самолётам. Жажда мести за нерф любимого танка, за Сербголду, новые читерские Фоши.
Как обыкновенный жадный школьник, я собрал токенов на 2 месяца ПА, проведя таким образом порядка 150 боёв в ВоВП. После ЗБТ игра меня приятно удивила, управление подлатали (не буду показывать пальцем, откуда его содрали), на средней графике игра выдаёт порядка 40 фпс. Но играть всё также скучно. На ЗБТ игра была редким УГ, сейчас это просто посредственная аркадная леталка, с посредственной графикой и оптимизацией. А насчёт камней в огород соседей я повторюсь, их кидают не модераторы или разработчики, а фанбои и [цензура]ы ВГ.