Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#41988 Anonymous 22 окт 2013, 18:14
Anonymous писал(а):Вот только этого одного барабана хватит на один ТТ или 1,5 - 2 СТ. И игроки с 49-55% смогут барабан в большинстве случаев реализовать.
Фугасов не так много возят игроки. Разве только артоводы))) Но от них старадают все время от времени :mrgreen:

Всё равно - не вижу особых отличий от пресловутых фоша и 268. Несколько выстрелов -> дамаг -> 1-2 фрага (если на пт дно) -> дохнет.

Видимо, теперь фугасов будут возить больше ;)

Re:

#41991 Anonymous 22 окт 2013, 18:50
Надо немного исправить))
С
Несколько выстрелов -> дамаг -> 1-2 фрага (если на пт дно) -> дохнет.
на
6 выстрелов -> около 3к дамага -> 1-2 фрага (если на пт дно) -> дохнет.
#42014 Anonymous 23 окт 2013, 08:32
Ну что вы хотели, Вг как-то нужно получать деньги. А как их получить? Создать нагиб машину 10 уровня. Что уж говорить, даже некий Jove у себя в видео сказал, когда выйдет патч, я "ЗАДОНАТЮ" и куплю себе эту ПТ. Так он как бы призывает народ, За деньги перевести опыт в свободный и исследователь ПТ 10 уровня. Потому если качать ветку без фанатизма, то к тому времени ее уже понерфят.
#42023 Anonymous 23 окт 2013, 09:29
Anonymous писал(а):Ну что вы хотели, Вг как-то нужно получать деньги. А как их получить? Создать нагиб машину 10 уровня. Что уж говорить, даже некий Jove у себя в видео сказал, когда выйдет патч, я "ЗАДОНАТЮ" и куплю себе эту ПТ. Так он как бы призывает народ, За деньги перевести опыт в свободный и исследователь ПТ 10 уровня. Потому если качать ветку без фанатизма, то к тому времени ее уже понерфят.

Так что, если лениво и без доната эту ветку до 8-го уровня качать, надо начинать с Мардера II, копить сейчас свободку на нем? X уровень ваффентрахен
не хочу (насиделся в кустах на ягах и ИСУ) .
#42030 captaingizmo 23 окт 2013, 11:03
Anonymous писал(а):
captaingizmo писал(а):Проверяю анонсы выхода наземки от улитки каждый день.

ты немного сайтом ошибся

Отнюдь. На форуме ВоТ такое трут. Я выразил своё отношение к вводу новой [цензура]техники и к политике ВГ вцелом.
#42035 Anonymous 23 окт 2013, 11:53
captaingizmo писал(а):
Anonymous писал(а):
captaingizmo писал(а):Проверяю анонсы выхода наземки от улитки каждый день.

ты немного сайтом ошибся

Отнюдь. На форуме ВоТ такое трут. Я выразил своё отношение к вводу новой [цензура]техники и к политике ВГ вцелом.

:lol:
Я жду каждый божий день анонса GTA V на PC, а в это время коротаю время на WoT, с огромной тревогой наблюдая за человеконенавистнической политикой WG, борясь с ней в каждом своем посте. Эта так называемая бесплатная игра выносит мне мозг, разработчики заставляют меня играть в нее, вечер за вечером, вносить деньги для камуфляжа и прокачки за свободку, я смотрю все видео от Жова, Вспишки и г-на Муразора. Да я сам аналитик этой игры и куда лучше иных! Не люблю и не умею проигрывать и каждый раз проклинаю разработчиков за все: баланс, криты, непробития и промахи. Горите в аду. С уважением, Г.А.Зюганов.
#42049 Anonymous 23 окт 2013, 15:27
ППЦ они че собираются в таком виде ПТ 10 выпустить на основу?
Это же не играбельное [цензура], светится на пол карты, УВН просто отсутствуют, И башня которая больше корпуса и в самой толстой части все 20 мм они там упали чтоли? ФВ своим хешем превращает в 1 мгновение в инвалида, а стоит попасть в прицел арты так и вообще ваншотит через раз, а если не убьет так пол танка закритовано будет! А ах да криты орудия это тоже ппц 2 ремкомплектов порой не хватает чтоб пуху чинить! Че за [цензура]ня КАЖДОЕ попадание в башню крит пухи, толку от этих 3к дамага если я из за крита орудия стрелять не могу(
А еще и пробой 276! Это как у стшек, но для пт 300 пробоя надо минимум! Я вчера голдой с пробивом 400+ не смог пробить ВЛД е-75 я ею мауса в лоб шью!
Хотя бы экраны бортовые бы повесили а то же мало что сарай так еще и картон(

Ну ее нах мне чутка до фоша осталось он намного лучше, этого гроба на гусеницах мало того что на нем светится нельзя так еще и с пробоем 276 даже е-50 в ВЛД не пробить у него там приведенки под 300.
Только папки на ней смогут тащить, но на 10тке ей слиться это надо быть сверх [цензура]ом.
Маусгана испугались.ПОЗОР!
#42059 Anonymous 23 окт 2013, 17:32
Anonymous писал(а):ППЦ они че собираются в таком виде ПТ 10 выпустить на основу?
Это же не играбельное [цензура], светится на пол карты, УВН просто отсутствуют, И башня которая больше корпуса и в самой толстой части все 20 мм они там упали чтоли? ФВ своим хешем превращает в 1 мгновение в инвалида, а стоит попасть в прицел арты так и вообще ваншотит через раз, а если не убьет так пол танка закритовано будет! А ах да криты орудия это тоже ппц 2 ремкомплектов порой не хватает чтоб пуху чинить! Че за [цензура]ня КАЖДОЕ попадание в башню крит пухи, толку от этих 3к дамага если я из за крита орудия стрелять не могу(
А еще и пробой 276! Это как у стшек, но для пт 300 пробоя надо минимум! Я вчера голдой с пробивом 400+ не смог пробить ВЛД е-75 я ею мауса в лоб шью!
Хотя бы экраны бортовые бы повесили а то же мало что сарай так еще и картон(

Ну ее нах мне чутка до фоша осталось он намного лучше, этого гроба на гусеницах мало того что на нем светится нельзя так еще и с пробоем 276 даже е-50 в ВЛД не пробить у него там приведенки под 300.
Только папки на ней смогут тащить, но на 10тке ей слиться это надо быть сверх [цензура]ом.
Маусгана испугались.ПОЗОР!

Пробой достатачен. Вы просто избалованы. Бывает.
На этой ПТ не нужно танковать в поле. В городе где можно укрыться, уже можно и танкануть: разменять урон, нанести 3000 урона в ответ :mrgreen: .
Вообще это ПТ на КВ-2 похожа :lol:
Брони почти нет, есть башня и пушка интересная.