Anonymous писал(а):ППЦ они че собираются в таком виде ПТ 10 выпустить на основу?
Это же не играбельное [цензура], светится на пол карты, УВН просто отсутствуют, И башня которая больше корпуса и в самой толстой части все 20 мм они там упали чтоли? ФВ своим хешем превращает в 1 мгновение в инвалида, а стоит попасть в прицел арты так и вообще ваншотит через раз, а если не убьет так пол танка закритовано будет! А ах да криты орудия это тоже ппц 2 ремкомплектов порой не хватает чтоб пуху чинить! Че за [цензура]ня КАЖДОЕ попадание в башню крит пухи, толку от этих 3к дамага если я из за крита орудия стрелять не могу(
А еще и пробой 276! Это как у стшек, но для пт 300 пробоя надо минимум! Я вчера голдой с пробивом 400+ не смог пробить ВЛД е-75 я ею мауса в лоб шью!
Хотя бы экраны бортовые бы повесили а то же мало что сарай так еще и картон(
Ну ее нах мне чутка до фоша осталось он намного лучше, этого гроба на гусеницах мало того что на нем светится нельзя так еще и с пробоем 276 даже е-50 в ВЛД не пробить у него там приведенки под 300.
Только папки на ней смогут тащить, но на 10тке ей слиться это надо быть сверх [цензура]ом.
Маусгана испугались.ПОЗОР!
Пробой достатачен. Вы просто избалованы. Бывает.
На этой ПТ не нужно танковать в поле. В городе где можно укрыться, уже можно и танкануть: разменять урон, нанести 3000 урона в ответ

.
Вообще это ПТ на КВ-2 похожа
Брони почти нет, есть башня и пушка интересная.