Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Они и так засуетились когда Гайджины показывали скрины танков и сразу же начали везде и всюду рассказывать что в патче следующего года будет новый графон и Хавок! Не будь гайджинов, варгейминг бы и дальше пичкал народ всяким говнецом. Они на консоль сделали лучшую графику чем на ПК.
В общем варгейминг ленивые сосатели денег, их компания насчитывает уже не одну тысячу человек, а делают все ОЧЕНЬ. ОООООЧЕНЬ долго. Некоторые за такой период создают новые игры.
ППЦ, какой ты [цензура]бол. Про хавок и графику было лично мне известно уже в мае этого года, когда про наземку никто даж не слышал. За такой период времени игры ток корейцы стои подделки могут сделать которые дольше 2 лет не живут. Нефиг выдавать желаемое за действительное.
хреновый у тебя слух значит .у улитки про наземку слышали еще года два назад.ВГ надо в УГ переименовать.
1,Они вечно упираются в историзм и при этом создают то что серб по пьяни выдыумал
2,Жадность УГ незнает границ .у улитки вкачивать технику куда приятней и играть без према в полне реально т.к. у каждой техники есть своя фишка
3,УГ часто говорили что мол у вас будет своя игра в неё и играйте и нас типа ваше мнение не волнует .в частности такой ответ был и про время КД которое просили добавить еще в 0,6,5. но как улитка анонсировала свою игру то УГ уткнулись немного
4,У Улиток уже есть гаражные бои что является огромным +
5, Гр[цензура]ое сведение УГ уже достало.ну не может [цензура]ь танк [цензура]нуть в землю перед собой! я понимаю что наводка и т.п. но раз так то точность у всей техники должна быть выше минимум в 3 раза
6, Система засвета которая всех утомила. ты на чаффи не видишь как 100 [цензура]шит по тебе из кустов. то опять же является бредом алкаша какого-то.
7, Система начисления опыта полный рандом на который они не могут ответить! просто игнорят т.к. ума ответить не хватает.до этого они заливали что кредиты начисляются больше когда высокоуровневую технику долбишь .хотя я уже тогда понял что это бред.радует хоть то что через пару патчей они сами поняли что [цензура]ню несли )) и призгались что мол -ой извините а мы не заметили.
8, Имбовые танки .сначало выкачиваешь потом режут.спрашивается тогда.на[цензура]я качать ? я нехочу что бы всякие раки могли поднимать стату. я вообще за отстрел таковых.
9, ВБР на самом деле ЕБР .пусть создают программу.
10, нерф техники типа ЛТ Арта Тяжи и т.п. .опять же нехватает ума сделать у каждой техники свои плюсы.всё смешивают с [цензура]м .