Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#41623 Anonymous 19 окт 2013, 09:26
КАРТОШКА СОСЕТ ЖЫРНЫЙ [цензура], ДЕНЕГ ИМ УЖЕ НЕХВАТАЕТ И ВЫЖЫМАЮТ С ИГРЫ КАК С КОРОВЫ, ВВОДЯ ИМБОВЫЕ ПТ,ДАЖЕ НАЗВАНИЕ КЛАНА ЗА РЕАЛ ВВЕЛИ, КАРТОШКА ГОРИ В АДУ [цензура]! ЖАЛЕЮ ЗРЯ ПОТРАЧЕНЫЕ ДЕНЬГИ И КУЧА ВРЕМЕНИ НА ЭТУ [цензура] ИГРУ!
#41633 Этлау 19 окт 2013, 10:56
Вот же ненормальные люди попадаются. Вы играли? Получали удовольствие? Пока получали удовольствие вливали деньги пусть хотябы на тот же прем? Игра перестала нравится - перестань донатить, хуле дальше сопли разводить, руками махать, и [цензура] всех посылать? Достал уже такой контингент товарищей. Не ешьте кактус, проходите мимо!

Первопричина всех бедствий - есть грехи смертных.
#41634 Anonymous 19 окт 2013, 11:04
Anonymous писал(а):КАРТОШКА СОСЕТ ЖЫРНЫЙ [цензура], ДЕНЕГ ИМ УЖЕ НЕХВАТАЕТ И ВЫЖЫМАЮТ С ИГРЫ КАК С КОРОВЫ, ВВОДЯ ИМБОВЫЕ ПТ,ДАЖЕ НАЗВАНИЕ КЛАНА ЗА РЕАЛ ВВЕЛИ, КАРТОШКА ГОРИ В АДУ [цензура]! ЖАЛЕЮ ЗРЯ ПОТРАЧЕНЫЕ ДЕНЬГИ И КУЧА ВРЕМЕНИ НА ЭТУ [цензура] ИГРУ!
а по-моему, ты просто стал завидовать людям, которые покупали завтрак в школе, ане копили на тип 59
#41637 Anonymous 19 окт 2013, 11:14
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):КАРТОШКА СОСЕТ ЖЫРНЫЙ [цензура], ДЕНЕГ ИМ УЖЕ НЕХВАТАЕТ И ВЫЖЫМАЮТ С ИГРЫ КАК С КОРОВЫ, ВВОДЯ ИМБОВЫЕ ПТ,ДАЖЕ НАЗВАНИЕ КЛАНА ЗА РЕАЛ ВВЕЛИ, КАРТОШКА ГОРИ В АДУ [цензура]! ЖАЛЕЮ ЗРЯ ПОТРАЧЕНЫЕ ДЕНЬГИ И КУЧА ВРЕМЕНИ НА ЭТУ [цензура] ИГРУ!
а по-моему, ты просто стал завидовать людям, которые покупали завтрак в школе, ане копили на тип 59

я не школьник. просто отношение разрабов к старожилам игры отвратительное!
#41647 Anonymous 19 окт 2013, 12:13
Cthulhu писал(а):Ну что можно сказать про обновление 0.8.9, молодцы Gaijin, что к концу года введут наземную технику в WarThunder, а эти бракоделы wargaming разорятся.

Что ты тут воняешь? Иди на свой форум ВТ и воняй там. Нахрен ты здесь нужен?
Задобали уже нытики, никто в игре эти пт не видел. уже ноют. То что на тесте играют. это все фигня, там никто за победы не воюет. А вот введут в рендом эту вундервафлю. это будет цель номер 1, и врядли она сможет настрелять 3,6к урона в минуту. Вот есть взять ФВ, что она сильно гнет? Как только ее засветят она дохнет сразу. За бой если наберет 2-3к домага и то хорошо. Часто ее разбирают после 1го выстрела уже.
#41654 Anonymous 19 окт 2013, 12:49
Anonymous писал(а):
Cthulhu писал(а):Ну что можно сказать про обновление 0.8.9, молодцы Gaijin, что к концу года введут наземную технику в WarThunder, а эти бракоделы wargaming разорятся.

Что ты тут воняешь? Иди на свой форум ВТ и воняй там. Нахрен ты здесь нужен?
Задобали уже нытики, никто в игре эти пт не видел. уже ноют. То что на тесте играют. это все фигня, там никто за победы не воюет. А вот введут в рендом эту вундервафлю. это будет цель номер 1, и врядли она сможет настрелять 3,6к урона в минуту. Вот есть взять ФВ, что она сильно гнет? Как только ее засветят она дохнет сразу. За бой если наберет 2-3к домага и то хорошо. Часто ее разбирают после 1го выстрела уже.

И много Ви катались на фв?
Я таки думаю, что Ваше мнение есть полное фуфло.
На один бой, когда сольют с 1,5-2 К дамага приходится штук 10 с уроном от 3,5 К (обычно в районе 4-5 К).
А сливают ее с 1,5 к только если союзники жгут напалмом и ракообразно отчаянно атакуют. Но в таких случаях проще отстояться и сделать 1-2 выстрела на 1,5-2 К дамага, чем под арту лезть.

И да, меня почему-то никто после 1 выстрела не разбирает. Такое бывает только, когда ситуация развивается просто неожиданно, и уехать уже некуда.
Но такое бывает оооочень редко.
#41657 Anonymous 19 окт 2013, 13:22
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Этлау писал(а):<kz, как всегда стоны, нытье и попоболь.
Ненравится - валите на[цензура], задрали уже, продыху от ваших соплей нет, ой [цензура]рава была зеленее, и пиво лучше пилось, и бабы сиськастее были.

Разрабам респект, игра нравится, все устраивает, если и есть какие то пожелания, то чтоб чаще радовали новыми картами. Эта ветка мне тоже кажется странноватой, но я верю что разрабы знают что делают.

А зачем валить? Люди УЖЕ влили сюда реальные деньги. И пока они не найдут новый игровой проект, который их заинтересует, будут играть. но не вливать новые деньги! Поэтому ВГ надо задуматься как старожилам предложить новый игровой опыт, контент, за который будет не жалко игрокам денег влить.
А картошке нужно этот проект (танки) поддерживать, самолетики допиливать, кораблики. Вообщем много денег нуно картофану)

Они и так засуетились когда Гайджины показывали скрины танков и сразу же начали везде и всюду рассказывать что в патче следующего года будет новый графон и Хавок! Не будь гайджинов, варгейминг бы и дальше пичкал народ всяким говнецом. Они на консоль сделали лучшую графику чем на ПК.
В общем варгейминг ленивые сосатели денег, их компания насчитывает уже не одну тысячу человек, а делают все ОЧЕНЬ. ОООООЧЕНЬ долго. Некоторые за такой период создают новые игры.

ППЦ, какой ты [цензура]бол. Про хавок и графику было лично мне известно уже в мае этого года, когда про наземку никто даж не слышал. За такой период времени игры ток корейцы стои подделки могут сделать которые дольше 2 лет не живут. Нефиг выдавать желаемое за действительное.
#41663 Anonymous 19 окт 2013, 13:53
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Они и так засуетились когда Гайджины показывали скрины танков и сразу же начали везде и всюду рассказывать что в патче следующего года будет новый графон и Хавок! Не будь гайджинов, варгейминг бы и дальше пичкал народ всяким говнецом. Они на консоль сделали лучшую графику чем на ПК.
В общем варгейминг ленивые сосатели денег, их компания насчитывает уже не одну тысячу человек, а делают все ОЧЕНЬ. ОООООЧЕНЬ долго. Некоторые за такой период создают новые игры.

ППЦ, какой ты [цензура]бол. Про хавок и графику было лично мне известно уже в мае этого года, когда про наземку никто даж не слышал. За такой период времени игры ток корейцы стои подделки могут сделать которые дольше 2 лет не живут. Нефиг выдавать желаемое за действительное.

хреновый у тебя слух значит .у улитки про наземку слышали еще года два назад.ВГ надо в УГ переименовать.
1,Они вечно упираются в историзм и при этом создают то что серб по пьяни выдыумал
2,Жадность УГ незнает границ .у улитки вкачивать технику куда приятней и играть без према в полне реально т.к. у каждой техники есть своя фишка
3,УГ часто говорили что мол у вас будет своя игра в неё и играйте и нас типа ваше мнение не волнует .в частности такой ответ был и про время КД которое просили добавить еще в 0,6,5. но как улитка анонсировала свою игру то УГ уткнулись немного
4,У Улиток уже есть гаражные бои что является огромным +
5, Гр[цензура]ое сведение УГ уже достало.ну не может [цензура]ь танк [цензура]нуть в землю перед собой! я понимаю что наводка и т.п. но раз так то точность у всей техники должна быть выше минимум в 3 раза
6, Система засвета которая всех утомила. ты на чаффи не видишь как 100 [цензура]шит по тебе из кустов. то опять же является бредом алкаша какого-то.
7, Система начисления опыта полный рандом на который они не могут ответить! просто игнорят т.к. ума ответить не хватает.до этого они заливали что кредиты начисляются больше когда высокоуровневую технику долбишь .хотя я уже тогда понял что это бред.радует хоть то что через пару патчей они сами поняли что [цензура]ню несли )) и призгались что мол -ой извините а мы не заметили.
8, Имбовые танки .сначало выкачиваешь потом режут.спрашивается тогда.на[цензура]я качать ? я нехочу что бы всякие раки могли поднимать стату. я вообще за отстрел таковых.
9, ВБР на самом деле ЕБР .пусть создают программу.
10, нерф техники типа ЛТ Арта Тяжи и т.п. .опять же нехватает ума сделать у каждой техники свои плюсы.всё смешивают с [цензура]м .
#41670 Anonymous 19 окт 2013, 14:58
Anonymous писал(а):ППЦ, какой ты [цензура]бол. Про хавок и графику было лично мне известно уже в мае этого года, когда про наземку никто даж не слышал. За такой период времени игры ток корейцы стои подделки могут сделать которые дольше 2 лет не живут. Нефиг выдавать желаемое за действительное.

"14 мая 2013 года - вышел тизерный ролик наземной техники.(War Thunder)"
Гайджины хотя бы не удаляют темы и н[цензура]кируют людей на своем форуме, когда разговор заходит про варгейминг.
А что мы видим на форуме варгейминга? Правильно! Даже обычное выкладывание скриншота наземки гайджинов, без каких либо копирайтов на скрине, тема удаляется а автору дают РО.
Я думаю не будь улиток - варгейминг бы еще как минимум год ничего не говорили бы ни про хавок, ни про графон, да и режим 7\42 появился бы только в 2014.
#41693 Anonymous 19 окт 2013, 18:37
И задолбали тупые защитники ВГ, которые при каждом негативном сообщение про ВГ посылают на*ер.
А деньги кто вкладывать будет? Вы понимаете, что для юрлиц инет намного дороже стоит чем для физлица? А обслуживание всех серверов?
А дальнейшая разработка/поддержка танков, самолетов, кораблей. Вам наоборот надо людей привлекать, не давать уйти старожилам, заставить их поверить в "светлое" будущее.
Но только огрызаться можете. :evil: