Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#41510 Joker89 18 окт 2013, 08:39
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Повторки, угу. Могла тактично промолчать. Но ее видимо Серб покусал.

Так серб её папаша кстати.

Официальное подтвержение дай, что он ее отец! Или у тебя есть их паспорта или свидетельство о рождение? Нету? тогда какого х*я ты тут пи*дишь?
#41515 Anonymous 18 окт 2013, 09:17
Anonymous писал(а):Кстати, а Улиткам кто-нибудь задавал провокационные вопросы о проектах ВГ?

А смысл? Слона собакой не напугать.Кстати, у них на форуме не трут так бешенно упоминания про ВоТ. Разве что упоротые неадекваты появляются типа Слава Макаров.
#41516 Anonymous 18 окт 2013, 09:29
Хахаха, припекли их Гайдзины)) ."повторка"."фантики".))) Этот "фантик" вас уделал в бета-версии)))Раз на то пошло, то до ВоТ были онлайн игры про танки ( не танки-онлайн) и не одна, просто на территории СНГ не афишируемые.Некомпетентность в ВоТ привычная картина.
#41518 Anonymous 18 окт 2013, 09:44
[mp3][/mp3]
Joker89 писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Повторки, угу. Могла тактично промолчать. Но ее видимо Серб покусал.

Официальное подтвержение дай, что он ее отец! Или у тебя есть их паспорта или свидетельство о рождение? Нету? тогда какого х*я ты тут пи*дишь?

Господи, ну и [цензура]. А где официальное подтверждение что она его дочь. Нету?! В общем, мужик, ну ты понял.

Не автор первого сообщения :)
#41521 Anonymous 18 окт 2013, 10:25
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Вот с этого и надо было начинать, а то долго искала работу. и как-то всё пошло удачно. ля-ля-ля.

Вот-вот. почитал начало из интереса, как О.С. об этом скажет. и понял что этот и без того очевидный факт скорее обойдут стороной)) Ну да ладно. гордость, амбиции, стеснение.)
#41527 Anonymous 18 окт 2013, 10:43
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Кстати, а Улиткам кто-нибудь задавал провокационные вопросы о проектах ВГ?

А смысл? Слона собакой не напугать.Кстати, у них на форуме не трут так бешенно упоминания про ВоТ. Разве что упоротые неадекваты появляются типа Слава Макаров.

Ты давно у Улиток на форуме был? Там если в упоминании танков или ВГ следующим словом не идет слово "[цензура]", то ты продался ВГ, олень дятел и так далее. Причем подобное у них модерами не трется, за то если начитают писать темы что У ВГ норм танки то темы сразу трутся. А уж про стримв ВоВР даже говорить не хочется его тут же наводняет туча ВТ школоты которая начинает обливать все фекалиями. Вот что они делают в стриме к другому проекту? Почему я не бегу на форум к ГВ-2 и не кричу что их игра отстой? Может, потому что я адекватный?
#41528 horendus 18 окт 2013, 10:45
Я верю в то, что World of Tanks сплачивает людей в реальной жизни. Ну, если сидишь там, в World of Warcraft играешь — все равно сам за себя. А тут ты играешь в команде. Здесь есть боевые подруги и товарищи, из этого можно вынести много полезного в реальную жизнь для себя.

Оооо дааа
Барышня явно в танки не играет и не читает что там в рандоме пишут
Слащавые ее речи для школьников разве что подойдут