Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#41153 Anonymous 14 окт 2013, 17:52
Goerg писал(а):Какого лысого вы вообще делаете на сайте посвященному ненавистной вам игре?

Ненависть неспроста.

Re:

#41167 Anonymous 14 окт 2013, 19:36
Про "бездонные" советские архивы — это такая толстая троллинг или на самом деле?
#41168 SpyAxe 14 окт 2013, 19:41
Как часто Я вижу что сотрудники Wargaming говорят что в WT все плохо. Как мне кажется это не корректно, но возможно мне это только кажется
#41172 Гость 14 окт 2013, 20:30
Goerg писал(а):
victoor писал(а):"Состояние корабликов сейчас лишь чуть лучше, чем, например, состояние наземки в WT. Но вводить их недоделанными в игру ОБТ/релиз мы не будем" - вы, разрабы, по своим продуктам ровняйте! А WT уже по самолетам вас уделали, и по танкам сделают! Будьте уверены.

Эту позорную картошку слушать/читать даже не хочется. Они такие пездаболы что у них в этом патче так в другом "ой мы такие [цензура]нные молодцы нарыли такую не въебенную хуйню" Фу блять можно было б удалить аккаунт - удалил бы [цензура]. Играть в эту игру нет желания, только жаль.

По факту ребята: Игра топчится на месте. НРАВИТСЯ ВАМ? Играйте, но знайте что через N времени вы зайдете в неё и поймете что не интересно.

Какого лысого вы вообще делаете на сайте посвященному ненавистной вам игре?

Да просто проходили мимо - кто мешает? Заодно умные вещи высказали!) Раньше игра катила, а ее только портят постоянным ребалансом. Тем более здесь не банят за критику разрабов, как на официальном сайте!
#41174 Anonymous 14 окт 2013, 21:47
Goerg писал(а):Какого лысого вы вообще делаете на сайте посвященному ненавистной вам игре?

Не тебе указывать КТО ЧТО и ГДЕ делает. До ввода сербоголды игра была неплоха. Сейчас УГ.
Про кораблики улубнуло ,сказали бы уже ,что те в ужасном состоянии и их пилить и пилить.
Ах, да -"Да здравствуют новые плазмоганы немецкой работы"! Игра перешла в категорию космосимов!
#41178 Goerg 14 окт 2013, 22:14
Anonymous писал(а):

Не тебе указывать КТО ЧТО и ГДЕ делает. До ввода сербоголды игра была неплоха. Сейчас УГ.
Про кораблики улубнуло ,сказали бы уже ,что те в ужасном состоянии и их пилить и пилить.
Ах, да -"Да здравствуют новые плазмоганы немецкой работы"! Игра перешла в категорию космосимов!

Я просто не понимаю, зачем вообще играть в игру которую ненавидите и ходить по сайтам? Вам что делать нечего? Вот мне не нравится Дьябло и я не хожу по спец форумам и о не обсираю. Такое ощущение, что люди просто разучились получать позитив. Только срут и срут. И специально ищут побольше мест где бы насрать. Найдите игру, которая нравится и получайте удовольствие от нее.
#41179 Anonymous 14 окт 2013, 22:32
Goerg писал(а):
Anonymous писал(а):Просто супер вопросы-ну настолько интересные, аж зачитался! :lol: А ответы, ну супер информативные, аж захотелось дальше т дальше читать! :lol:
А в реале, как всегда-бред ни о чем, придумывают [цензура]ню! Например:
Где вопрос и ответ по размерам Объекта 140?
Где вопрос по тому, почему ХешФугасы на 9-10 уровне имеют сумасшедшую стоимость, при этом их эффективность равна простым фугасам, при этом у танков Центурион 7/1 и ФВ 4202 нет альтернативных пробивных голдовых фугасов, в следствии чего, перед остальными СТ 9-10 уровня проигрывают в броне-пробитии, и бессильны в некоторых ситуациях перед тяжело бронированными противниками!
Где вопрос и ответ по Маскировке-с которой творится черте что!
Где вопрос по необходимости изменения общего чата в ангаре! (в реале можно зрение потерять, от такого чата)
Куда в конце концов добавят еще Птичек на небо-я должен знать-иначе они могут обгадить мне броню танка! :lol:

Что значит придумывают? Чтоб получит ответы на ваши вопросы их надо сперва задать. И задавать надо не тут, а на форуме в спец теме. Вот вы не их там не задали вот и не получили ответ.
А про чат и я смогу ответить. Они давно уже пилят новый чат на базе джабера, поэтому с этим ничего пока не происходит.
Про ХешФугасы - они читерские поэтому и дорогие (мое IMHO).
А что с маскировкой нето? Просто сейчас очень стало зависимо от перков и сети. А так все ок (по моим наблюдениям).
Про цента и 4202 - Кажется в реале не было других снарядов. и вообще не играйте на брит СТ.
Кажется вполне получилось в духе СерБа. :mrgreen:

Не умничай, если не умеешь! (тебе до СерБа, как до Парижа на карачках, при чем задом-этого Троля из ВГ ни кто не переплюнет)
Задавал вопросы и не раз, но на них либо не отвечают, либо удаляют! (так что я знаю где и что задавать)
ХешФугасы -Читерские, да ты олень ими даже не стрелял не разу, коль такой бред несешь!
Нет Альтернативы -не было у них других снарядов-да что вы говорите, тут половина танков вообще не было и ни чего! Не играть на Британских СТ? - да не вопрос, не играть на Британских ТТ (они картон), На Китайских - пушка не гнется, На Советских-косые, на Немецких - Горят, На Арте - абы ушатали весь гейплей! Так выходит-нах вообще в них играть! Надо ждать Вартандер! :lol: :lol: :lol:
Отличная позиция!
#41180 Anonymous 14 окт 2013, 22:43
Goerg писал(а):
Anonymous писал(а):

Я просто не понимаю, зачем вообще играть в игру которую ненавидите и ходить по сайтам? Вам что делать нечего? Вот мне не нравится Дьябло и я не хожу по спец форумам и о не обсираю. Такое ощущение, что люди просто разучились получать позитив. Только срут и срут. И специально ищут побольше мест где бы насрать. Найдите игру, которая нравится и получайте удовольствие от нее.

Кто тебе сказал, что кто-то игру ненавидит? (это твой воспаленный мозг додумал)
Было бы хуже если бы люди не высказывали претензий-значит было бы всем безразлично! - а коль тебе так нравится игра и ты ее нахваливаешь, как бы в ней все хорошо! - такие люди есть у меня и на работе (бедный начальник нормально в туалет сходить не может), так вот - ты из Опы Картошки язык высуни, пусть она нормально сходит по большому, а то у нее все патчи выходят какие-то в виде жидкого стула, ну ты понял о чем я? :mrgreen:
#41181 Anonymous 14 окт 2013, 22:48
Goerg писал(а):
Anonymous писал(а):

А вы читать умеете? Людям не нравится, во что WoT превращается. То есть люди говорят не а WoT в целом, а именно WoT с версии 0.8.Х (ну или даже немного раньше).
Примерно так.