Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#39977 victoor 05 окт 2013, 17:34
Anonymous » 24 минуты назад - вот это реальная отличная новость! ВГ обосрется!))) Сразу бросаю это фуфло и ухожу на тундру)))
#39988 Anonymous 05 окт 2013, 19:19
Новость конечно отличная. Для меня вторая ветка ПТ-очень долгожданая ветка. Жаль конечно что ВГ направили свои силы в сторону киберспорта, а не в разработку исторических боев. я ваще думаю что 7/42 и нафиг не нужна для рендома, так как кто хотел тот играл и так.
#39989 Goerg 05 окт 2013, 19:42
Кстати, а где источник? Нигде нет. Кто-то в вконтактике вкинул, а остальные репостят.
И по логике патч должен выйти в конце октября. Минус неделя на тест - итого около 22 октября.
#39990 bandit_63 05 окт 2013, 19:44
victoor писал(а):Anonymous » 24 минуты назад - вот это реальная отличная новость! ВГ обосрется!))) Сразу бросаю это фуфло и ухожу на тундру)))

да ради бога, с собой возьми 12 друзей. слабо танки продать, и экипаж демобилизовать? скрины на форум. вот тогда я скажу, что ты "мужик"
вобще удивляют люди, верящие что в тундре все будет хорошо. А врагейминг типа без них прекратит своё существование. Вот это реально бред
#39991 Anonymous 05 окт 2013, 19:49
Anonymous писал(а):Новость конечно отличная. Для меня вторая ветка ПТ-очень долгожданая ветка. Жаль конечно что ВГ направили свои силы в сторону киберспорта, а не в разработку исторических боев. я ваще думаю что 7/42 и нафиг не нужна для рендома, так как кто хотел тот играл и так.

сдается мне, что и исторические\гаражные бои будут не очень.

Re:

#39992 Anonymous 05 окт 2013, 19:59
Дождались, 5 дней осталось:)
#39994 victoor 05 окт 2013, 20:59
bandit_63 - а смысл? и кто проверит свои ли я танки продал? я же не под своим реальным ником WoT тут обсираю))) просто после выхода тундры будет видно количество активных игроков по серверной статистике. вот и все.
#39995 Anonymous 05 окт 2013, 21:00
Goerg писал(а):Кстати, а где источник? Нигде нет. Кто-то в вконтактике вкинул, а остальные репостят.
И по логике патч должен выйти в конце октября. Минус неделя на тест - итого около 22 октября.

Какая неделя, минимум 2 недели теста
#39999 Anonymous 05 окт 2013, 23:10
ДА поскорее бегите в свою тундру, я с нетерпением жду момента релиза. Когда у вас [цензура]и взворвет от требований доната, от арты, которую вызывает сам танк + ко всему этому сверху самолеты будут вас бомбить, да и компы под такой графон нужны не хилые (не ваши калькуляторы, которые ВоТ тянут), как вы там будете после одного попадания по вам сразу в ангар идти.
Выглядит красочно тундра, я не спорю. Но играбельна ли она? А за красотой и реализмом - в армию.