#39573 Anonymous
30 сен 2013, 15:59
Anonymous писал(а):Ни одного реально интересного вопроса и такие же не интересные ответы (логично).
Опять добавят какую нибудь хрень-и потом будут об этом говорить, что они посчитали что это лучше!
Меня вот например звоночек крита пипец как радует - я знаю, что без урона, но что-то там повредил противнику! - а так слышать "Есть попадание" -хочется плюнуть в монитор! Как убрали звоночек, я его во всех модах ставлю, даже ценой Национальной озвучки, которую не разу не включил, и она мне нах не нужна! И так можно по каждому пункту Вопроса и Ответа! Разработчики-инопланетяне! Нет бы ввели перед патчем определенное голосование в котором бы ввели ряд вопросов с описанием фишек-хотим или нет изменений, и рандом бы ответил-в конце концов, игра то их, а деньги то наши!
Толку от звоночка вашего ноль, звенит он при повреждении гусеницы которая и так ясно что повреждается при попадании с 100% шансом, звенеть от того что ты кританул мехвода он не станет, потому что если бы можно было бы проследить такое то моды на подобие перка Эксперт были бы. Понять что попал в приборы наблюдения без урона или же в пушку элементарно, мод для слепых или же для тех кто стреляет не смотря на танк.