#39282 captaingizmo
27 сен 2013, 11:09
Развелось анонимных мазохистов
Модератор: ob_ekt_195
captaingizmo писал(а):Развелось анонимных мазохистов
Anonymous писал(а):captaingizmo писал(а):Развелось анонимных мазохистов
хорошая попытка муразор, но нет
Anonymous писал(а):СП РУЛИТ!
Anonymous писал(а):Если кого сп и нагибает так это только школьников которые не знают как его разобрать, са[цензура]бираю сп даже на 6-7 уровнях, и не говорите что он тащит, раньше может и тащил, но не сейчас. не сейчас.
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Если кого сп и нагибает так это только школьников которые не знают как его разобрать, са[цензура]бираю сп даже на 6-7 уровнях, и не говорите что он тащит, раньше может и тащил, но не сейчас. не сейчас.
ааххаа))) парирую:если кого и нагибал-то школьников.сам нагибал на СП и т34, и Лёву.и даже мауса съел.))))так что повторюсь:СП рулит! Любой танк хорош, если руки есть, и любой [цензура], если им клешни управляют.я не нагибатор, я средний игрок.и танк меня устраивает.бывают как удачные бои, так и не очень. после 088 изменений особых не заметил, разве что чуть быстрее стал)))
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Если кого сп и нагибает так это только школьников которые не знают как его разобрать, са[цензура]бираю сп даже на 6-7 уровнях, и не говорите что он тащит, раньше может и тащил, но не сейчас. не сейчас.
ааххаа))) парирую:если кого и нагибал-то школьников.сам нагибал на СП и т34, и Лёву.и даже мауса съел.))))так что повторюсь:СП рулит! Любой танк хорош, если руки есть, и любой [цензура], если им клешни управляют.я не нагибатор, я средний игрок.и танк меня устраивает.бывают как удачные бои, так и не очень. после 088 изменений особых не заметил, разве что чуть быстрее стал)))
Лева и Т34 это не показатель, мауса только если голдой взял. Он может рулить только если из кустов, кого нить расстреливать, будьте объективными, в моем понятии танк тащит если он может лоб в лоб кого нить разобрать, а если из кустов расстреливать, то это разве "тащит"? Я и сам на СП много играл, но это уже не тот танк на котором можно продавить весь фланг. Каким он был раньше, сейчас если знаешь куда стрелять, то его можно разматывать из любой проекции.
Anonymous писал(а):.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7