Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#38667 _DoZ 17 сен 2013, 23:25
Anonymous писал(а):
komradrazor2012 писал(а):Как раз надо было на ТТх арты нерфить, а менять геймплей! Он слишком просто, легок. По сути имеешь картинку со спутника, и наводишься на цель или нужное место (плюс видишь все изменения ландшафта: разрушение забора, здания, падение деревьев и т.д.). Далее клац и все. Никаких выцеливаний уязвимых точек танка.

типичный ответ человека, не представляющего в реале, что такое играть на арте! может быть на танках ты и норм, но в отношении арты - просто нуб!

Лолка) У меня стата на СУ-8 54%, на СУ-5 59%. Я точно знаю как играть на арте. Но я реально устал от игры на ней. На СТ, ТТ и даже на ПТ интереснее играть![/quote]
Ухаха! Человек который говорит о процентах побед на арте-типо познал ее дзен! :lol: Главное на арте дамаг и фраги, а игру тащит команда и в очень редких исключениях арта, и то такие как Су-26, иногда Су-5 (но это в прошлом)! Ну уж коли ты говоришь что устал на арте играть, но почему-то не научился играть на остальном-ваш кпд, говорит, нет, кричит об этом! Так что прежде чем что-то обсуждать, вы хотя бы до среднего уровня в игре дотяните! Удачных боев!
#38669 Anonymous 18 сен 2013, 02:36
:mrgreen:
_DoZ писал(а):
Anonymous писал(а):
komradrazor2012 писал(а):Как раз надо было на ТТх арты нерфить, а менять геймплей! Он слишком просто, легок. По сути имеешь картинку со спутника, и наводишься на цель или нужное место (плюс видишь все изменения ландшафта: разрушение забора, здания, падение деревьев и т.д.). Далее клац и все. Никаких выцеливаний уязвимых точек танка.

типичный ответ человека, не представляющего в реале, что такое играть на арте! может быть на танках ты и норм, но в отношении арты - просто нуб!

Лолка) У меня стата на СУ-8 54%, на СУ-5 59%. Я точно знаю как играть на арте. Но я реально устал от игры на ней. На СТ, ТТ и даже на ПТ интереснее играть!

Ухаха! Человек который говорит о процентах побед на арте-типо познал ее дзен! :lol: Главное на арте дамаг и фраги, а игру тащит команда и в очень редких исключениях арта, и то такие как Су-26, иногда Су-5 (но это в прошлом)! Ну уж коли ты говоришь что устал на арте играть, но почему-то не научился играть на остальном-ваш кпд, говорит, нет, кричит об этом! Так что прежде чем что-то обсуждать, вы хотя бы до среднего уровня в игре дотяните! Удачных боев![/quote]

Арта должна не только дамажить, но убирать лишнии стволы, сбивать захваты. Погоня за фрагам это смешно. На любой технике это само выходит. Процент побед говорит о правильности выбора целей.
Подпись: Генерал Ясен Пень.

Вообщем можете дальше ядом брызгать тут. Но арту порезали не просто так.
Кстати, что есть средний уровень в игре? :mrgreen: Поясните.
#38743 Anonymous 19 сен 2013, 08:15
captaingizmo писал(а):По поводу "Жалобы на балансировщик". Сторм или подонок, или тупой. Померяли они "среднюю температуру по больнице" и пытаются ей что-то доказать.
А то что одного игрока кидает 8 из 10 в топ может кинуть, а другого на том же танке 2 из 10 в топ, ничего. Главное что в сумме их кинет 50/50 в топ и низ.

Если бы да как бы, тоже не верю в честный балансировщик, в идеале при !равномерном! рендоме должно кидать в 1/5 случаев к -2лвл, 1/5 к -1лвл, 1/5 по уровню, 1/5 +1лвл, 1/5 +2лвл. Итого 2/5 в топ, 1/5 по уровню, 2/5 в к старшим товарищам. А так мне рендом распределяет 1/5 в топ (или меньше), 1/5 по уровню +/- пару танков на 1лвл больше/меньше и естессно 3/5 в дно с противниками на +1/+2 лвл (причем моего уровня всегда меньше 1/3 от общего числа машин). Вот как то привык и играю с такими раскладами.

З.Ы. с этой обновой рендом дает иногда действительно странные расклады, был случай когда на две команды был всего один танк 10-го лвл и то арта), был случай дикого дисбаланса по 7-ым лвл. (в нашей команде меньше 1/3, у противника больше 2/3), но при этом к ним наверно кинули всех оленей - так как мы их слили, после этого я начинаю сомневаться что при балансировке не учитывают какие-то статы игроков.
#38842 sanaj 21 сен 2013, 08:47
Почему при пересадки танкистов с высшего уровня танков на низшие опыт экипажа не 100 процетов? Экипаж до этого на них уже катался.