Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#38298 Anonymous 10 сен 2013, 20:21
Чтобы учёт был более объективным, средний опыт игрока рассчитывается с момента запуска новой системы личного рейтинга. То есть опыт игрока, накопленный до выхода обновления 8.8, во внимание не принимается.

Личный рейтинг — это комплексный показатель боевой эффективности игрока, который рассчитывается по шести параметрам:
Средний опыт (без учёта премиум аккаунта и бонусных начислений).

Всё вроде ясно написано. А вы уже об субъективности пишете.
#38299 Anonymous 10 сен 2013, 21:06
Edrard писал(а):
Anonymous писал(а):кажись, конец твинкам с набитой статой пришел

Да пришло время према, у тех у кого он есть данный рейтинг будет больше

Пришло время тех кто набиваем выживаемость сидением за артой.
#38301 komradrazor2012 11 сен 2013, 00:38
Edrard писал(а):

А кому он нужен WG рейтинг! все как смотрели по РЭ и WN6 так и будут смотреть, а WG в очередной раз изобретает велосипед! Вообще, учитывая нынешнее состояние игры, а она - попрежнему в стадии нескончаемого бета-теста, с трудом верится в способность WG создать что-либо действительно стоящее. Системный подход здесь просто отсутствует, а пользуется популярностью хирургический подход.
#38305 Style 11 сен 2013, 07:28
Edrard писал(а):.единственная проблема это то, что он сейчас не разделен на прем и без према.

Может хватит вводить народ в заблуждение? ВГ уже заявляли, что на личный рейтинг не влиет ни прем, ни какие-либо другие бонусы. Негоже администратору крупного ресурса оперировать непроверенными (либо устаревшими) данными.
#38311 Anonymous 11 сен 2013, 09:21
komradrazor2012 писал(а):
Edrard писал(а):

А кому он нужен WG рейтинг! все как смотрели по РЭ и WN6 так и будут смотреть, а WG в очередной раз изобретает велосипед! Вообще, учитывая нынешнее состояние игры, а она - попрежнему в стадии нескончаемого бета-теста, с трудом верится в способность WG создать что-либо действительно стоящее. Системный подход здесь просто отсутствует, а пользуется популярностью хирургический подход.

Я офигеваю! Всегда и по любому поводу есть недовольные! Вообще всегда!
Народ! Я понимаю, что сливы и встречающиеся моральные уроды в игре могут испортить настроение, но сама игра тут не причем!

По сабжу - вероятность просмотра РЭ и WN6 станет ниже, т.к. в большинстве своем ленивы и, если они захотят, их устроят даные от WG.
Почему это "велосипед" это единственный рейтинг, подкрепленный реальной статистикой!
Хороший бета-тест - 60 000 000 человек тестируют. Вы еще где-то видели такие проекты? Хотя бы пару названий приведете?! Конечно же, игра не стоящая и 60 млн. человек просто любят кактусы.

Т.о. смысл Вашего поста = 0.
Собака воет, ветер носит. Жаль, что сабак таких очень много - сквозняки утомляют.
#38314 Anonymous 11 сен 2013, 12:25
Anonymous писал(а):
komradrazor2012 писал(а):
Edrard писал(а):

Я офигеваю! Всегда и по любому поводу есть недовольные! Вообще всегда!
Народ! Я понимаю, что сливы и встречающиеся моральные уроды в игре могут испортить настроение, но сама игра тут не причем!

По сабжу - вероятность просмотра РЭ и WN6 станет ниже, т.к. в большинстве своем ленивы и, если они захотят, их устроят даные от WG.
Почему это "велосипед" это единственный рейтинг, подкрепленный реальной статистикой!
Хороший бета-тест - 60 000 000 человек тестируют. Вы еще где-то видели такие проекты? Хотя бы пару названий приведете?! Конечно же, игра не стоящая и 60 млн. человек просто любят кактусы.

Т.о. смысл Вашего поста = 0.
Собака воет, ветер носит. Жаль, что сабак таких очень много - сквозняки утомляют.

Как достойный аналог появится, так народу и поубавится.
#38317 Edrard 11 сен 2013, 14:16
Style писал(а):
Edrard писал(а):...единственная проблема это то, что он сейчас не разделен на прем и без према.

Может хватит вводить народ в заблуждение? ВГ уже заявляли, что на личный рейтинг не влиет ни прем, ни какие-либо другие бонусы. Негоже администратору крупного ресурса оперировать непроверенными (либо устаревшими) данными.

Это то же замечательно, хоть здесь все хорошо, тогда он просто сомнительный как и все остальные. По поводу оперирования устаревшими данными, простите, но следить за все действительно не успеваю, тем более, всегда есть пользователи готовые прийти на помощь и поправить.
#38318 mariner9 11 сен 2013, 15:09
В формуле расчета личного рейтинга что-то не так. Почему-то не учитывается уровень боев, ведь на уровнях от восьмого и выше грамотных игроков значительно больше и победу одержать сложнее. Где этот поправочный коэффициент?
#38320 Anonymous 11 сен 2013, 16:28
mariner9 писал(а):В формуле расчета личного рейтинга что-то не так. Почему-то не учитывается уровень боев, ведь на уровнях от восьмого и выше грамотных игроков значительно больше и победу одержать сложнее. Где этот поправочный коэффициент?

Уахах, грамотных игроков с кпд 900? ок
#38326 Anonymous 11 сен 2013, 18:17
я загнал в екзель новый рейтиг и немного проанализировал. пока могу сказать то что его главный плюс, ето чистый опыт.
количество боев очень сильно влияет при малом количестве, когда много боев то рейтинг мало увеличивается, а около 900 000 боев и вовсе перестает рости
процент побед также когда очень большей не сильно поднимает, т.е между 45 и 50 % намного больше очков рейтинга чем между 65 и 70 % также "+"
выживаемость и процент попадания должны компенсировать игру на арте и других классах техники за счет того что на арте выживаемость больше, но процент попадания меньше, но как там с балансом еще проверю. нужно будет посчитать для конкретных класов техники отдельно. могу предположить что все же артоводы будут страдать, в части и из за следующего параметра, а именно среднего чистого опыта (который как известно будет считаться только с 8.8) а на арте опыт по крайней мере у меня проседает в ряду известных причин, не буду затрагивать больное место.
и по среднему урону нечего сказать, важный параметр, но любители светляков явно в пролете, да здравствуют ПТ-воды, их и так мало в игре (сарказм)

еще хочу добавить что сейчас рейтинг как бы должен рости у каждого, пока мы не проведем несколько тысяч боев после 0.8.8, потом он стабилизируется, у меня примерно на тысячу должен увеличится

и извиняюсь за плохой русский, не учили нас ему)