Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#37962 ZanozaVzakone 03 сен 2013, 12:24
Согласен с предыдущими сообщениями. Поздравляю победителей, их работы превосходны, необыкновенны, чудесны, просто не передать словами. Печально, что ничего не занял, видно еще мне многое предстоит постичь в этом нелегком деле. :( Спасибо, бомбануло -_-
#37963 narckot 03 сен 2013, 12:25
Entersge писал(а):
narckot писал(а):даже 500голды не дали за мою ягу100, на 2й странице, у меня ваще бомбит по полной)

Отдайте мои 500 голды, данному человеку!

єй-єй полегче, я ни у кого ни хочу забирать его подарок :)
єто был плач в никуда :)
#37964 forum-inet 03 сен 2013, 12:28
ребята хватит плакать. вы сравните как проводятся конкурсы, подводятся итоги, сколько вайна на оф. сайте танков.
Тут в сравнении с ВГ просто идеальное проведение конкурса.
Хватит ныть, что вы как бомжи клянчите по 500 голды.
#37965 jacobator 03 сен 2013, 12:30
loginza14410, ты попробуй сначала хоть одну гифку сделать, а потом говори про 50 в день.
Как бы странно это не звучало, но я и сам не доволен весом своей работы. Но как уже написали, ограничения по весу не было. Да и интернет у всех уже давно не dial-up. К слову, первый тестовый вариант гифки весил 600Кб (и можно было ужать еще больше). Вот она:
Изображение
Далее я пробовал разные идеи и ракурсы для анимации (сохранилось гифок у меня штук 15). На все это я потратил 5 дней работы. Но все они получались огромного размера (5-6Мб). Честно говоря в конце я устал этим заниматься, по максимуму ужал работу которая вышла наиболее плавной и отправил. Надеялся на спец. приз.
П.С. Никогда этим не занимался и сделал как мог. А тут оказывается одни специалисты по "композиции и цветокорру" собрались.
#37966 Entersge 03 сен 2013, 12:31
forum-inet писал(а):ребята хватит плакать. вы сравните как проводятся конкурсы, подводятся итоги, сколько вайна на оф. сайте танков.

Ты видимо не читал мои посты, я ОТДАЮ СВОИ 500 ГОЛДЫ, забирайте кто хочет.
#37967 narckot 03 сен 2013, 12:31
forum-inet писал(а):ребята хватит плакать. вы сравните как проводятся конкурсы, подводятся итоги, сколько вайна на оф. сайте танков.

ага все такие умные. Если бы я клянчил, то не 500 голды. Просто на мое субъективное мнение, моя работа была ок, чисто для ЧСВ.