#34413 Anonymous
05 июл 2013, 17:39
Так это, 300 пробоя голдой же
Модератор: ob_ekt_195
Anonymous писал(а):Votru писал(а):пфф у китайца хорошие углы ? в каком месте? углы чуток получше чем у собратьев, не надо тут ляля. Китаец имбапрем и сравнивать с ним другие премы не корректно. Именно поэтому китаец и не продается.
углы склонения
т59_ -7 +20
т34-2_ -3 +15
этот_ -3 +15
т34-1_ -5 +18
и плюс еще - это очередной голдозависимый прем - с временем сведения 3.4 -неповыцеливать - будешь стрелять голдойAnonymous писал(а):Бля ну когда они уже введут нормальный полноценный ст. То [цензура]ь СП с названием "средний" но скорость 20км, то теперь этот с орудием от тяжа.
их цель - заработать бабла - человек который чем то доволен - бабло не тратит - вывод: им не выгодно делать так что бы игрок получал удовольствие от игры
Anonymous писал(а): Мое мнение что Прем это тот танк который пробивает в лоб свой лвл без голды(ТТ) и может влиять на бой как тип 59.
Щас это только Т34 Лоше ФЦМ.Типа не считаю ибо он уже никогда не будет продаваться,а так он тоже.
Anonymous писал(а):Картошка вообще творит хз что.С начала нерф арты 8.6,а в 8.7 ввод новой ветки арты которая нафиг никому не нужна.
Е-25 за 7к голды? Да это смешно. Это не прем а очередное голдострельное [цензура] которое не фармит и фармить не будет,ибо нужен фул голда бк на нем
Т-34-3 -еще одно картофельное дерьмище с пушкой от ТТ. Зачем СТ орудие с перезарядом 14 сек?
Сделали бы немецкий прем типа бумажной PatherII с очень хорошим пробоем.Я бы купил.
Мое мнение что Прем это тот танк который пробивает в лоб свой лвл без голды(ТТ) и может влиять на бой как тип 59.
Щас это только Т34 Лоше ФЦМ.Типа не считаю ибо он уже никогда не будет продаваться,а так он тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6