Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#34422 Anonymous 05 июл 2013, 23:24
Anonymous писал(а):
Votru писал(а):пфф у китайца хорошие углы ? в каком месте? углы чуток получше чем у собратьев, не надо тут ляля. Китаец имбапрем и сравнивать с ним другие премы не корректно. Именно поэтому китаец и не продается.

углы склонения
т59_ -7 +20
т34-2_ -3 +15
этот_ -3 +15
т34-1_ -5 +18
и плюс еще - это очередной голдозависимый прем - с временем сведения 3.4 -неповыцеливать - будешь стрелять голдой
Anonymous писал(а):Бля ну когда они уже введут нормальный полноценный ст. То [цензура]ь СП с названием "средний" но скорость 20км, то теперь этот с орудием от тяжа.

их цель - заработать бабла - человек который чем то доволен - бабло не тратит - вывод: им не выгодно делать так что бы игрок получал удовольствие от игры

А прем танк как бэ не для удовольствия.Это мы пытаемся найти такой "идеальный прем".Тайп был неплох, со своими минусами, 112 если не сильно порежут кд или не понерфят броню будет оч неплох, а на этом как-то не смотрится.Та же ковырялка как и на т44 с чуть более быстрым кд, такой же точностью и кумулятивами.Учитывая что голда стоит 5600 я думаю что т34-3 не будет норм
#34461 Anonymous 06 июл 2013, 10:18
Картошка вообще творит хз что.С начала нерф арты 8.6,а в 8.7 ввод новой ветки арты которая нафиг никому не нужна.

Е-25 за 7к голды? Да это смешно. Это не прем а очередное голдострельное [цензура] которое не фармит и фармить не будет,ибо нужен фул голда бк на нем

Т-34-3 -еще одно картофельное дерьмище с пушкой от ТТ. Зачем СТ орудие с перезарядом 14 сек?

Сделали бы немецкий прем типа бумажной PatherII с очень хорошим пробоем.Я бы купил.

Мое мнение что Прем это тот танк который пробивает в лоб свой лвл без голды(ТТ) и может влиять на бой как тип 59.

Щас это только Т34 Лоше ФЦМ.Типа не считаю ибо он уже никогда не будет продаваться,а так он тоже.
#34468 Adrenalin 06 июл 2013, 14:38
Anonymous писал(а): Мое мнение что Прем это тот танк который пробивает в лоб свой лвл без голды(ТТ) и может влиять на бой как тип 59.

Щас это только Т34 Лоше ФЦМ.Типа не считаю ибо он уже никогда не будет продаваться,а так он тоже.

Сколько раз уже говорили, прем танк должен быть ущербен по сравнению, с танками своего уровня, никакого нагиба на них никто не обещал.
#35024 Ars86 17 июл 2013, 13:44
Ребята, нашел легкий способ накопить денег на прем танк, хочу на нового китайца Т-34-3 накопить)) вот ссылка на сайт.
http://vktarget.ru/?ref=545173
Там всего лишь нужно ставить лайки в контакте и все, а денежки по немногу копятся! Выводить легко и без комисии.
#35991 Anonymous 25 июл 2013, 13:54
Anonymous писал(а):Картошка вообще творит хз что.С начала нерф арты 8.6,а в 8.7 ввод новой ветки арты которая нафиг никому не нужна.

Е-25 за 7к голды? Да это смешно. Это не прем а очередное голдострельное [цензура] которое не фармит и фармить не будет,ибо нужен фул голда бк на нем

Т-34-3 -еще одно картофельное дерьмище с пушкой от ТТ. Зачем СТ орудие с перезарядом 14 сек?

Сделали бы немецкий прем типа бумажной PatherII с очень хорошим пробоем.Я бы купил.

Мое мнение что Прем это тот танк который пробивает в лоб свой лвл без голды(ТТ) и может влиять на бой как тип 59.

Парень, объясни, ты полный дебил, или по-прежнему в школе обучаешься? Премы не должны быть имбами. Разрабы сразу заявили, что премы никогда не будут на уровне, или лучше своих ровесников. С Типом-59 они ошиблись, и их ошибка им дорого стоила. Так как по правилам в П.С. нельзя менять ТТХ танков покупаемых за золото (т.е. нерфить), китаец просто убран с продажи.

Т-34-3 с пробитием 175 будет пробивать всех одноуровненвых ТТ в лоб (только с КТ могут возникнуть проблемы из-за разброса и сведения). Голда дана для комфортной игры не в топе списка. Перезарядка 13 секунд. Пробитие голдой 300. Покажи мне такую пушку у какого-нибудь тяжа-8, кроме китайского.

Да это же имба! Если китаец выйдет с такими ТТХ и ценой 7500, нагибать он будет нещадно. Рандом взвоет! Взвод трёх таких китайцев способен решить исход боя в 60% случае.