Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#33574 victoor 20 июн 2013, 15:19
в [цензура] рейтинги! понапридумывали какую то ерунду, сами не знаете уже как они считаются. главное процент побед, выжил\убит и среднее количество очков за бой! все остальное - игра цифрами!
#33578 autocamion 20 июн 2013, 15:33
Как насчет вообще не учитывать в рэ бои на арте? почти нулевые показатели обнаруженных танков, захвата базы теперь еще и сред. уровень поднялся. да эти параметры не сильно влияют, ну так и исключив арту из расчета рэ особых изменений не произойдет. кроме как для артоводов.
из 12к боев, 34% - на арте. 4 тысячи боев без засветов и захвата базы. гриль +1лвл, гвп +1лвл, су14 +2лвла, 261 +2лвла. а ведь это ротные арты более популярные чем другие. да wn6 после патча упал всего-то на 4 единицы, но и до этого я считаю арта всем занижала кпд.
предлагаю либо убрать арту из расчета либо
изменить существующую формулу с учетом стиля игры на арте.
просто понизив рамки для перехода в другой цвет, рэ не станет более объективным.
#33582 Anonymous 20 июн 2013, 16:40
Странное решение проблемы. Если человек не играл или мало играл на арте, РЭ у него не изменился, но за счет пересчета границ рейтанга он может попасть в другую категорию.
#33585 Anonymous 20 июн 2013, 17:48
вот блин страдать от арты приходится постоянно, этот призрак арты меня преследует, точнее мой рэ.
сперва достали в хлам ваншотами и даже убийствами всего экипажа за раз на 10лвл, думаю ладно сил больше нет ухожу на арту нах! стал играть на арте, всегда извиняясь когда на меня матерились, т.к. сам не по своей воле на нее залез, но на арте начал падать рэ, и блин теперь эти бои на *** арте еще "перед смертью" забрали горсть рэ. надеюсь это в последний раз.
#33596 Anonymous 21 июн 2013, 07:02
Тут и без арты РЭ очень сильно просел.
7 июня приобрел Лёву, РЭ был 1391, играю на нем неплохо (стреляю исключительно голдой) взял Мастера, да и в целом почти всегда в топе по окончании боя.
Катаю исключительно Лёву (для прокачки экипажа) на другую технику даже не смотрю. Но вот какая история. с каждым днем РЭ начал очень сильно проседать и за 10 дней опустился до отметки 1380. До приобретения Лёвы на протяжении 2-х месяцев РЭ был 1391 +- 1-2 пункта. Такое ощущение, что данный танк просто не просчитывается, т.к. в "Калькуляторе РЭ" меняется только кол-во боёв.
#33597 Anonymous 21 июн 2013, 08:41
РЭ упал на 16 единиц было 1291 а стало 1275 -это беспредел тока старался поднять до 1300 а они взяли и скинули о5, честно надоело вкладываешься вкладываешься стараешься а они заново уменьшают и это уже 2 раз,,,,,