Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#32948 Anonymous 07 июн 2013, 12:26
Thunderbolts писал(а):
Anonymous писал(а):Уля! мой ваин услышан! ноконец этого непробивного и читерского суперпершинга понерфят, а то не пробиваеца софсем, Уля, пляшем, радуемся что его уберут, ато не давал совсем играть, плачте кто его купил

Ты реально алигофрен рука[цензура]й,сп пробивается да же в верхний лист а про остальное молчу кусок фанернова дерьма,так его ещё и режут жесть что от танка то останется тогда.Я вообще не могу понять как таким имбецилом можно было родится как ты.Про варгейминг в общем это стадо забабловых [цензура] которые не уважают никого кроме себя в первую очередь и конечно о боже?кончено же баблоооооооооо,кароче вывод один [цензура].

реви, реви, плач , плач, тебе никто не поможет, прошло время твоего нагиба, ахахаха
#32960 Slashfire 07 июн 2013, 17:02
loginza17965 писал(а):Ну что, я удивлён решением ВГ убрать сперша, что в нём было такого неисторического, из-за чего его уберают, я так и не понял

Вопрос понял объясняю: двиг у него был 550 л.с. На 50 л.с. больше - может они и не повлияют, но больше. Пробитие пушки СП было такое что он пробивал ягпантеру4 насквозь, причем проходил через машинное отделение танка, через весь коленвал. В итоге 330 мм. Снаряд, по воспоминаниям Белтона Купера, механика полка, который фактически улучшил базовый М26 Першинг до состояния Суперпершинга, так и не нашли в грунте как не искали. Стрельба по ягпантере4 велась с 2, 4км. Скорострельность составляла если не изменяет память (не помню где читал 2 выстрела в мин. Для сравнения перезарядка Т34 составляла 5 выстрелов в минуту. Скорострельность StuGIII 10-12 выстрелов. Скорострельность 85 мм пушки ИС Д5-Т/Д5-С 5-8 выстр в мин. Про историчность как бы сложно говорить. Да смоделировать чтото подобное в игре, наверное чересчур. Явно СП тогда должен играть хз на каких уровнях. Если действительно интересно почитать книгу ссылка вот: Белтон Купер "Смертельные Ловушки"
http://4itaem.com/read/407878 - глава "К нам прибывает «Супер-Першинг» М26А1Е2". Орудие которое было на СуперПершинге Т15Е1 раздельного заряжания (как и в игре, не путать с орудиями Т29/30 и т.п.). Подробно описано как модифицировали СП.
#32963 JKparadox 07 июн 2013, 21:05
loginza17965 писал(а):
TesterON писал(а):
loginza17965 писал(а):Ну что, я удивлён решением ВГ убрать сперша, что в нём было такого неисторического, из-за чего его уберают, я так и не понял

а вы почитайте серба, у него как ломающейся пр. в общем где надо ИМ то историчность,а где не надо "GW Tiger (P) это выдуманная машина". так что на их гнилые отмазки уже можно не обращать внимание. История с игнорированием комментов и инфо об акке СSF aka BABLO_RYLIT наглядно показывает что WG реально [цензура] мнение их пользователей и делать они будут только так как им нравится, а историчность, играбельность etc - это лапша на уши игроков

Вот ещё на тему "уважительного" отношения к пользователям (из ответов разработчиков №23):
"-Только 500 тысяч подписей заставит разработчиков обратить внимание на нытье по той или иной причине. (По мнению SerB'a)."
Нет, ну вы подумайте - НЫТЬЁ! Кусаете "кормящую руку" господа ВГ!