Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#32112 Anonymous 21 май 2013, 18:53
Бред Дмитрий Драгунов aka Marschig стойко стоит на защите интересов арты, ведь он уверен, что его опухшее самомнение, с кучей данных, важнее сотен тысяч людей, ради которых этот проект делали.
Я искренне желаю Дмитрию Драгунову aka Marschig так же стоять на защите интересов арты безработным в метро с его тупым самомнением.
И да, пусть дальше картошка верует в свою непогрешимость и плюет на мнение сотен тысяч людей, ведь WoT навсегда, конкуренции нет и других ММО-проектов тоже.
#32113 KOCMEC 21 май 2013, 19:05
Anonymous писал(а):За разборками по поводу точности, как-то забываются другие состовляющие нерфа арты - скорострельность и время сведения. В 1.5 раза ниже скорострельности 261го будет вполне достаточно моей 54 для нормальной жизни :3

время сведения 261 6,3 будет 6,5, скорострельность 2.01 выстрела в минуту будет 1.71
откуда ты взял 1,5 раза я не знаю, сейчас примерно 29 перезарядка, будет 35
о да, тебе будет легче :)
#32116 m21406 21 май 2013, 20:14
KOCMEC писал(а):
Anonymous писал(а):За разборками по поводу точности, как-то забываются другие состовляющие нерфа арты - скорострельность и время сведения. В 1.5 раза ниже скорострельности 261го будет вполне достаточно моей 54 для нормальной жизни :3

время сведения 261 6,3 будет 6,5, скорострельность 2.01 выстрела в минуту будет 1.71
откуда ты взял 1,5 раза я не знаю, сейчас примерно 29 перезарядка, будет 35
о да, тебе будет легче :)

был разброс 0,43 стал 0,66 притом же с плеше ты будешь просто не наносить дамага.
ща можешь про экспериментировать зарядить 92 бб и по пробыть пострелять
#32118 Anonymous 21 май 2013, 22:43
Tsvent писал(а):
Anonymous писал(а):
Tsvent писал(а):На счет видео-ролика Первой кампании. там "Циклоп" мелькнул на фоне разговора об очках победы. вангую - прем танки 10 лвл будут выдаваться лишь за победы на ГК!

то есть дублирование прочитаной на офе информации называется вангованием?

если посмотреть на время выхода ролика, моего сообщения и время выхода уточненной инфы - можно заметить что ванговал я до выхода объяснилова для всех!

своё сообщение я написал спустя 4 минуты после вашего, к этому моменту уже некоторое время осмысливал представленные условия варгеями, что-то тут не вяжется, учитывая, что на вотнюс точно не сразу побежал после этой новости.
не исключаю конечно, что вы могли не застать новость на офе, но в любом случае вангованием это не было, да и в любом случае всем по фиг.
#32122 lcfiend 22 май 2013, 02:27
Т.е. новые танчики обычным игрокам вне кланов не светят, отличная политика, отличная новость, новый контент только для чемпионов :x
#32159 Anonymous 22 май 2013, 13:20
Anonymous писал(а):чет совсем запутался, как понимать эту таблицу то ?

1ый столбец - "доли круга" то есть круг, от центра прицела, в пределах этой доли радиуса сведения.
2ой столбец - какой процент выстрелов летел в эти круги раньше, да и сейчас всё ещё летит.
3ий столбец - как было бы разумно сделать эти проценты распределения
4ый - как их в итоге сделают.
#32230 Blede 23 май 2013, 17:31
Кампания это наверняка интересно, но теперь надо вспоминать игру на 1- 4 уровнях, пополнять ангар :) песочными танками.