Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#29345 Anonymous 06 май 2013, 05:43
запланирован выход специального обновления, которое призвано собрать статистику о технических характеристиках компьютеров игроков World of Tanks

Ахахахаха :D они решили получить всю инфу с моего компьютера, а потом согласно правилам игры они могут поделится ею с третьей стороной, этим трояном они снимут все пароли со всех примочек компьютера, обалдели что ли совсем, час вот разбежался, сольют всю инфу про мой компьютер Моссад или ФБР и будешь ты потом считаться террористом из-за того что ты где то когда то мельком прочел Каран на сайте в Иране или еще где :D
#29352 m21406 06 май 2013, 13:57
«Сделаем игру лучше!»
сижу качаю леопарда, в начале боя надо занять ключевые точки еду занимать.Вдруг игра сворачиваться и пере запускается , входе чего ставится данное обновление, посылаю его, захожу в игру, мой леопард pt труп.
вот так я принял участие в данной акции, хорошо что бой выиграли
#29584 eygenikir 08 май 2013, 01:23
Anonymous писал(а): запланирован выход специального обновления, которое призвано собрать статистику о технических характеристиках компьютеров игроков World of Tanks

Ахахахаха :D они решили получить всю инфу с моего компьютера, а потом согласно правилам игры они могут поделится ею с третьей стороной, этим трояном они снимут все пароли со всех примочек компьютера, обалдели что ли совсем, час вот разбежался, сольют всю инфу про мой компьютер Моссад или ФБР и будешь ты потом считаться террористом из-за того что ты где то когда то мельком прочел Каран на сайте в Иране или еще где :D

очередной нечитатель, прочитай внимательней там возьмут только данные DirectX и все это поможет узнать процент слабых компов и оптимизации в целом.