Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#29050 Anonymous 26 апр 2013, 18:46
ТУПОЕ [цензура] РУЛИТ!
Афтар красачеггг. В плане тупых комментариев джов нервно курит в сторонке
#29052 Anonymous 26 апр 2013, 22:37
не понимаю, как автору видео дали пресс аккаунт с таким слабым уровнем игры, в начале боя ехать сливаться на леопарде, а затем говорить 'да, это картон, был бы я на другом танке смог бы свалить".
#29055 Anonymous 27 апр 2013, 08:32
Anonymous писал(а):Пипец какие все умные - если чел про кресты не в курсе, то он нуб, да?! Как бы постыдно признать, что ты что то не знаешь?! Так это вы лошары - только бездари говорят, что знают всё и унижают других.

не стыдно) просто есть норм авторы,а есть такие как этот.
кста,мне показалось или он реально под джова косит?) нашел пример для подражания))
#29056 Anonymous 27 апр 2013, 09:03
вы издеваетесь? он джова как раз не любит. Он просто игрок со средней статой ,а не нагибатор. Поэтому передача и называется "Реальный взгляд"
#29063 Anonymous 27 апр 2013, 21:09
что это за лосик жирненький деловой ? ладно играл бы качественно. а то ну нубик же классический. то что и как он делал в бою это типичные действия среднестатистического оленя в стандартном поголовье оленей.
#29069 Anonymous 28 апр 2013, 05:52
Anonymous писал(а):что это за лосик жирненький деловой ? ладно играл бы качественно. а то ну нубик же классический. то что и как он делал в бою это типичные действия среднестатистического оленя в стандартном поголовье оленей.

а в танки играет в основном именно такая аудитория. Поэтому и называется "Реальный взгляд". Какие же вы тугие.
#29071 Anonymous 28 апр 2013, 11:01
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):что это за лосик жирненький деловой ? ладно играл бы качественно. а то ну нубик же классический. то что и как он делал в бою это типичные действия среднестатистического оленя в стандартном поголовье оленей.

а в танки играет в основном именно такая аудитория. Поэтому и называется "Реальный взгляд". Какие же вы тугие.

афтар стрима нэгодуе :mrgreen:
я тебе так скажу: такие реальные взгляды нинужны нивкаком виде нидлякого
#29072 Anonymous 28 апр 2013, 11:08
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

афтар стрима нэгодуе :mrgreen:
я тебе так скажу: такие реальные взгляды нинужны нивкаком виде нидлякого

писать сначала научись, нагибатор недоросток