Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#28863 Anonymous 21 апр 2013, 01:33
Гоча, конечно уже не торт, но это просто верх неспроведливости, новым игрокам дают бесплатно, а старым проверенным ребятам даже акцию не могут сделать. :( И вообще, чем современные новечки лучше старых? Когда я зашёл первый раз в игру у меня было всего 3 танчика, стандартный ангар и не какой голды.
#28865 Anonymous 21 апр 2013, 07:34
Anonymous писал(а):и что? теперь каждому нубу Гочкис давать будут? тогда на[цензура] эти танки вообще!

Поверь если у тебя есть хоть что-то наподобие рук,то он будет гнуть.Ибо "каждый нуб" не знает тактики на гоче,а игроки у которых за 1к боёв на нём(я например) всё также будут нагибать.
#28867 Anonymous 21 апр 2013, 09:03
не просто так гоча дают, его видать мало кто покупать стал да и он уже давно не торт есть куда более динамичные танки с больше пробиваемостью
сейчас он также не актуален как и маус его все шьют кому не лень
а на 1к голд можно купить т15 вполне норм свет и средняя прибыль :)
#28868 Anonymous 21 апр 2013, 10:19
В корне не согласен с предыдущим комментарием.
Про ру сервер говорить не буду.Мы все уже там. Но вот другие сервера. Это хороший повод туда придти.
На азиатский например.Или европейский. Гоча - извините, но у него не только броня это раз и два не все юзают голду. Для фана и минифарма, очень неплохо.
Скоро 9 мая. Незнаю как в азии ( сам там играю, конкурентов меньше :) ) но вот на европейском наверняка будет акция 9 мая.И наверняка черчиль подешевеет. А это уже 5 ур прем.Куда больший профит чем с т127 . Даже если скидка незначительна будет то 1300 голды с лихвой хватит.Можно и матильду но это не то.
В общем ждите 9 мая и не разбазаривайте голду попусту.
У гочи хорошая пушка и дикий обзор.Не говоря о том как его любят кусты.
#28875 Anonymous 21 апр 2013, 13:53
Специально за регил новый акаунт!
Не работает код!
Пишет следующее:
Вы не можете активировать бонус-код для этого аккаунта.

Хотя код SKAFANDR активировался!
Так что враки всё это!
#28877 Anonymous 21 апр 2013, 14:32
Зарегил новый акк, всё работает, очень жаль что всё это добро на основной перекинуть нельзя, а то на новом мне это на%ер не упало.

P.S. код надо вводить при регистрации, а не после.
#28918 simply 22 апр 2013, 16:31
Anonymous писал(а):Тоже очень хочется такой танчик, к 9 мая всем бы дали, было бы хорошо, а так заводить лишний аккаунт не хочется.
Тоже не откажусь.
Но терзает вопрос - зачем козе баян?! Кому нужен твинк ради одного даже Гочкинсса?!

Что-то тут не так и не то.
Не понимаю ни код ни ВГ. Какова цель этой акции, про которую на офф. портале не написано?! Плодить не активные твинки?!
Извращенцы .