Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#25278 Anonymous 25 фев 2013, 20:42
короче у каждого свое мнение)
администрации и за то спс, что известила)
канеш круто что в этом направлении двигаются)а то всякие "не приоритетные" цели их отвлекают)а это же самое приоритетное)моды)вносящие ЖУТКИЙ дисбаланс в игру)))СПАСИБО ОГРОМНОЕ РАЗРАБЫ ЧТО ЗАНИМАЕТЕСЬ ТЕМ ЧТО РЕАЛЬНО ВЛИЯЕТ НА ИГРУ)))я то думал балансировщику люлей вешать надо(и за 10 арт и пол команды света, и наоборот в одной светляков как го***, в другой них.нифига, это я о старом балансере), впрочем версия 2.0 балансера получше, но до идеала стоит поработать.
з.ы. кто либо видел жалобы от игроков на тему "мой противник использовал моды" или "у противника было преимущество-банте его", лично я нет.всё комьюнити играет с модами и без траблов, жалоб нету, претензий к противникам нету.с какого перепугу разрабов начало волновать существование модов? ребят, не мне(диванному эксперту) канеш вам говорить чем заниматься, но вы не тем занимаетесь.есть куда более важные дела)к тому же, если сообщество выступает за возможность существования модов(ваше дело не допускать модов которые реал дают выгоду, к примеру увеличивают пробиваемость снаряда, что правда маловероятно)
у вас акки уводят на ура, лучше тут работали бы(да да, знаем что у вас разные отделы занимаются разными направлениями, уже представил "отдел по борьбе с модами"))))
#25279 Ivan.Brinyuk 25 фев 2013, 20:42
Пока получается вот такой вариант:

Отсекаем то, что дает преимущество перед другими игроками в явном виде: лазерная указка.

кому указка поперек горла встала? сделайте ее для всех игроков и границы дальности обзора и рации,подпись танков на мини карте, значки техники по уровню на той же мини карте, часы в ангаре и в бою. удобные же вещи, дают информационную пользу, преимущество конкретно в бое по моему не дает. так хоть размеры карт будем знать.
цветные иконки по типам танков, разметку карты русскими буквами которая для РУССКИХ людей станет проще произноситься по квадратам. почему эти крайне простые и дико полезные вещи мы должны устанавливать раз за разом с каждыми патчем? ведь это же делает игру удобнее и уровень игры все равно остается в зависимости от умения игрока пользоваться этими данными и конкретно способностью к игре.
#25282 Anonymous 26 фев 2013, 08:29
нет, вы немного недопоняли, а уже хай подняли.)
Моды о которых говорят немного не те. например лазерная указка (на карте) отличается от лазерного прицела (на танке) - тут при наличии последнего явное преимущество (если не понятно в чем - погуглите и посмотрите воочую).
против автоогнетушителя или подсвечивания мертвых танком не возражаю, хрен с ними.
а вот против автоприцела - ЧИТ чистой воды - снаряд попадает ТОЛЬКО в мягкие места танка противника даже БЕЗ прицеливания, с этим читом можно стоять и стрелять в небо и все равно будет полное пробитие на захваченном танке - НУ КАК НЕ ЧИТ. от этого не должны страдать другие игроки. вы представьте если таких в команде врага будет не меньше 10 - да эти ОЛЕНИ будут гонять по всей карте и стрелять во все стороны без прицеливания, а ВЫ будете шкерица за укрытиями ЗА КОТОРЫМИ вас будут пробивать в лючек (или нидайбох в корпус сквозь преграду) без прицеливания .
И такие игроки уже есть и многие неоднократно видели чудеса пробитий без прицеливания. теории вероятностей и заговора, а также ВБР и везение, либо прямые руки можете мне не говорить. Против таких непрятно играть. например враг выезжает на пригорок и даже не склоняя орудие и не выцеливая стреляет в танк намного ниже него и пробивает чудесным образом туда, куда и при желании не смог бы)
3Д модели танков это не просто шкурки, но и на чит не тянут - да, там еще нагляднее понятно что и в куда стрелять, но катацо с ними - полное извращение)

Иные Моды действительно облегчают игру, но не дают ЯВНЫХ преимуществ. я согласен с предыдущим оратором, что многие, я повторюсь МНОГИЕ моды уже давно нужно вводить в игру )) Их не вводят, потому, что их нужно ПОКУПАТЬ, а разрабы жадные. сами делать неахота. вот и проблемы от этого. Для них реальный выход - оставить все так как есть, к сожалению.
#25283 Anonymous 26 фев 2013, 08:33
Я за! Надо максимально приближать к реали. А кто любит моды пусть в танки онлайн играют)))
#25284 Anonymous 26 фев 2013, 08:36
Ivan.Brinyuk писал(а):Пока получается вот такой вариант:

Отсекаем то, что дает преимущество перед другими игроками в явном виде: лазерная указка.

кому указка поперек горла встала? сделайте ее для всех игроков и границы дальности обзора и рации,подпись танков на мини карте, значки техники по уровню на той же мини карте, часы в ангаре и в бою. удобные же вещи, дают информационную пользу, преимущество конкретно в бое по моему не дает. так хоть размеры карт будем знать.
цветные иконки по типам танков, разметку карты русскими буквами которая для РУССКИХ людей станет проще произноситься по квадратам. почему эти крайне простые и дико полезные вещи мы должны устанавливать раз за разом с каждыми патчем? ведь это же делает игру удобнее и уровень игры все равно остается в зависимости от умения игрока пользоваться этими данными и конкретно способностью к игре.

Это уже чистая аркада получается! Хочется играть в серьёзную игру а не в попугаев стрелять с лазерными прицелами)))
#25291 Anonymous 26 фев 2013, 12:03
Читерские моды однозначно надо убирать.
А что касается модов на интерфейс, текстур - вот что скажу. Я перепробовал немало модов, и от Jove в том числе, с текстурками покатался. Но потом после очередного обновления не перенёс моды - и с удовольствием теперь играю! Некоторая информация действительно является излишней. То же точное время перезарядки: отыграв много боёв на данной машине уже чувствуешь время перезарядки интуитивно, даже не глядя на полоску перезарядки, а уж точное время до сотых секунды вам зачем?
Я считаю, что интерфейс клиента должен содержать НЕОБХОДИМЫЙ МИНИМУМ (хотя в ТТХ в ангаре я наоборот добавил бы такой инфы, как, например, максимальная скорость в зависимости от текущей массы и т.д.).
#25299 Anonymous 26 фев 2013, 13:30
Anonymous писал(а):Я за! Надо максимально приближать к реали. А кто любит моды пусть в танки онлайн играют)))

Такие как ты будут ныть самые первые. арта должна ваншотить все танки . и арты должно быть от 1 до10 в одном бою причем рандомно .это ведь рельность. + твой тяж не везде может проехать. + сбитие гусли будет длиться 2 часа. т.к. натяжка и т.п. .+ почти любое попадание будет контузить экипаж .это ведь реальность )) . + Русские танки ттипа су 152 будет с выстрела выносить тигра 2 в лоб . это же реальность . а ис7 будет носится 60кмч и стреять как 110 . это же реальность. а маус за круг выехать несможет т.к. застрянет.РЕАЛЬНОСТЬ. Я СОГЛАСЕН. БУДУ НЫТИКОВ ЛУПАСИТЬ [LESHY007]
#25300 Ivan.Brinyuk 26 фев 2013, 13:31
Anonymous писал(а):
Ivan.Brinyuk писал(а):Это уже чистая аркада получается! Хочется играть в серьёзную игру а не в попугаев стрелять с лазерными прицелами)))

так мы и играем в аркаду, не знали? лазерный прицел я впервые слышу. конкретно я говорю про луч на мини карте который исходит от орудия танка. что назвал лазерной указкой.
#25327 Alexandr.Sopko 27 фев 2013, 13:23
Из модов можно оставить ток xvm, оленемер, прицелы, статистика ну и сообщения. Все остальные приравнить к читам, за скрипты вобще банить нужно так как это автоматизация игрового процесса ( тот же самый бот тебе тушит пожар). Должны быть или официальные моды или моды одобренные администацией. Думаю после этого на форуме поубавится тем связаных с глюками игры, а то понаставляют модов потом ноют что игра глючит :lol:
#25341 Anonymous 27 фев 2013, 17:59
я только за , (сам играю на чистом клиенте начиная с ввода новых перков) и ещё убрал бы много чего из стандартных фич , например отключение раскачки в снайп. режиме , автоприцел , отключение эфектов выстрела как своего так и вражеского , последнее под сомнением, но только из за того что не у всех норм. компы и для некоторых является необходимостью для получения вменяемого фпс , я не против модов расширяющих статистику после боя или добавляющие такую информацию как время перезарядки , НО в бою все должны быть в равных условиях и даже в клиенте желательно настройки свести к изменению только качества , а не отключению /включению чего либо , я уж не говорю про всякие зум моды и прочие облегчалки , повторюсь боевые возможности должны быть одинаковы для всех , а не так , что у кого то что то отключено , или стоит сторонняя доп. фича , а у кого то нет , и оправдываться тем , что у кого её нет тоже может установить как то не то
это моё личное мнение , просто высказался , никому не навязываю но буду рад если кто согласен ;)