Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#24876 Anonymous 17 фев 2013, 21:26
С этим идиотизмом ваш сайт статистики как и XVM умрет.Так как нихрена не понятно. и задолбали постоянные смены формул.
#24877 ILL2 17 фев 2013, 21:26
самый большой косяк не в % захвата, а в их учете. если база взята и бой выигран - то логично и правильно начислять за это кучу очков рейтинга, сейчас же можно при поражении встать на захват и получить 10к рейтинга за бой при 50 очках захвата.
#24878 enikei 17 фев 2013, 21:43
Зачем двузначное число, если все и так привыкли уже к 4-х значному XVM. Придерживаясь всяких иных формул вы просто потеряете свою уникальность и все. Или вы уже сами начали считать, что даже ваша новая формула абсолютно неполноценна, или как?
#24879 enikei 17 фев 2013, 21:44
ILL2 писал(а):самый большой косяк не в % захвата, а в их учете. если база взята и бой выигран - то логично и правильно начислять за это кучу очков рейтинга, сейчас же можно при поражении встать на захват и получить 10к рейтинга за бой при 50 очках захвата.

Встань и получи. Для этого нужно не слится, доехать до базы и не получить дамаг от врагов.
#24881 Edrard 17 фев 2013, 21:46
Anonymous писал(а):С этим идиотизмом ваш сайт статистики как и XVM умрет.Так как нихрена не понятно. и задолбали постоянные смены формул.

Сайт умрет вместе с танками, может да же чуть позже, а вот по поводу XVM, если честно, мне то же не очень нравится все эти смены, но там независимые разработчики, я лишь хочу предоставить людям возможность где-то нормально посмотреть эффективность, мое дело маленькое, предоставлять сервис.
#24882 Edrard 17 фев 2013, 21:48
enikei писал(а):Зачем двузначное число, если все и так привыкли уже к 4-х значному XVM. Придерживаясь всяких иных формул вы просто потеряете свою уникальность и все. Или вы уже сами начали считать, что даже ваша новая формула абсолютно неполноценна, или как?

Я знаком с разработчиками XVM--а, и да мы сотрудничаем, но я не имею никакого отношения к разработке и никак не влияю на их решения. Можете зайти по ссылке и написать свое мнение по этому поводу.
#24886 SteelnGun 17 фев 2013, 22:47
Оставить надо старый РЭ который ещё до введения логорифма захвата был и всё, и гласно разделить игроков на 3 группы 1-4, 5-7, 7-10 у которых рейтинг нет смысла сравнивать между собой, каждый в своей группе красавец и всё. На каждой категории свои планки РЭ.
Точка.

Как разные весовые категории боксёров, у которых совершенно разные средние количества ударов в среднем за поединок. Легковесы бьют очень часто, тяжеловесы редко, и сравнивать их нельзя.
#24887 enikei 17 фев 2013, 22:49
SteelnGun писал(а):Оставить надо старый РЭ который ещё до введения логорифма захвата был и всё, и гласно разделить игроков на 3 группы 1-4, 5-7, 7-10 у которых рейтинг нет смысла сравнивать между собой, каждый в своей группе красавец и всё. На каждой категории свои планки РЭ.
Точка.

Бред. и тупость. А если в бою, скажем есть танки 6 и 7 уровня, их же нельзя сравнивать тогда между собой. Или если игрок 1 боя сыграл на 10 лвл, у него тогда РЭ может быть 30к+.
Короче ты либо идиот либо [цензура] либо по новой формуле у тебя стал меньше РЭ.