Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#293858 Edrard 09 фев 2020, 08:13

Думай быстро, действуй чётко. Это чёрный рынок.

Аукцион

Изображение

Напомню, как ведутся дела на чёрном рынке. Прочитай внимательно и не заставляй меня повторять.

Правило № 1. Встречаемся только в Ангаре

Забудь про официальные точки продаж. Все сделки заключаем в Ангаре — меня можно найти только там.

Как добраться

Читать дальше

Правило № 2. Кто раньше встал, того и тапки

Товар сменяется два раза в сутки — в 7:00 и 19:00 по Москве. На каждом товаре указано, сколько всего штук есть в наличии. Немного опоздал, а всё разобрали? Ну что ж, приятель, это не продуктовый магазин.

Правило № 3. Только золото и кредиты

Смотри внимательно: если цена указана в кредитах, золото не прокатит. И наоборот.

Правило № 4. Успеть за 7 дней

Чую, нам могли уже сесть на хвост, так что болтать некогда. На всё про всё у нас только неделя — последний завоз товара утром 12 февраля. Смотри сам, прикидывай, что брать или не брать, пока лавочку не прикрыли.

Правило № 5. Наш рынок, наши правила

Кто рискует, поставляя товар, тому и решать, что да как будет. Не нравится? Извиняй, провожать до выхода не стану. Мы можем установить новые правила, когда захотим, так что не зевай и будь на связи.

Правило № 6. Не жадничай, и получишь лучший кусок пирога

Клиентов много, а склад не резиновый — на всех товаром не запасёшься. Так что я тут поразмыслил и решил ввести аукцион. Смотри:

• Я выставляю лот. Говорю, сколько штук этого товара есть в наличии. И назначаю начальную цену: либо только в золоте, либо только в кредитах.
  • Ты делаешь ставку, которую готов заплатить. Сделал ставку — сумма списывается с аккаунта. Погоди возмущаться, читай дальше.
  • Через 8 часов после начала аукциона приём ставок заканчивается. А до тех пор можешь менять свою ставку, сколько захочешь.
  • Выигрывают самые высокие ставки, которым хватило товара.
  • Победители получают свой товар. Остальные получают назад свои монеты, тут всё без обмана.

Re:

#293868 Guest 09 фев 2020, 10:44
20000 голды минимальная цена за просто танк в коллекцию ? надо поехать на кипр и посмотреть что там курят, заборная видать трава!

Re:

#293870 Serhey 09 фев 2020, 11:34
А сколько штук доступно?

Re:

#293871 GEELY 09 фев 2020, 11:51
те кто нафармил голду в глобалке смогут и по 20 000
#293872 Местного разлива 09 фев 2020, 12:04
Сначала поставил 30000 к голды, потом снизил до 20000, потом ещё раз св-ва чекнул и вообще ставку снял. За такое кол-во голды можно построить новый клан, с ежемесячной з\п для полевого и толковыми ребятами) Или вместо этого купить три топовых према 8-го уровня и в ус не дуть. Лот для мажоров уровня "сын олигарха". Поставишь в ангар и в лучшем случае будешь 1 раз в год выкатывать "погулять", а в худшем твердить себе под нос, не переставая известное словосочетание - "моя прелесть".

Re:

#293885 Guest 09 фев 2020, 17:13
те кто нафармил голду в глобалке смогут и по 20 000

у меня голды на 5 таких танков но я и не пытался купить его просто для ангара. это блестящее [цензура]

Re:

#293886 Guest 09 фев 2020, 18:10
Ну WG ну даете,
pz 38 h за 9500 голды ? вы все поражаете своей жадностью!

Re:

#293892 Guest 09 фев 2020, 19:17
да п***ц, ловить нечего тут. если только у кого голды запасы с клана, покупать за реал 2й уровень по цене 8го, надо совсем ебобо быть.

Re:

#293893 Некто 09 фев 2020, 19:39
WG пидары
#293895 Guest 10 фев 2020, 06:00
Местного разлива писал(а):Лот для мажоров уровня "сын олигарха".

Опять школьники с копейками, сэкономленными на обедах поплакаться прибежали. Цена литра виски теперь у нас "уровень олигарха". Любая посиделка в пятницу дороже обходится.
Другое дело что имея обычно 59 знаешь что золотой ну нафиг не нужен, ибо имбовать он может, но при фулл бк голде. Разве что взводом из троих таких на голде собираться и рвать рандом.