Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#273403 Edrard 26 ноя 2018, 18:14

Танкисты!

Скоро у World of Tanks своеобразный юбилей. Десять лет назад, в декабре 2008 года, случилась судьбоносная встреча у Битюкова, где впервые было произнесено слово «танки».

Wargaming в то время была небольшой студией разработки, мечтавшей выстрелить чем-то по-настоящему большим. Мы даже пытались выпустить фэнтезийную ММОРПГ, но в итоге заменили эльфов и орков на броню и орудия.

«Танки» вышли в августе 2010 года, и всё, что было дальше, уже часть истории. Но эта история точно не из скучных. Четыре «Золотых джойстика» и упрямый балансировщик. Два рекорда Гиннесса, более 150 миллионов зарегистрированных игроков и нелёгкая работа над вместимостью игровых серверов. Собака. Прекрасный со всех сторон 8.0 и неоднозначный «Рубикон». Телепорты. Легендарная «Премия Рунета» и эпичная случайная раздача золота в новогодние праздники. Наконец, «выход из беты»: версия 1.0, сложнейшее с технической точки зрения обновление, заложившее фундамент для дальнейшего развития игры.

На самом деле запоминающихся моментов было гораздо больше и случится ещё немало в будущем. Игра движется непростым, но захватывающим путём. Иногда получается пройти по уже проложенной колее, но часто приходится переть по бездорожью. Но, когда за тобой огромная армия преданных и не дающих спуску игроков, это помогает. Вы вместе с нами уже больше восьми лет. За это вам огромное спасибо! Дальше будет интереснее.

Заслуженная награда

В знак благодарности мы подготовили для вас особое событие. Подарки ждут каждого, кто зарегистрировался в игре до 31 декабря 2017 года включительно. Награда, которую вы получите, будет зависеть от даты вашего первого входа в игру, а найти её можно будет в разделе «Достижения» в клиенте игры.

Чтобы получить награды, нужно войти в игру с 28 ноября 9:00 (МСК). Забрать их можно до декабря 2019 года.

Мы разбили награды по годам: если вы пришли в игру 31 декабря 2013-го, ваша награда будет такой же, как у тех, кто зарегистрировался 1 января того же года.

— это визуальное выделение никнейма при загрузке боя, в послебоевой статистике, и в окне по нажатию клавиши Tab. Для альфа-тестеров это фиолетовый фон с буквой «А», а для бета-тестеров — фиолетовый фон с буквой «В».

Фон можно отключить/включить. Делается это в меню нашивок. Нажимаете на свой никнейм в Ангаре слева сверху, в появившемся меню нажимаете на квадратную область слева от никнейма. В новом окне под никнеймом вы увидите галочку включения/отключения фона.

Т-50-2 — советский акционный лёгкий танк VI уровня. На него не требуется переобучать экипаж с других советских лёгких танков. Стиль для игроков с 6 и более годами службы подчёркивает тот самый внешний вид танка, каким его запомнили старожилы. ТТХ боевой машины можно посмотреть по ссылке 

Легендарный Т-50-2 возвращается

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Т-50-2 и его стиль для игроков 6+ лет службы

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ещё раз спасибо от всей команды. Стараемся для вас.

Да пребудет с вами ВБР!

#273422 Guest 26 ноя 2018, 21:56
Чаффи верните таким, какой он был. Игру верните такой, какой она была. А то настарались вы "для нас", мать вашу.
#273427 Guest 27 ноя 2018, 05:28
Это, конечно, прикольно, мы снова получим легендарный мопед.
Только обещали что-то "действительно крутое" а получаем опять низкоуровневый танк, да ещё и лт. Дали бы уникальных 10 лвл.

Re:

#273428 Guest 27 ноя 2018, 05:48
[/quote]Ндя, зарегистрировался я в игре 6 лет, 7 месяцев назад, жесть. При этом количество боев 13800 . [/quote] Абсолютно та же история, регистрация август 2013, только боев 37к уже. Ну да ладно, мопед дают, а стиль там так себе.
А то настарались вы "для нас", мать вашу.

а получаем опять низкоуровневый танк, да ещё и лт. Дали бы уникальных 10 лвл

Я открывал эту новость и был на 100500% уверен, что такие комментарии будут. Что с вами не так люди? Вам дают ПРОСТО за вход в игру нереально жирную халяву (многое было за эти годы, но чтобы так, просто ни за что, столько ништяков, я это вижу впервые), а вы все равно недовольны
#273429 Guest 27 ноя 2018, 06:29
Guest писал(а):Что с вами не так люди? Вам дают ПРОСТО за вход в игру нереально жирную халяву (многое было за эти годы, но чтобы так, просто ни за что, столько ништяков, я это вижу впервые), а вы все равно недовольны

То, что обещали супер клевый сюрприз. И им оказался снова низкоуровневый танк, да ещё и лт, которые могут светить на 4 картах из всего обилия. Почему бы не дать на выбор 10 лвл, которые давали за ГК? Пусть бы и убрали 907 из этого списка.
У меня 43 десятых уровня, катаюсь на танках только 8-10 уровней, исключение семерки: е25 и американский скорпион. Теперь мне дают бесполезный хлам, который будет пылиться в ангаре.
Кредиты тоже нафиг не нужны, делал марафон на каена АХ по опыту, включал плюшки на серебро и ехал зарабатывать опыт на премах, теперь имею 30 лямов серебра.
Самое нормальное в подарке 5000 бонов, остальное лажа.

Re:

#273430 Guest 27 ноя 2018, 06:31
толстопарда бы вернули в том виде какой он был вот это было бы реально круто

Re:

#273431 Guest 27 ноя 2018, 06:47
Самое нормальное в подарке 5000 бонов, остальное лажа.

Серебро и боны - это универсальные плюхи, то что у тебя море серы, скорее исключение чем правило. Большинство игроков постоянно испытывает ее недостаток, кто то играет без ПА, у кого то нет премов, кто то просто не любит фармить (как я), а тут дают почти на целую 10ку. То что не дают ГКшную 10ку имхо правильно, иначе бы те кто потел за них на ГК, люто бы бомбанули, да и жирно это, всяким овощам 43% 30к боев раздаривать тапкольвов и м60.
Единственное в этом подарке к чему можно придраться, это имхо то, что танчик не премиумный, на 6 лвл прем могли бы уж и не зажиматься. А в остальном все ок, прям другими глазами на картошку посмотрел.
#273432 Guest 27 ноя 2018, 07:03
Guest писал(а):
Ндя, зарегистрировался я в игре 6 лет, 7 месяцев назад, жесть. При этом количество боев 13800 . [/quote] Абсолютно та же история, регистрация август 2013, только боев 37к уже. Ну да ладно, мопед дают, а стиль там так себе.
А то настарались вы "для нас", мать вашу.

а получаем опять низкоуровневый танк, да ещё и лт. Дали бы уникальных 10 лвл

Я открывал эту новость и был на 100500% уверен, что такие комментарии будут. Что с вами не так люди? Вам дают ПРОСТО за вход в игру нереально жирную халяву (многое было за эти годы, но чтобы так, просто ни за что, столько ништяков, я это вижу впервые), а вы все равно недовольны[/quote]
Что со мной не так?:) Я не играю - мне не нравится игра. Зачем мне эти ништяки. Я жду другого: изменений в игре, которые возобновят интерес к игровому процессу. А они дарят мотоцикл ностальгический, кои и сейчас есть в виде ЛТТБ и т100лт. Прем ЛТ масса. И дарят т-50-2. Для полной тупости подарили бы еще е-25.