Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#263210 Vito Stark 10 май 2018, 18:42
Всё в этом мире решают деньги ! И на наших серверах появятся зверюшки в броне , если только они принесут бабки . Вся политика WG медленно но уверенно идёт к росту донатов . Обидно за 9 мая . Они не считают нужным сделать игрокам настоящий праздник . Какой-то несчастный Хеллоуин , о котором многие узнали впервые только по танкам, обставили в десятки раз интереснее и заманчивее чем это скуднейшее событие . Я должен петь от счастья получая щедрую скидку, может даже умиленно прослезиться радостно отдавая свои заработанные рублики . Про новый режим я вообще промолчу - он только для избранных . Извини за нытьё , но не так давно обычные выходные сопровождались более щедрыми плюшками . su1969su

Re:

#263222 mcaravan 11 май 2018, 14:19
Все верно, жадность WG все больше напрягает и раздражает. Да и отношение к игрокам далеко не идеальное и, даже, не очень хорошее. В начале была не очень хорошая графика, но шикарная обстановка в игре, с удовольствием и воодушевлением голосовали за мир танков. Сейчас все наоборот. Обидно, однако.

Re:

#263228 disor669 11 май 2018, 16:44
я то же плохо отношусь к не историческим машинам.но танк довольно оригинальный

Re:

#263260 RAKODAV_37 11 май 2018, 19:57
Эти введут,вот увидите,каждый месяц новый прем-тунк появляется,то "Пудель" то "Прима"всех и не упомнишь уже.Над развитием игры вообще перестали работать,хоть и новый движок поставили а что толку?Карт поубирали огромное количество,а те что оставили испохабили до невозможности(убрали подсадки вот и ездий как дурачок вперёд-назад).Погодные условия и время суток до сих пор не введены,а трепали что думают над этим,работают.Ну правильно,с этого ведь не наваришься.Последней каплей был марафон на VK,который превратился в массовое кидалово игроков и очередную разводку на бабло.Я с того времени перестал играть в WOT,слежу тока за новостями и пишу иногда на форум пытаясь достучаться до совести господ-разрабов.Но видимо это бесполезно, так как мои коменты с форума удаляют.

Re:

#263261 RAKODAV_37 11 май 2018, 19:57
Эти введут,вот увидите,каждый месяц новый прем-тунк появляется,то "Пудель" то "Прима"всех и не упомнишь уже.Над развитием игры вообще перестали работать,хоть и новый движок поставили а что толку?Карт поубирали огромное количество,а те что оставили испохабили до невозможности(убрали подсадки вот и ездий как дурачок вперёд-назад).Погодные условия и время суток до сих пор не введены,а трепали что думают над этим,работают.Ну правильно,с этого ведь не наваришься.Последней каплей был марафон на VK,который превратился в массовое кидалово игроков и очередную разводку на бабло.Я с того времени перестал играть в WOT,слежу тока за новостями и пишу иногда на форум пытаясь достучаться до совести господ-разрабов.Но видимо это бесполезно, так как мои коменты с форума удаляют.

Re:

#263271 Guest 12 май 2018, 11:38
Варгейминг уже давно не картошка, а продажная свинья которая вылизывает очко британцам, а вся кодла которая там работает, есть выродки ,а не беларусы ,истинные братья наши не допустили б чтоб игра так политизировалась, во что превратили ис 6, ис 7 ,т 54 ,ис 3, пт почти все отстой, кроме новой и то ее скоро понерфят, зато добавляются танки которых не было никогда в помине. Скоро будут танки цыганские,киргизкие, молдавские, мазамбика и форерских островов.

Re:

#263285 Михаил 13 май 2018, 07:10
Политику задают не разрабы, а хозяева. А им нужны деньги. Поэтому, играть успешно и не платить не получится. Прем.танки становятся, по сравнению с прокачиваемыми, всё круче (сравните, к примеру, Т-34-85М и обычный: пуха точнее, ДПМ выше, броня толще). Поэтому, я совсем перестал что-либо платить, катаюсь в свое удовольствие, забил на стату и ищу игру по-честнее на замену. Им бы лучше изменить игру из условно-бесплатной на абонентскую с фиксированной месячной платой, но честной, с равными условиями для всех без приемуществ, покупаемых за бабло. Но, жадность уже сгубила немало хороших игр, WOT идет этой же дорогой.

Re:

#263289 Сергей 13 май 2018, 15:23
согласен, совсем про игроков забыли, а точнее забили на игроков. всякую хрень вижу, кроме улучшений. WG мне сейчас муравьёв напоминает. они тоже постоянно всякую хрень несут. а посмотрите на товары с логотипом WG. да откуда такие цены? охренели совсем уже? носки по 200 рубле за пару. я уж молчу про остальное. KAISER_01

Re:

#263302 Bleckhill 14 май 2018, 07:52
Ребят а вы не ах. А? Вы сидите и ноете что вам халява не понравилась. Про носки вообще чувак убил ))) я вам секрет открою вам никто и ни что не должен! Донат тут жёсткий? Вы в другие игры играли вообще? По играйте!)))) по мне так данат тут сводится к прему и покупке танка что ни как не влияет на кривизну рук. На игроков забили? Вам режимы новые ввели, графу класную запили, над балансером постоянно потеют, и ещё куча всего по мелочи ради вас а вы ток ноете. Танков то скока раздали пилоты ешки вк фв вз за лбз за гк а на новый год уже забыли ? Вообще [цензура] вы неблагодарные.