Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#255388 Edrard 08 янв 2018, 07:50
Изображение

Командиры!

Продолжаем выбирать подарки для себя и друзей-танкистов! С новогодними предложениями Премиум магазина сделать это можно проще и выгоднее. С 15 декабря по 15 января вас ждёт множество акций с премиум техникой и специальными скидками.

Новый день — новая акция. Следите за новостями, чтобы ничего не упустить!

С 8 января 8:45 (МСК) до 9 января 9:25 (МСК) действует скидка 30% на пакет с VI M4A3E8 Thunderbolt VII .

Если танк уже есть

Если M4A3E8 Thunderbolt VII у вас уже есть, то при покупке пакета вам будут начислены экипаж, слот в Ангаре, игровое золото, премиум аккаунт и боевая задача, а вместо машины — 3 450.

О задаче на x5 опыта

Условия:

• Победить в бою.
  • Попасть в топ-10 команды по опыту.

Награда:

• боевого опыта по итогам боя.

Ограничения:

• Только случайные бои.
  • Только для M4A3E8 Thunderbolt VII.
  • Задача действует начиная со второй победы в день на этой машине.
  • Можно выполнить 15 раз на пакет.
  • Задача бессрочная.

О ежедневных акциях в Премиум магазине вы можете также узнать из Праздничного календаря 2018.

Празднуем Новый год вместе!

Получить скидку 30%! 

Re:

#255390 Yoba 08 янв 2018, 08:43
Где тот тип со своим т26е5))
#255391 Душв71 08 янв 2018, 08:59
Yoba писал(а):Где тот тип со своим т26е5))

Тут я, тут, просто достало писать каждый день. Да я уже не думаю, что его продавать будут, так как танков еще очень много, на которых скидку не предлагали. Если продавать не будут куплю коробки и попробую выиграть.
#255392 Guest 08 янв 2018, 09:45
Душв71 писал(а): Если продавать не будут куплю коробки и попробую выиграть.

Вот она, ЦА ВГ, живьём)
"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки."
#255393 Душв71 08 янв 2018, 10:08
Guest писал(а):

Вот она, ЦА ВГ, живьём)

Я начал покупать коробки из-за игрушек, чтобы получить танкистку за 10 уровень атмосферы, в итоге купил 4 коробки, с 3-й получил тип 59. А вот потом уже захотелось получить т26е5, купил еще 11, в итоге 3 према 4 уровня, 3700 голды и 4 дня према. Да если что зарегистрирован я в игре 25.04.2012 и у меня всего 12442 боя, из высокоуровневых премов (кроме тайпа и премов лоу лвл которые брал по 50% скидкам) имею т34 (за 1500р покупал) и супер першинг. Деньги обычно кидаю раз в месяц-два на снятие оборудования или покупку према на день-два (соотв играю целый день пока прем есть). Так что вы тут ошибаетесь на счет "типичной ца" и "обмана". Обманываете вы только себя, да и дурак только вы, потому что пытаетесь там что-то писать и строить из себя, я работаю и трачу на игру свои деньги. И да я знаю, что у меня постоянно горит от игры, и я буду материть т26е5, но я все равно куплю его, потому что хочу, и играть я не брошу, как бы мне не нравилась эта игра. Это в любом случае лучше, чем купить г.-игры типа проектов ААА класса, потому что они г. почти все из новых. Да если что мой ник в игре Lied71.
#255394 Инокентий 08 янв 2018, 12:32
Весело, наверное, отвечать детям без стабильного дохода, у которых струя кипятка от того, что кому-то жить проще.
#255396 Душв71 08 янв 2018, 13:11
взрослый или нет писал(а):Задайте себе вопрос, почему ВГ не выставляет все премы на постоянную продажу? Хотя бы через прем-магаз за реал, но чтобы можно было купить в любое время? Это самая примитивная манипуляция поведением человека.
Почему я как малолетка должен заходить ежедневно в игру и смотреть какие-то там задачки-подачки и пр., ожидая желанную погремушку? Даже если я решил потратить деньги на погремушку - я хочу купить тогда, когда мне это удобно, а не тогда когда дядя из ВГ даст мне разрешение заплатить е[цензура]ьги.

Согласен, заметьте при этом сейчас проверил европейский сайт, а там продается т26е5 в данный момент, в камуфляже и без.
Но есть одно но, представьте что имба премы типа защитника и скорпиона продаются постоянно. Что тогда произойдет? Правильно, они заполонят рандом и не только, разработчики просто нехотят чтобы такое было. Да я сегодня приду с работы и уточню, могу ли я купить премиум танк на европейском сервере на свой аккаунт, но скорее всего нет.
#255397 Guest 08 янв 2018, 13:26
Душв71 писал(а):
Guest писал(а):

Вот она, ЦА ВГ, живьём)

Я начал покупать коробки . я работаю и трачу на игру свои деньги.

Объясни мне на что именно ты тратишь свои деньги, если игра - бесплатна.
Душв71 писал(а): я все равно куплю его, потому что хочу, и играть я не брошу, как бы мне не нравилась эта игра.

"Куплю его потому что хочу."
Душв71 писал(а):Так что вы тут ошибаетесь на счет "типичной ца" и "обмана".

Нетипичная ЦА ;)
#255398 Душв71 08 янв 2018, 13:56
Guest писал(а):Объясни мне на что именно ты тратишь свои деньги, если игра - бесплатна.

Ну, например уменьшаю время прокачки техники путем вливания денег (прем акк), это снижает время нахождения в игре и градус негатива от того что ты настрелял 2к урона, первый среди своей команды, а тебе дают 100 опыта и 1000 кредитов, с премом будут давать 150 и 1500 соотв. Или вам нравится качать технику при текущем балансе и сливах большое количество боев, то есть грубо пересчитаю вместо допустим 150 боев я проведу 100, это достаточно чтобы купить прем акк на день, два и плотно поиграть в эти дни, а это я напоминаю делаю раз или два в месяц.

Guest писал(а):"Куплю его потому что хочу." Нетипичная ЦА ;)

Хочу потому что я посмотрел видео с ним и танк мне понравился(как бы если вы играли то знаете что из себя представляют т34, супер першинг, тип 59), у него много положительных характеристик, предполагаю что я на нем буду фанится и фармить кредиты неособо напрягаясь. Он явно лучше моих премов, супер першинг я брал год - 1.5 назад.

Да, я трачу деньги на пиксели, вы же это хотите услышать? Да я осознаю что это не навсегда, но это в некотором роде облегчает игру, я уже разобрал на счет прем акка, на счет танков - прокачка экипажа(особенно если нацию еще не ввели) эффективнее, заработок кредитов(ремонт дешевле, иногда и снаряды) - или вы предпочитаете играть 100к боев на 5 уровне? Нетипичная ца, потому что типичную я видел не раз, это игрок с 30к+ боями(не меньше 20) имеющий 48-50+% побед, средний урон 500-800+ у которого имеются все премы 8 уровня. Я далеко не такой, так как большую часть времени либо видосы смотрю либо играю в сингл игры, я давно уже не кидаюсь играть в танки когда х2 за все победы или х5 на все бои, могу просто забить на игру если у меня еще прем активен, я сам выбираю когда и сколько я буду играть и на чем.
#255399 Guest 08 янв 2018, 14:25
Душв71 писал(а):
Guest писал(а):Объясни мне на что именно ты тратишь свои деньги, если игра - бесплатна.

Ну, например

Я не акцентировал твоё внимание на том, что ты не понимал и по прежнему не понимаешь, что платишь не за игру, хотя считаешь что платишь именно за неё.

Попробую ещё раз. Если игра бесплатна (участие в игре бесплатно), но с тебя при этом за что-то берут деньги, вопрос - за что?
Приведу аналогию. Тебе предложили участвовать в забеге на 1000 метров. Участие в забеге бесплатно. За что берут деньги?