Модератор: ob_ekt_195
Yoba писал(а):Где тот тип со своим т26е5))
Guest писал(а):Душв71 писал(а): Если продавать не будут куплю коробки и попробую выиграть.
Вот она, ЦА ВГ, живьём)
"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки."
взрослый или нет писал(а):Задайте себе вопрос, почему ВГ не выставляет все премы на постоянную продажу? Хотя бы через прем-магаз за реал, но чтобы можно было купить в любое время? Это самая примитивная манипуляция поведением человека.
Почему я как малолетка должен заходить ежедневно в игру и смотреть какие-то там задачки-подачки и пр., ожидая желанную погремушку? Даже если я решил потратить деньги на погремушку - я хочу купить тогда, когда мне это удобно, а не тогда когда дядя из ВГ даст мне разрешение заплатить е[цензура]ьги.
Душв71 писал(а):Guest писал(а):Душв71 писал(а): Если продавать не будут куплю коробки и попробую выиграть.
Вот она, ЦА ВГ, живьём)
"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки."
Я начал покупать коробки . я работаю и трачу на игру свои деньги.
Душв71 писал(а): я все равно куплю его, потому что хочу, и играть я не брошу, как бы мне не нравилась эта игра.
Душв71 писал(а):Так что вы тут ошибаетесь на счет "типичной ца" и "обмана".
Guest писал(а):Объясни мне на что именно ты тратишь свои деньги, если игра - бесплатна.
Guest писал(а):"Куплю его потому что хочу." Нетипичная ЦА ;)
Душв71 писал(а):Guest писал(а):Объясни мне на что именно ты тратишь свои деньги, если игра - бесплатна.
Ну, например
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7