Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#249226 Edrard 13 окт 2017, 12:38
Начинаются тесты двух геймплейных прототипов игровой локации «Минск». Оба прототипа частично повторяют ландшафт реального Минска: Привокзальной площади и района Троицкого предместья. Это смешанные локации, имеющие как отрытую игровую площадь, так и кварталы городской застройки.

Изображение

А ещё там будет несколько узнаваемых объектов, которые можно увидеть в Минске и сегодня: Ворота города, театр оперы и балета и не только. Размер каждого прототипа — 1000х1000 метров.

Изображение

Первый вариант

Второй Вариант

#249230 Guest 13 окт 2017, 13:12
гибрид Парижа, Энска и Промзоны 100%. Пол-карты застройка, а вторая половина - открытое пространство. Ничего нового. Единственное что хорошо - танкисты-минчане будут наверное играть несколько радостнее, а остальным всё-равно где.

Re:

#249231 Андрей 13 окт 2017, 13:22
МинсК. очепятку исправьте

Re:

#249232 Guest 13 окт 2017, 13:35
Я бы хотел потанковать на карте пентагон или на улочках вашингтона ! О то тема !
#249235 a6a6ak 13 окт 2017, 13:45
типичная карта для стоялова как эрленберг

Re:

#249251 Guest 13 окт 2017, 16:28
((( Я бы хотел потанковать на карте пентагон или на улочках вашингтона ! О то тема ! )))

А я б хотел по кремлю пострелять и потанковать

Re:

#249255 Guest 13 окт 2017, 16:44
новая карта "жопинск" - 3 коридора ,игра лоб в лоб нипрабил-попал-3-5минут боя и в следующий "жопинск" !А че ништяк игра !Эта игра как сказал муразор :https://youtu.be/dSAlBKmAhnA

Re:

#249256 Guest 13 окт 2017, 16:46
ха ха даже слова муразора об игроках заблокировали на ютубе!А он сказал что в эту игру играют одни [цензура]илки! Играйте дальше дурашки и знайте что о вас думают разрабы "игры" !

Re:

#249257 Guest 13 окт 2017, 16:48
wot-игра созданная ущербами для ущербов,добро пожаловать в мир ущербов,как прекрасен мир ущербов !Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.

Re:

#249258 Guest 13 окт 2017, 16:49
на самом деле ,так вас жаль дурашки (которые думают что "играют" в эту парашку),вы такие наивные и глупенькие несете и несете бабло воргеям как послушные безвольные тела неспособные порадоваться реальным а не пиксельным радостям в этой жизни.Дурашки несут реальное бабло а получают удовольствие пиксельное,вы вдвойне дурашки потому что ваше пиксельное удовольствие у вас же со временем тоже урезают(чтобы вы еще вложили бабла в следующий пиксель ,который по лиц.соглашению вам даже не принадлежит).Вы хотя бы иногда свои скуденькие мозги включайте-зачем платить за то что тебе не будет принадлежать?Я не знаю как вас называть-"донатеры ради удовольствия и комфорта в игре ",а по настоящему вы стадо послушное которое несет покорно бабло воргеям .