Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#248194 Edrard 28 сен 2017, 08:53
Данная Новость от наших страых друзей - сообщества http://aces.gg

Изображение

Добрый день, дорогой наш зритель! С вами Classic, и сегодня я расскажу почему закрывается круглосуточная трансляция по игре World of Tanks от команды и клана ACES.

Но всему в этом мире приходит конец как я и говорил выше. В понедельник 25.09.2017 компания Варгейминг прислала письмо. Где поблагодарила нас за активное сотрудничество, и объявила о прекращении финансирования нашего стрим-сообщества золотом.

В связи с этим наша история в игре World of Tanks завершается. Наш канал, равно как и сайт, не закрываются. Мы открыты всему новому и в октябре месяце наши зрители смогут увидеть другие игры. Понимаю, что многим будет тоскливо без танков, к которым некоторые из наших зрителей привыкли за столько лет. Но увы продолжить раздачу золота своими силами мы не в состоянии. Стримы по танкам все еще вполне возможны на нашем канале, но уже по личной инициативе стримеров сообщества ACES.

Полная новость

Re:

#248197 yoyoyo 28 сен 2017, 09:07
RIP wot 2017

Re:

#248201 Guest 28 сен 2017, 09:21
Все таки у ВорГеев все плохо и становится все хуже ! Скоро будем отмечать закрытие кипрских каникул !

Re:

#248202 Guest 28 сен 2017, 09:23
а их кто то смотрел ?

Адекваты смотрели , а задроты нет !

Re:

#248205 gost 28 сен 2017, 09:41
Ну все понятно, расходимся господа. А ещё новость про отмену апа fv4202 не опубликовали? Тоже к этому же (сначала объявили ап, народ подкупил, а потом все отменить).
#248207 Guest 28 сен 2017, 09:55
gost писал(а):Ну все понятно, расходимся господа. А ещё новость про отмену апа fv4202 не опубликовали? Тоже к этому же (сначала объявили ап, народ подкупил, а потом все отменить).

Смысл покупать танк до того, как он вышел на основу? Если люди [цензура] им уже не помочь
#248208 Guest 28 сен 2017, 10:08
Guest писал(а):
а их кто то смотрел ?

Адекваты смотрели , а задроты нет !

комент сделал мне день , неделю буду ржать))))))))))) этож каким надо быть одекватом чтобы пялиться на то как играют другие, так бывает дети делают иногда лет в 4-5, пока сами не умеют, но далее то они умнеют и начинают играть в игры сами, если им дают конечно