Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#245940 Edrard 24 авг 2017, 14:24
- С выходом РГ(Ранговых боев), количество 10 танков в рандоме сократилось на 15%-20%
- За боновой экономикой будут внимательно следить
- По новой механике до 5 ранга не будут доходить игроки с 45% винрейтом, они будут зависать на 3-4 ранге, да же при большом количестве боев.
- В новой системе только у ТоП 5 проигравшей команды не будут списывать шеврон, а у оставшихся спишется. Сделано это для того, что бы не поощрять отсиживание до последнего.
- У победителей теперь только ТоП 10 получат шеврон
- Большой разнобой рангов в бою был связан с системой "подстраховки" для мачмейкера, дабы игроки 5 ранга долго не ждали. Сейчас, это уже переработано.
- Анонс Второй бета тест будет в начале Сентября
- Во втором Бета тесте будет пересмотрен прайм-тайм, что бы всем стало удобней
- Игроков нравится показывать свои нашивки, планов скрывать их пока нет
- Второй бета сезон будет 3 недели.
- Выполнять ЛБЗ в РГ- нельзя, а вот отметки на орудия вы все так же можете получать.
- По тимдамагу есть разные варианты, но решение пока не принято.
- После второй беты планируется запустить официальный сезон.

Огромное спасибо Amway921, единственное, что удручило - ужасный звук в видео.

Re:

#245943 Nero 24 авг 2017, 14:40
Ранговые бои по скиллу? А что есть скил в этих боях в wot? Да это просто большое набитие урона на протяжении как можно большего кол-ва боев. А что для этого нужно? Правильно, наигрывать еще больше боев на лоу лвл танках/премах или просто много донатить. Вывод: играть в танки как ходить на работу каждый день ради получения звания "лучший задрот 2 сезона"?
#245945 Душв71 24 авг 2017, 15:09
Nero писал(а):А что для этого нужно?

Фулл голда и полный фарш, никакого скилла там и рядом не валяется.

Re:

#245946 Guest 24 авг 2017, 15:22
Режим введен для того, чтобы стимулировать пользователей играть на десятках. Равные условия, декларируемые разрабами для ранговых боев не соблюдались, ни по технике, ни по рангам. Все сводилось к получению шеврона любой ценой. Как следствие стояние в кустах и стрельба голдой, засилие арты. По экономике сильный уход в минус. Ранговые бои очередной способ заставить пользователей донатить в игру.
#245947 Душв71 24 авг 2017, 15:24
Guest писал(а):Режим введен для того, чтобы стимулировать пользователей играть на десятках. Равные условия, декларируемые разрабами для ранговых боев не соблюдались, ни по технике, ни по рангам. Все сводилось к получению шеврона любой ценой. Как следствие стояние в кустах и стрельба голдой, засилие арты. По экономике сильный уход в минус. Ранговые бои очередной способ заставить пользователей донатить в игру.

+1 И к слову я ни 1-го боя не сыграл в ранговых боях. Баланса нет от слова вообще.

Re:

#245948 Guest 24 авг 2017, 15:25
То есть я даже хуже 45% игроков. Ведь я дальше 4 ранга не уехал со своими 56%

Re:

#245950 Игрок61% 24 авг 2017, 15:33

Я в лёгкую в первый же день каждой недели за 3-4 часа игры добивался 5 ранга. Если ты со своими 56% этого не смог и завис на 4 ранге, значит твоя стата полный ноль. Ты её набил, либо во взводе, либо на имбах. В отличии от тебя я свои 61% набивал СОЛО и в основном на 10 уровнях. Не вижу вообще ничего сложного достигнуть 5 ранга.
#245953 Guest 24 авг 2017, 15:49
Игрок61% писал(а):

Я в лёгкую в первый же день каждой недели за 3-4 часа игры добивался 5 ранга. Если ты со своими 56% этого не смог и завис на 4 ранге, значит твоя стата полный ноль. Ты её набил, либо во взводе, либо на имбах. В отличии от тебя я свои 61% набивал СОЛО и в основном на 10 уровнях. Не вижу вообще ничего сложного достигнуть 5 ранга.

ради чего задрачивать часами в эту муть ? я кроме слива серебра ничего там не приобрел, хоть и набил больше 25 рангов, только зачем , сам не понял, упоротость сплошная, больше не буду играть в ранги сто пудов, тем более с новыми чудо правками, как введут режим - так и выведут , и входит и выходит .
#245955 Злой Слава 24 авг 2017, 15:51
Игрок61% писал(а):

Ответил как в лужу гакнул, ты совсем чтоли аут, пересмотри вспыху и его умозаключения по ранговым буям, он там красным по вялому говорил что вначале, т.е. в первые часы даже гиббон набьёт 5-й ранг (пускай у гиббона и 61%),а дальше очень сложно и чем больше боёв тем сложнее.

Re:

#245956 Guest 24 авг 2017, 15:52
мимо кассы - не играю на десятках принципиально