Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#245480 Edrard 17 авг 2017, 09:33

На сцене World of Tanks VIII Primo Victoria — настоящий power-metal-танк, воплощение в стали одноимённой композиции от группы Sabaton!

Экипаж Primo Victoria — концертный состав группы. Этим ребятам не привыкать к оглушительному грохоту металла — они готовы устроить соперникам запоминающийся концерт прямо на поле боя. И в этом им поможет навык «Одной крови», который работает аналогично «Боевому братству».

Навык считается «нулевым», то есть последующий навык изучается как первый, а не второй. При переобучении танкистов навык «Одной крови» не сбрасывается.

Голосовые уведомления во время боя ты также будешь получать от участников группы Sabaton на английском языке. Впрочем, лучше один раз услышать, чем сто раз прочесть. Нажми на любую специальность и узнай, кто из музыкантов какое место займёт в твоём танке и как будут звучать уведомления в его исполнении.

Наборы с танком доступны с 17 августа 9:00 (МСК) по 31 августа 9:00 (МСК).

Правила компенсации техники

Читать дальше

Условия задач на x5 опыта

Читать дальше

Подробнее о танке

Бронирование башни

Башня VIII Primo Victoria прекрасно защищена: бронирование во лбу достигает 254 мм! Такие цифры плюс отличные углы вертикальной наводки, чтобы скрывать корпус за обратным скатом холма, способны существенно продлить время жизни машины в бою. А пока Primo Victoria живёт, он стреляет!

Орудие

Стреляет Primo Victoria точно, сводится на свою жертву быстро. С бронепробитием базового снаряда в 226 мм можно поражать цели не только своего уровня, но и выше. Добавляем комфортную скорострельность — получаем эффективную и «кусачую» машину поддержки.

Обзор

Или прекрасного снайпера. Ведь кроме отличного вооружения «швед-металлист» получил 400 метров обзора. Речь идёт об одном из лучших показателей среди всех средних премиум танков. Заметил противника раньше — получил право первого выстрела.

Уникальный внешний вид

Primo Victoria не только красиво называется, но и выглядит по-настоящему брутально и круто. Стильный камуфляж, декоративные накладки на броню и набор инструментов для целой группы — хоть сейчас отправляйся в гастрольный тур по «рандому»! Также следует знать, что уникальный внешний вид этого танка обеспечивает пониженный коэффициент заметности на всех типах карт.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Re:

#245481 Guest 17 авг 2017, 09:42
Пока Варгеминг не уберут из игры XVM не вернусь в игру и доната не будет,умения половина дузей свалилли из игры и за XVM налетают как шакалы охоту отбили от игры

Re:

#245482 л1 17 авг 2017, 09:42
Как эти черти достали уже с новыми танками.игру бы лучше сделали нормальную, чем бабки из пальца пытаться высасать.

Re:

#245483 wood 17 авг 2017, 09:56
Да на счёт XVM человек прав!Тоже самоё что ходить по улицам и светить своим паспортом,то у нас в танках все видят твою статистику я щетаю что это конфиденциальная информация!Я тоже против XVM охоту отбивает играть хоть и не большой процент побед 55 налитают как шакалы
#245485 ВБР должен быть 5% 17 авг 2017, 11:15
Наверное это хороший танк, который я так же не возьму так как не вкладываю в эту компанию денег поскольку они их не заслужили.
#245486 Игрок61% 17 авг 2017, 11:16
Главное, чтобы оленемер никогда не удаляли - и будет всем счастье! Потому как светить статкой в бою одно удовольствие. Это тоже самое, как в реале ходить в спорт жал, а после на улице каждому встречному демонстрировать свои мускулы. Разве это не кайф? Вот и статка в игре о том же.

А на данном танке и вовсе катать одно удовольствие. Хруст металла, крутая покраска, да ещё и статкой свечусь в боях. Ну чё сказать - я кайфую от такой игры.

Разрабам респект за отличный танк! А также респект, за то что НЕ слушают убогих нытиков по поводу оленемера. Моя статка 61%, если чё. Катаюсь на 8-10 уровнях в основном. И никаких проблем не испытываю. Потому мне просто смешно читать комментарии нытиков, которым оленемер не даёт нагимбать. Может просто у вас руки кривые?

Re:

#245487 Пуин 17 авг 2017, 11:19
Танк с филом и басковым бы.

Re:

#245488 Guest 17 авг 2017, 11:45
Наверное это хороший танк, который я так же не возьму так как не вкладываю в эту компанию денег поскольку они их не заслужили.

кому нужны твои гроши?
#245491 прохожий 17 авг 2017, 12:26
Игрок61% писал(а):Главное, чтобы оленемер никогда не удаляли - и будет всем счастье! Потому как светить статкой в бою одно удовольствие. Это тоже самое, как в реале ходить в спорт жал, а после на улице каждому встречному демонстрировать свои мускулы. Разве это не кайф? Вот и статка в игре о том же.

А на данном танке и вовсе катать одно удовольствие. Хруст металла, крутая покраска, да ещё и статкой свечусь в боях. Ну чё сказать - я кайфую от такой игры.

Разрабам респект за отличный танк! А также респект, за то что НЕ слушают убогих нытиков по поводу оленемера. Моя статка 61%, если чё. Катаюсь на 8-10 уровнях в основном. И никаких проблем не испытываю. Потому мне просто смешно читать комментарии нытиков, которым оленемер не даёт нагимбать. Может просто у вас руки кривые?

ни ника, ни количества боёв.

зато так отполировал!
Тебе не дадут этот танк за подобные каменты. Но ты полируй дальше, старайся!