Вы можете взять на себя управление легендарным танком, который стал главным героем фильма. Ведь до 2 мая в Премиум магазине доступен уникальный VIM4A3E8 Fury , созданный по мотивам голливудского блокбастера «Ярость». Опробуйте в бою эксклюзивную версию одного из самых знаменитых танков в истории!
В это же время для вас также будут доступны наборы с другими редкими боевыми машинами США:
Если вы покупаете пакет с уже имеющейся техникой, то вам будет начислено всё остальное имущество из состава пакета (слоты, задачи, игровое золото, премиум аккаунт, новые машины), кроме этой техники. За неё вы получите компенсацию игровым золотом в количестве:
это же надо быть такими де6uлами , убить геймплей и выкатить жжменю танков которые с этим гейплеем нафик никому будут не нужны ))) клованы мля46.72.225.11 A
Ни одного интересного према. Ну может T26E5, вот только с учётом того, что 1 апреля уже продавался M6A2E1 выкатывать его в продажу.это надо додуматься.192.168.100.151, 87.226.173.201 F
Я конечно коллекционировал танки, но после того как получил бан за то, что меня какое то красное по статистике д.о вытолкало под врага и я ему дал шот - ребята ваше судейство полное г.о как следствие игра стёрта. Денег несу другому проекту, вы сидите с де.ми которых заслужили и пестовали своим проектом!81.211.250.60 F
WoTareFck писал(а):это же надо быть такими де6uлами , убить геймплей и выкатить жжменю танков которые с этим гейплеем нафик никому будут не нужны ))) клованы мля