Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#235011 Edrard 11 апр 2017, 11:13
Изображение

Обновление 9.18 выйдет сначала на NA (североамериканском регионе), а затем на RU и других регионах.

Это связано с серьёзными изменениями, которые вводятся в обновлении: и нужно убедиться, что всё пройдёт хорошо, прежде чем выпускать обновление на огромную аудиторию нашего региона.

Ситуация исключительная и в дальнейшем обновления, как и раньше, будут выходить сначала на RU-регионе, а затем на всех остальных.

Ориентировочная дата выхода обновления на североамериканском регионе — 18 апреля. На RU-регионе обновление выйдет позднее, мы сообщим о датах его выхода отдельно.

Re:

#235017 Guest 11 апр 2017, 12:47
Ну что "ру", довольны? Теперь амеры и еврогейцы играют роль бета-тестеров для нас. :)

Re:

#235019 Guest 11 апр 2017, 13:06
Наплевать разрабам на 1500 страниц сугубо негативных отзывов от 9.18 на своем форуме.

Re:

#235020 Игрок61% 11 апр 2017, 13:08
А вот мне пох, я играю в WT. Как захожу в картошку, каждое обновление, хватает на пару боев.

Что ты забыл в таком случае здесь? На этом сайте никакой инфы о WT нет. какой смысл следить за новостями игры, в которую ты не играешь? У меня этому лишь одно объяснение, и зовётся оно идиотизмом
#235021 StreetKing12 11 апр 2017, 13:15
Игрок61% писал(а):
А вот мне пох, я играю в WT. Как захожу в картошку, каждое обновление, хватает на пару боев.

Что ты забыл в таком случае здесь? На этом сайте никакой инфы о WT нет. какой смысл следить за новостями игры, в которую ты не играешь? У меня этому лишь одно объяснение, и зовётся оно идиотизмом

Ну не знаю, я например в WoT играю с давних пор, имею бирюзовую статку и начал играть в WT. Там действительно многое лучше, и реализовано удачнее. Но несмотря на это, я не перестаю интересоваться тем, что происходит с картошкой.

Re:

#235022 Guest 11 апр 2017, 13:29
однако правильно.