Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#230445 Edrard 16 фев 2017, 17:19
Изображение

Танкисты!

Шестой номер журнала «World of Tanks Magazine» готов к загрузке на ваше мобильное устройство! История развития реактивного оружия, «королева поля боя», настоящий артиллерист, музыкальный инструмент, который стал прототипом легендарного гранатомёта, и многое другое уже ждёт вас в новом номере.

«World of Tanks Magazine» обеспечит вас интересными эксклюзивными статьями. Установите приложение и читайте нас в любом месте и в любое время!

Читайте в седьмом выпуске

• Стальные стрекозы Сикорского

В начале XX века с открытием двигателей внутреннего сгорания по обе стороны Атлантики началась ожесточённая гонка конструкторской мысли, за которой восторженно следили обыватели. Во многом прогрессом в этой области мир обязан Игорю Ивановичу Сикорскому — конструктору, которого все знают как создателя первого серийного вертолёта.

• Реактивное оружие во Второй Мировой войне

Во время Второй Мировой войны реактивное оружие ждал бурный расцвет, сделавший его одним из самых грозных и распространённых видов современного вооружения. Об истории его развития и распространения вы узнаете из нашей статьи.

• Королева поля боя

«Матильду» можно смело назвать одной из самых противоречивых боевых машин Второй мировой войны. Тем более удивительно то, что этот старомодный и специфичный по конструкции танк провоевал от начала и до конца Второй мировой. Заслуживала ли машина прозвище «Королева поля боя»? Попробуем разобраться.

• Профессия: артиллерист

Что значит быть артиллеристом и какие для этого необходимы знания и умения, рассказывает командир 152-мм дивизионной самоходной гаубицы 2С3 «Акация».

• Сила слова

Вовремя сказанные слова могут поднять в атаку или сохранить жизнь, побудить народ к сопротивлению или призвать к миру. О пяти из них и обстоятельствах, при которых они вошли в историю, мы расскажем в нашей статье. 

• Противотанковый оркестр

История о том, как музыкальный инструмент стал прототипом легендарного гранатомёта.

• Тренировочный бой: что ждёт внутри?

Охота на дикого зверя, зомби вместо игроков, гонки и игры в прятки — всё это вы можете делать в режиме «Тренировочный бой».

• Шведский пулемёт

Обновление 9.16 запомнилось многим игрокам не только внесением в игру улучшений системы видимости и карты «Париж», но и вводом в Премиум магазин на ограниченный срок новичка — премиум танка VI уровня шведской ветки развития Strv m/42-57 Alt A.2. Давайте разберёмся, что же собой представляет первый «швед» в World of Tanks.

• Планы на будущее

Интервью с создателями World of Tanks и World of Warships. Узнайте из первых уст о том, какие изменения ждут любимые игры в этом году!

Тест

Правильно ответьте на вопросы для настоящих поклонников World of Tanks и журнала «World of Tanks Magazine» и получите шанс выиграть один из 200 танков TYPE 62.

Правила проведения теста

Читать дальше

Re:

#230463 sanich2702 16 фев 2017, 17:39
лол

Re:

#230465 Guest 16 фев 2017, 18:28
Поставте на обложку лица руководителей вг , я их лицами буду попу подтирать

Re:

#230471 Guest 16 фев 2017, 20:11
и што это покупают? детишки и олешки чтобы порукаблудничать !

Re:

#230474 олег 16 фев 2017, 21:04
я хочу пт-сау т28prototiep

Re:

#230475 олег 16 фев 2017, 21:05
я хочу пт-сау т28prototiep

Re:

#230480 Guest 17 фев 2017, 05:41
6 выпуск готов для загрузки и читайте в 7 выпуске - ошибка?)

Re:

#230481 Guest 17 фев 2017, 05:42
Шестой номер журнала «World of Tanks Magazine» готов к загрузке на ваше мобильное устройство! История развития реактивного оружия, «королева поля боя», настоящий артиллерист, музыкальный инструмент, который стал прототипом легендарного гранатомёта, и многое другое уже ждёт вас в новом номере.

«World of Tanks Magazine» обеспечит вас интересными эксклюзивными статьями. Установите приложение и читайте нас в любом месте и в любое время!

Читайте в седьмом выпуске

Re:

#230488 коля 17 фев 2017, 07:51