Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#229962 Guest 14 фев 2017, 12:47
раньше ждал этих обнов, на тесте торчал, какой-то фидбэк на раковом писал. теперь чем дальше, тем больше становится побоку на это, интерес к игре падает даже не смотря на то, что в последнее время пошли какие-то улучшения. основные проблемы игры, от которых уже блевать тошнит, игнорировались разработчиками слишком долго, на столько долго, что успели отбить интерес к самой игре, плюс к тому они еще и дополнительных проблем сами же добавили в силу своей некомпетентности. в итоге геймплей по больше части не приносит удовольствия, игра стала нервной и напряженной, негативных эмоций получаешь больше, чем позитивных и естественно это потихоньку отшибает и отшибает интерес. я давно в танках, считаю, что это один из лучших проектов, поэтому мне честно очень жаль, что такая вот фигня на меня накатывает и падает интерес, однако я ничего не могу с этим поделать. видно не зря говорят- всему свое время. а времени разрабы профукали очень много.

Re:

#229963 Guest 14 фев 2017, 12:59
одни уходят другие приходят кто то возвращается это жизнь а на данный момент этой игре пока нет альтернативы серьёзной
#229964 Беня Вскрик 14 фев 2017, 13:14
да уж, мало эстизиазьма осталось в народных массах
#229965 Guest 14 фев 2017, 13:20
Guest писал(а):раньше ждал этих обнов,.

Дело просто в твоем субъективном отношении, просто тебе надоело, все за долгое время приедается. И проблемы игры к этому отношения не имеют, да они есть, но не настолько прям страшные, я в игре уже лет 6 и только поле 5го года игры меня перестало бомбить, ты забиваешь на победы/поражения и просто катаешь в удовольствие, да статка у пала с 59% до 56%, ну и что, по боку на нее. В любой игре если ты будешь пытаться играть на победу и на максимальный результат у тебя будет пригорать, чтобы это не было, бомбит от PES, бомбит от LoL, бомбит от CS, и каждый, когда что-то не получается винит разрабов и саму игру, потому что так легче, это ведь разрабы козлы сделали х-ню (особенно радует биомасса кричащая о патенте Кислого. ууу, как страшно). Так что просто успокойся и получи фан от игры, забей на все статки, победы и прочую фигню.

Re:

#229967 трамп сша 14 фев 2017, 13:26
я оленеметр включаю только когда ЛБЗ делаю а так мне пофинг на стату просто катаю

Re:

#229970 Guest 14 фев 2017, 13:42
Нет никакой радости от новых патчей

Re:

#229983 Guest 14 фев 2017, 14:12
я в игре уже лет 6 и только поле 5го года игры меня перестало бомбить, ты забиваешь на победы/поражения и просто катаешь в удовольствие

терпила

Re:

#229986 танкист 14 фев 2017, 14:29
а я поймал себя на том, что играть не хочу, но хочу задонатить! Это как? и стоит ли донатить?
#229987 не гость 14 фев 2017, 14:32
трамп сша писал(а):я оленеметр включаю только когда ЛБЗ делаю а так мне пофинг на стату просто катаю

а потом смотрю на статку а там 43% . , а было 44%