- Турниры «Серебряной серии»
- Турниры «1 на 1»
- Турниры «3 на 3»
Модератор: ob_ekt_195

Наивные. Киберспорта не будет, пока есть рулетка в 50%. Всё равно как вы не садитесь в музыканты не годитесь. Ребят есть тут из ВГ? Скажите им, что пока есть такая х*рь как раброс в 50% людей не набрать. Пусть берут пример с доты, контры, ск, там нет такого патента. Пусть не лепят горбатого и наконец возьмутся за голову, а не головку. Честное слово, мне за них уже давно стыдно.
Guest писал(а):Наивные. Киберспорта не будет, пока есть рулетка в 50%. Всё равно как вы не садитесь в музыканты не годитесь. Ребят есть тут из ВГ? Скажите им, что пока есть такая х*рь как раброс в 50% людей не набрать. Пусть берут пример с доты, контры, ск, там нет такого патента. Пусть не лепят горбатого и наконец возьмутся за голову, а не головку. Честное слово, мне за них уже давно стыдно.
ЕМНИП разброс в игре не 50%, а 25%. ИМХО
йцукен писал(а):Наивные. Киберспорта не будет, пока есть рулетка в 50%. Всё равно как вы не садитесь в музыканты не годитесь. Ребят есть тут из ВГ? Скажите им, что пока есть такая х*рь как раброс в 50% людей не набрать. Пусть берут пример с доты, контры, ск, там нет такого патента. Пусть не лепят горбатого и наконец возьмутся за голову, а не головку. Честное слово, мне за них уже давно стыдно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4