Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#222847 Edrard 26 дек 2016, 10:42

Праздничные предложения в Премиум магазине продолжаются. Новый день — новая акция. Отличное время, чтобы подготовить подарки к Новому году для себя и друзей-танкистов. Следите за новостями, чтобы ничего не упустить!

С 26 декабря 8:45 (МСК) до 27 декабря 9:20 (МСК) действует скидка 30% на
112.

Скидка действует на весь пакет: танк + слот.

1663,2
RUB

604,8
UAH

45,36
BYN

7711,2
KZT

30,24
USD

КУПИТЬ ПАКЕТ

В обновлении 9.17 характеристики 112 были улучшены:

• Бронирование нижней скошенной части борта увеличено с 60 до 80 мм.

Если 112 у вас уже есть, то при покупке пакета вам будет начислен слот в Ангаре, а вместо танка — игровое золото в количестве, соответствующем стоимости машины: 10 500.

О праздничных акциях в Премиум магазине вы можете узнать из Новогоднего календаря. А ещё — получить дополнительный подарок! Проверяйте календарь каждый день и ищите стираемое пятно жёлтого цвета, за которым скрыт фрагмент бонус-кода. Соберите все 8 кусочков бонус-кода, чтобы получить свою награду!

Готовимся к Новому году вместе!

Re:

#222851 Guest 26 дек 2016, 12:19
Сразу видно что дела пошли в гору

Re:

#222855 Guest 26 дек 2016, 14:12
бегу бегу ! запишите меня в список на покупку первым ! больше двух в руки не давать !

Re:

#222866 Guest 26 дек 2016, 17:38
>> "Хомячок" практически полностью "ушёл".
Есть какие-нибудь реальные цифры, или так, очередное "плак-плак, игру убилииии."?

Re:

#222867 Guest 26 дек 2016, 17:52
Есть какие-нибудь реальные цифры, или так, очередное "плак-плак, игру убилииии."?

А какие могут быть реальные цифры когда Вг давным-давно прекратила показывать свои показатели?)
Ты это отлично знаешь, поэтому в любые такие разговоры ты можешь уверенно встревать с "железным" аргументом - "есть цифры?"

Так что всё это, естественно, для твоих оппонентов, субъективно, из области "из моих знакомых все прекратили играть")
Тем не менее даже с такой малой выборкой (знакомые, приятели) вполне можно судить о популярности.
Если у меня до сих пор есть пару приятелей кто играет в wow и никого кто играет в wot, хотя ещё 3-4 года назад в wot рубилось больше 20 - я могу утверждать что wot потеряла популярность практически полностью.

Re:

#222868 Guest 26 дек 2016, 17:53
или так, очередное "плак-плак, игру убилииии."?

Жалости к тому что игра превратилась в помойку - никакой. Я лишь хочу дождаться того момента когда объявят о массовых сокращениях в ВГ.
А всё остальное это их дело. Их курица, как хотели так и зарезали)

Re:

#222873 Guest 26 дек 2016, 18:48
Ясно, т.е. "мне и другу Коле игра разонравилась - значит ей конец". Ок, я так и думал. :)

Re:

#222875 Guest 26 дек 2016, 18:55
Непонятно только, почему вы сидите на ресурсе посвященном этой игре, если она вся такая прогнившая и умирающая. Внимательно следите за новостями и пишите дурацкие камменты к ним.
В этом вся суть мелких грызунов - "мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус". :)

Re:

#222896 Guest 26 дек 2016, 19:07
Непонятно только, почему вы сидите на ресурсе посвященном этой игре, если она вся такая прогнившая и умирающая.

Я лишь хочу дождаться того момента когда объявят о массовых сокращениях в ВГ.

Зачем читать когда хочется обличать)
В этом вся суть мелких грызунов - "мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус". :)

"Если у тебя есть враг, Сядь на берегу реки и жди. Труп твоего врага проплывет мимо тебя."
Ясно, т.е. "мне и другу Коле игра разонравилась - значит ей конец". Ок, я так и думал. :)

Хорошо что мы с тобой достигли понимания. Про конец я не писал, я написал про исход хомячков. А фанаты останутся, обычное явление.
Wot - обычная стрелялка которую помнят лишь за давно прошедшее время.

Re:

#222897 Guest 26 дек 2016, 19:10
у парни АК забанили пожизнено бабки потерял теперь везде пишет плачится