Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#117330 Edrard 06 апр 2015, 17:56
Есть желание по немного сделать мобильную версию сайта, и начать хочется с Новостной ленты и Статей. Для этого нужно правильно подобрать шрифты и дизайн. Большая просьба к вам, откройте тестовую страницу - https://wot-news.com/test/main в вашем мобильном устройстве и отпишитесь о проблемах которые вы заметите, при этом не забудьте указать ваше устройство. Прошу обратить особое внимание на лаги при прокрутке загруженного сайта и проблемы меню.

Re:

#117346 Сергей 06 апр 2015, 18:11
Шрифт слишком крупный, вырезается часть экрана по бокам, те полезное пространство. Уменьшать шрифт нет возможности, только увеличивать- очень не нравится, что буквы большие и строчка в длину короткая. iPhone 5s. При скролинге лагов не замечено.
#117350 ob_ekt_195 06 апр 2015, 18:22
Мне кажется великоваты кнопки навигации (меню и вернутся в начало). Sony Xperia SP

#117358 gidroxy 06 апр 2015, 18:39
В меню при открытии вкладок мелкие рывки при развертывании содержимого. Скроллинг по странице норм. НО, ребята уберите эти сборы картинок с бананами и тд, сейчас чтобы написать этот комент протаскал эти куски с бананами туда обратно минуты 3. Сделайте хотя бы набор цифр или букв. С телефона это реально неудобно! highscreen boost se ll
После этого он мне сказал что я неправильно собрал банан и сейчас собираю сново ещё 3
#117370 Гость 06 апр 2015, 19:02
Не дай бог! Админ, вынь наконец голову из WAPа, 3-4G на дворе! Даже на edge всё прекрасно грузится.
Не говоря про yeбищный вид сайтов в мобильной версии, от которого даже домохозяйки плачут кровавыми.
#117380 anarmus 06 апр 2015, 20:02
Ну это не мобильная версия, а адаптивный шаблон, у большинства проблем от сюда ноги расти и будут. Если у человека, который занимается сайтом есть время, то пусть попробует через ресс сделать. Или реально создайте мобильную версию, отдельно. На какой cms у вас сайт сделан?

Re:

#117385 Guest 06 апр 2015, 20:44
Mobile chrome @ nexus 4 - полёт нормальный! :-)